- Лайки
- 2
2 окна кого качать
спойлер шк?
спойлер шк?
да2 окна кого качать
спойлер шк?
Что за мини Апетик ?Спойлер+ПП, ради стойки на П Атаку и мини Аппетика
Скил от ПП, на 15 сек, с КД ~120сек, бустит на 25% П атаки - Абсолют Ревенж, со стойкой на П атаку 15% выходит 40%, самое оно что бы пробивать жирненьких мобцов )Что за мини Апетик ?
Не дурно ))))Скил от ПП, на 15 сек, с КД ~120сек, бустит на 25% П атаки - Абсолют Ревенж, со стойкой на П атаку 15% выходит 40%, самое оно что бы пробивать жирненьких мобцов )
без буста, т.е без набора? и что с шадоу б физ пухой можно фармить спойлом, кетру-варку?2 окна чтоб быстро фармить без буста![]()
Я бы взял сб+пп2 окна кого качать
спойлер шк?
такой не самый популярный выбор ! ;-)Я бы взял сб+пп
На фарм, мне кажется на начальных стадиях хорошо будетНа фарм ?)
такой не самый популярный выбор ! ;-)
не проще уже в 2 сума играть? будет х2 дпсСаммонера разумеется, если буста маловато. А по окошку лучше пп. Стабильно жрешь не ожидая отката икон имхо она больше под парики и бланты заходит.
На мужика ))) если стартану тоже без него , тупо не смог собрать на стартер пак !!((Придётся без стартер пака играть, карточка из Беларуси не проходит( не уверен что получится даже голды купить на ПА, и агатиона, но попробую как серв откроется, возможно тоже придётся по хардкору без буста
Прекрасно проходят что Mastercard, что мирПридётся без стартер пака играть, карточка из Беларуси не проходит( не уверен что получится даже голды купить на ПА, и агатиона, но попробую как серв откроется, возможно тоже придётся по хардкору без буста