Без мата не придумать название этой темы

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Самое интересное то, что Вайс вообще ничего не комментит. Интересно, почему?
Потому, что есть другие комментаторы, не менее, а порой и более компетентные :) Вылазит, например, игрок с олимпа, весь в говне. И начинает вопить "bля! cyка! какого xуя!? как меня всё это заeбало!!!" Так вот Вайса в такую тему вызывать не нужно. Вызывайте меня. Я в куда большей мере спец по заeбательству, чем Вайс :D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
вопрос номер раз, эт че не свс был?
вопрос номер 2, а че сумонера не должен никто убивать?
аааа понял

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
я один не увидел скрина, где абила была после каста дп?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
upload_2021-3-5_9-26-13.png

агенты вайца детектед :D:D:D

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
вопрос номер раз, эт че не свс был?
вопрос номер 2, а че сумонера не должен никто убивать?
аааа понял
ты заходишь за самонера и
- бьешь по самонерам (2500 мдефа) по 800
- бьешь по магам (2000 мдефа) по 600
- бьешь по ножам (1000 мдефа) по 500
а в лицо ловишь по 5-15к
такого бреда не должно быть

почему другие классы не должны убивать самонеров, а ножи вдруг как оказалось должны на скрайде)

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Тут конченный либо сервер либо тот кто делал баланс на нем, извините, но это перебор

Посмотреть вложение 136213 Посмотреть вложение 136214

Внимательно смотри @Wise на скриншоты, на мне не было дебафа Hex и Critical Wound , на мне был ПОВ который еще бустит физ защиту по мимо бафа шилд, топ сета +6 , пояса на защиту и ольфа +6
А теперь посчитаем, сколько он мне нанес бы с его дебафами? Добавим Хекс и Крит рану и выйдет около 14к урона не вдаваясь в мелочи посчитав за 5 секунд
Как убить? сам подумай если в ков без крит раны и хекса столько летит в робу
и можете посмотреть логи, на ав не было кова (бой был 10 минут назад)

И советую еще посмотреть вот эту темку: https://board.scryde.ru/threads/kuda-smotrit-administracija.71589/
15-18s тот же самый ав)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Потому что всё это пустой трёп. Как минимум без конкретных предложений и без конкретных вопросов.
Чувак переживает что раз в пол жизни его шотает даггер, а то что за секунды закидывает 2 бана и по кд держит дизрапшен, после которых условный маг его в принципе не догонит, а если и догонит то ничего не сделает, в его понимании норм.
И так с каждым классом.

л2 игра не про баланс изначально и все попытки уровнять всегда будут заканчиваться печально)
Это не значит что нужно молчать когда получилась дичь, просто если хочешь обратной связи нужно либо задавать конкретный вопрос, либо делать конкретное предложение.
https://board.scryde.ru/threads/xiro-svsu-90-vr-posvjaschaetsja.71624/page-11#post-1470527
На опене сейчас что кони что коты отъезжают изи просто, так как без просвета убивается пет после целесты и уда
любой **** на маге выхиливает дамаг кота под аркой и без емпавера с акуменом и ему просто нужно прохилится полторы минуты пока уды на коте висят и чирка в кормане , фонтан тоже самое. Я на столбах даже отезжал от 8800 урона

Это кривие безмозглые маги ничего не могу сделать с котом, а нормальные парни их фармят как минимум на 2/4 аренах

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
сделайте просто как на эпиложике, шо бы без уд за 2 удара умирали саммоны (от всех)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Кстати, забавно, что вайз тогда сказал, мол, хекс работает согласно офф скрипту, потом шикиба сделал тесты, где оказалось все иначе.

К чему, кстати, ты ее нашёл ? У меня тогда чел с кп на коте фармил.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Кстати, забавно, что вайз тогда сказал, мол, хекс работает согласно офф скрипту, потом шикиба сделал тесты, где оказалось все иначе.

К чему, кстати, ты ее нашёл ? У меня тогда чел с кп на коте фармил.
Я думал ты)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну 5900 это много? Это явно удар в спину с ФД и х2 абилой. 2450 обычный удар и вполне адекватен в робу. Тем более имеется дикий разброс в уроне, который в этом случае - был удачен в его стороне.
Это примерно равно тому, что я загружу скрин, где бью с абилки 700 по Магу, под Крит раной. И на это никто не обратит внимание, а в добавок ещё обоссут, указав, что бил не в спину и тд и тп.
У кинжала вроде как дикие 5% разброса.

Верх