BETAX2026 Ну как же так? Вы чего?

Лайки
96
@Guldan Господа, у нас ситуация.
Критически-важный промокод BETAX2026 не активируется, если чар, на котором вы закрывали дейлики, был удален до завершения ОБТ. (Инфа (не сотка) из ТГ от Скрайда)
Вопросы: Кто об этом знал? Как мы должны были догадаться? Почему об этом не проинформировали заранее?
И главное, что теперь делать? Дорогие администраторы, исправляйте, пока не поздно. Я не знаю как. Например, снимайте ограничения.
А то, 3.14здец же, ну.

Последнее редактирование:

Hellokitty666

Барон
Лайки
18
Чар не был удален на моем акке, промик все равно не активируется

Sashkooo

Старейшина
Лайки
3
Я тоже не удалял перса и промокод всеровно не работает

Танечка

Барон
Лайки
22
1769767034799.png

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
@Guldan Господа, у нас ситуация.
Критически-важный промокод BETAX2026 не активируется, если чар, на котором вы закрывали дейлики, был удален до завершения ОБТ.
Вопросы: Кто об этом знал? Как мы должны были догадаться? Почему об этом не проинформировали заранее
И главное, что теперь делать? Дорогие администраторы, исправляйте, пока не поздно. Я не знаю как. Например, снимайте ограничения.
А то, 3.14здец.
Вопрос один на миллион - а зачем персонажа надо было удалять?..

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Вопрос один на миллион - а зачем персонажа надо было удалять?..
Та 50 причин можно придумать
Но скорее всего нет необходимости, это просто странная догадка, которая едва ли имеет что-то общее с реальностью

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Тоже не удалял, не работает
Ещё и сайт еле грузится

• Лайк
Реакции: EUGN
Лайки
96
Та 50 причин можно придумать
Но скорее всего нет необходимости, это просто странная догадка, которая едва ли имеет что-то общее с реальностью
Мне так ответил Скрайд в чате телеграма. Что, если персонаж был удален, он не будет отображаться "в списках".
А персонажи на ОБТ удаляются и создаются постоянно, в процессе тестов их перебиралось море!

Лайки
1 622
Мне так ответил Скрайд в чате телеграма. Что, если персонаж был удален, он не будет отображаться "в списках".
А персонажи на ОБТ удаляются и создаются постоянно, в процессе тестов их перебиралось море!
Как какая то разводная лотерея, где ты выйграл, но типы придумывают миллион причин, что бы тебе не отдать награду.
Нигде про удаление перса речи не было. Исключительно про аккаунт.
Screenshot_20260130-130413.jpg

• Лайк
Реакции: o.O

Мефыч

Граф
Лайки
707
Я создал 1 чара сделал на нем дейлики на 40 и менял на нем сабы для тестов - удобно не надо по 100 раз закупать шмот расходку и прочее, если надо лоу лвл контент 40- есть еще 6 слотов которые можно свободно удалять - на них то дейликов нет

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
на сколько я помню то тоже удалял ибо тестил кучу чаров, чую батхерт поднимится

Лайки
96
Я создал 1 чара сделал на нем дейлики на 40 и менял на нем сабы для тестов - удобно не надо по 100 раз закупать шмот расходку и прочее, если надо лоу лвл контент 40- есть еще 6 слотов которые можно свободно удалять - на них то дейликов нет
Ты - большой молодец! Остальным чё делать теперь?

Лайки
96
Серебро, виталка, билет, вы че уагарете? Потерять эти слоты в стартовой гонке, это катастрофа!
Теперь получается, если ты активнее всех тестил, ты побрился с промокодом?
Время есть. Сделайте что-то, пожалуйста.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
я уже 30 минут не могу ввести промик )

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
1769768108554.png

какая печаль, какая печаль.

L9M4IK

Барон
Лайки
54
Не совсем понял, на обт я делал персонажем условно с ником куча цифр, активировать можно на любого перса для х? Или только на того кем на обт делал ?или надо было активировать когда обт было? Мне надо на нового перса с норм ником или так нельзя?

Legendary1

Наследник
Лайки
16
тоже все выполнил на пред старте, ввожу промик на новом мк, пишут условия не соблюдены, что делать ?

L9M4IK

Барон
Лайки
54
каеф, нельзя активировать промокод......

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
На старом сайте нельзя, на новом можно.

Верх