- Лайки
- 6
Играя тут не так давно, взял саб на БХ, и удивился, на сколько же он охуенный по сравнению с другими профильными дагерами( играл за тх раньше тут и за аб, насчет пв хз) так вот этот монстр имеет такой же дамаг с абил, фатал краш который работает с ножем, не рандомный и проходит всегда и имеет дамаг почти такой же как блоу, монета которая станит с 600 и еще и дамажит, crusher который по сути раш за спину с дистанции 600, и при всем этом на голову выше живучесть, т.к гном, даже с порезанным коном с тату +5 стр -5кон он все равно жирнее и живучее чем любой дагер. Единственный момент, это то что нет массух как у тх например. Но это херня ладно. Но в одну цель и в пвп БХ не хуже а даже лучше других дагеров. Про спойл я вообще молчу, что можно еще поспойлить кого надо. Особенно что мне нравится играть на сабе БХ со скином от майна СХ, т.е получается со стороны как будто АБ, но по профе БХ, сочетая в себе скин от темного эльфа и профу БХ. Идеальный вариант для меня, т.к мне не нравятся гномы на вид выглядящие с дагером нелепо. Хочу услышать мнение , один ли я считаю что бх это бест дагер на скрайде?