Без комментарий...

SchocK

Виконт
Лайки
108
Переустановил виндовс, зашел на сайт скрайда, а тут такой прикол:) я пока переустанавливал виндовс пропустил переоткрытие х50?:D

Вложения

• Снимок222.PNG
    Снимок222.PNG
    1,1 МБ · Просмотры: 92

SchocK

Виконт
Лайки
108
вайс а как ты это прокомментируешь?:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, это маркетинговый ход.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Доброго времени суток, это маркетинговый ход.
Это вы так своих новых игроков встречаете ложью? и как вы думаете он поиграет пару часов и узнает что это не только открывший сервер, он останется? Или зайдет и увидет как на только что открытом сервере эпиком торгуют по кд, и пухамы +16, какое у него останется впечетление о скрайде? По началу я думал ваш экономист для красоты работает, но маркетолог меня прям убил:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это вы так своих новых игроков встречаете ложью? и как вы думаете он поиграет пару часов и узнает что это не только открывший сервер, он останется? Или зайдет и увидет как на только что открытом сервере эпиком торгуют по кд, и пухамы +16, какое у него останется впечетление о скрайде? По началу я думал ваш экономист для красоты работает, но маркетолог меня прям убил:D
А по поводу счетчиков онлайна у Вас вопросов никогда не возникало? :)
Да, не все маркетинговые ходы можно назвать честными, но они действуют эффективно, иначе бы Скрайд уже давным давно не существовал. Конкретно в этом случае - все средства хороши, а новые игроки получают приятные бонусы и промокоды.

SchocK

Виконт
Лайки
108
А по поводу счетчиков онлайна у Вас вопросов никогда не возникало? :)
Да, не все маркетинговые ходы можно назвать честными, но они действуют эффективно, иначе бы Скрайд уже давным давно не существовал. Конкретно в этом случае - все средства хороши, а новые игроки получают приятные бонусы и промокоды.
только к х1200 были вопросы,почему не сделать % накрутку как везде, а не показывать всегда одно и тоже +-1%, а так везде накручуют и к этому все привыкнули, это уже норма, даже я в своих проектах давным давно накручивал показатели (не ла2). Но зачем писать только открылся еще и х50, хоть убейте не пойму... это больше вредит чем помагает, лучше написать там лучший х50 хф проект рунета или как то по другому приукрасить, но не писать только открылся...

Верх