Без буста кого качать?

viqq

Наследник
Лайки
9
На мужика ))) если стартану тоже без него , тупо не смог собрать на стартер пак !!((
Вот если бы ты так сразу написал, то тебе бы и закинули монету скорее всего, и никто бы особо не осуждал. Люди-то не жадные, и не злые, но никто не любит, когда им ссут в уши. Всякие ситуации в жизни бывают, финансовые проблемы, депрессия, инвалидность, может ты вообще пенсионер, да что угодно. Вот написал бы ты, братья, такая жизненная ситуация, но очень хочу поиграть с кайфом в любимую игру, если поможете буду всем благодарен, вот пруфы моей ситуации. И помогли бы 100%, я бы лично монету закинул. Но ты рассказывал всем какую-то херню про капитализм, развод на стартерпаки и прочую муть. Надо быть честным с людьми и они к тебе потянутся.

iPsilo

Виконт
Лайки
475
Зачем вообще спойлер если есть агатион который без кд спойлит
1.Агатион не может массово спойлить.
2.Агатион нужно покупать.
3.Спойлы довольно аппнуты уже давно, ещё больше комфорта в фарме.

viqq

Наследник
Лайки
9
1.Агатион не может массово спойлить.
2.Агатион нужно покупать.
3.Спойлы довольно аппнуты уже давно, ещё больше комфорта в фарме.
Разве не может? На обт закидывал массу в пачку мобов, умирали со спела и спойл на всех срабатывал сразу.

iPsilo

Виконт
Лайки
475
Разве не может? На обт закидывал массу в пачку мобов, умирали со спела и спойл на всех срабатывал сразу.
Первый раз о таком слышу,это больше на баг похоже или сначала перед смертью на всех был таргет+удар и сработал спойл.
Если вы по очереди били мобов и на них кинулся спойл ,а потом взяли и добили пачку масухами то это так и должно быть ,но если АОЕ было через один таргет то это не должно работать на всю пачку мобов только на 1 таргет.

viqq

Наследник
Лайки
9
Первый раз о таком слышу,это больше на баг похоже или сначала перед смертью на всех был таргет+удар и сработал спойл.
Если вы по очереди били мобов и на них кинулся спойл ,а потом взяли и добили пачку масухами то это так и должно быть ,но если АОЕ было через один таргет то это не должно работать на всю пачку мобов только на 1 таргет.
Вот я и тестил именно одним спелом на пачку через один таргет, чатик выдавал список спойла по каждому мобу, на которого спойл прокнул. @Guldan поясни, пожалуйста, работает ли агатион по такому принципу или только после тычки/спелла в каждого моба отдельно?

malital

Барон
Лайки
89
масс сбор спойла работает только в том случае если ты играешь за спойла-кидаешь масс спойл-агатион автоматически собирает. спойлить масс он точно не умеет

viqq

Наследник
Лайки
9
масс сбор спойла работает только в том случае если ты играешь за спойла-кидаешь масс спойл-агатион автоматически собирает. спойлить масс он точно не умеет
видимо глаза ебутся, хотя я несколько раз траил:f09f9885-2x:

iPsilo

Виконт
Лайки
475
Я хз что в голове у людей которые стартуют за ВЛа ,тут милики не будут успевать подбегать к мобу не говоря уже о париках

Верх