ты что ли опозиция овнам?)они вас как бомжей последних переезжают)))Бестов надо вперед ногами выносить с сервера)
Чья бы корова мычала)ты что ли опозиция овнам?)они вас как бомжей последних переезжают)))
последних? это типо когда тебя пускают по кругу и спрашивают: "будешь её ебать последним?".последних
Нифига не огороды,ты много не знаешь это БЕСТЫ!!!Топ клан scryde.ru это огороды!
да ладно,ваша корова бы тоже помолчалаЧья бы корова мычала)
тявкаешь это ты что то,только вот донат тебе совсем не помогает,купил эпик,но как не умел играть,так и не умеешьБесты снова вы на виду))) ккк хорошо что я свалил от вас))) а то с таким народом как у вас неАдекватным играть нет желания) а ника как обычно что то тявкнет и в будку)
А вы видимо научились ?)тявкаешь это ты что то,только вот донат тебе совсем не помогает,купил эпик,но как не умел играть,так и не умеешь
надоело за ручку со скорпами бегать,решил сделать опозицию на сервере,молодец,вот и прыгни в темы х 50А вы видимо научились ?)
Я хоть когда то был заодно со скорпами?) 2 года на сервере я не был, не вступал в доминирующую сторону сервера и никогда с ними заодно не был.надоело за ручку со скорпами бегать,решил сделать опозицию на сервере,молодец,вот и прыгни в темы х 50
балобол уровень бог!Я хоть когда то был заодно со скорпами?) 2 года на сервере я не был, не вступал в доминирующую сторону сервера и никогда с ними заодно не был.
И на мой вопрос ты не ответила - вы играть научились что ты так пишешь?
не на одном из серверов я не имела много людей,да и мне с тем кто был хватало и флаги взять и замокЯ на х77 не играю, но почему о вас пишут то же самое что вы из себя и на х50 представляли? Кучка бомжей не умеющая играть которая только постоянно ****ит и ****ит. Имеют в клане много людей нечего из себя не представляют и ноют.
Ты напишешь хоть что то по сути? Или на мой вопрос ответишь? Так стыдно что ли?балобол уровень бог!
если ты считаешь,что не умеем,это твое делоТы напишешь хоть что то по сути? Или на мой вопрос ответишь? Так стыдно что ли?
Я задал конкретный вопрос, умеете или нет, неужели так сложно ответить?если ты считаешь,что не умеем,это твое дело

КЛАН ПИЛОТКИ в ОВ влились)А эксы, эксы то как?) Что то вчера зашел на сервак и не слышно их и не видно) Только на Бестов
"Лоханю" привет от NobleKnight![]()
О умеющая играть открыла своё сосо))) вижу на 77 вам тяжко и клан переименовали а вас как пидорами называли так и называют))) так что сори ника Вероника))) и да тяжко тебе без куриц на серваке))))тявкаешь это ты что то,только вот донат тебе совсем не помогает,купил эпик,но как не умел играть,так и не умеешь
Не обращай на этот сброд внимание))). Как *********ла так и *********ет кому может)))Я хоть когда то был заодно со скорпами?) 2 года на сервере я не был, не вступал в доминирующую сторону сервера и никогда с ними заодно не был.
И на мой вопрос ты не ответила - вы играть научились что ты так пишешь?