Voices !#7698 Сообщения 4 100 Лайки 2 489 13.12.2017 #26 Люфтор сказал(а): Нет, я про pic ТХ с клана войсеса. Нажмите, чтобы раскрыть... ya videl ego th tut nu nick takoy bil po krainey mere
Люфтор сказал(а): Нет, я про pic ТХ с клана войсеса. Нажмите, чтобы раскрыть... ya videl ego th tut nu nick takoy bil po krainey mere
Люфтор Барон Сообщения 179 Лайки 19 13.12.2017 #27 Voices сказал(а): ya videl ego th tut nu nick takoy bil po krainey mere Нажмите, чтобы раскрыть... Тот всегда писал на транслите. Этот писал как тринадцатилетний школьник и на русской раскалдке.
Voices сказал(а): ya videl ego th tut nu nick takoy bil po krainey mere Нажмите, чтобы раскрыть... Тот всегда писал на транслите. Этот писал как тринадцатилетний школьник и на русской раскалдке.
Chewy Граф Сообщения 2 053 Лайки 6 224 13.12.2017 #28 Люфтор сказал(а): Почему ты думаешь, что эта помойка, ловящая 9к с лука, победит его? Нажмите, чтобы раскрыть... 1.ты кто? 2.пруф про 9к 3. Ты хоть мои ники знаешь ?
Люфтор сказал(а): Почему ты думаешь, что эта помойка, ловящая 9к с лука, победит его? Нажмите, чтобы раскрыть... 1.ты кто? 2.пруф про 9к 3. Ты хоть мои ники знаешь ?