БЕССМЕРТНЫЕ (админам)

den1k

Барон
Лайки
30
Перед тем как начать, хочу донести, что пишу это с большой натяжкой и неохотой, т.к. терпеть не могу "жаловаться" или искать оправдания своей слабости, но счел РАЗУМНЫМ и даже НЕОБХОДИМЫМ донести это в первую очередь для АДМИНИСТРАЦИИ, т.к. нахожу это невыгодным положением для сервера в целом.

Правда в том, что на сервере очень сильные СУММОНЕРЫ. Дальше хоть не продолжай. Все больше людей прыгают на сумонеров/бернеров(хоть они это отдельная тема), на аренах олимпа все меньше разнообразных классов. Большинству классов практически невозможно убить норм самонера при всех прочих равных. И некоторые личности, вызывающие уже неприязнь по понятной причине, самоутверждаются в игре фармя олимп по 6 часов 7 дней в неделю, просто УГНЕТАЮЩИЕ сервер, не давая средним игрокам и новичкам на олимпе никаких попыток. И все больше людей из за безысходности прыгают на этот класс. Но суммонер не боевой маг, и он не профессиональный "хилер", он НЕ ВОИН по сути своей, это не логично что такая профессия гнет весь олимп.

Не хотелось бы кого то конкретно выделять, т.к. каждый ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ играет как он хочет. Но к примеру ФУЛЛ турант едва сносит ЦП хиро коту nekroz'y. Хурик при фул зарядке с финал секретом, под зилом, сносит примерно 20% цп этому коту. Крит снесет процентов 50. Как тогда он может убить котовода, если за 1 каст хила он выхиливает больше (для уточнения по самому коту дамаги тоже смешные, а подхиливают его на ура). Даже если ВСЕ абилы кританут, и как бы ты небыл заюзан, его ну пожалуй НЕВОЗМОЖНО убить. И дело не в фул сете от атрибута, т.к. пробовал менять атрибут, картина не поменялась.

Еще раз повторюсь что НИЧЕГО ЛИЧНОГО к самонерам, но ситуацию на сервере необходимо менять, ибо интерес к олимпу уже совсем пропадает, а прыгать тоже на самонера/бернера, ну извините, НЕ ПО ПАЦАНСКИ (ИМХО).

Последнее редактирование:

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Оп,меня в теме упомянули. Я фул буст кот, ку.Меня ставрик на тире убивает, проси у него гайд, я хз.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
+ Я юзаю сеты и бущусь фул в хил.
p.s. играю на саммонере уже почти год

den1k

Барон
Лайки
30
оп,меня в теме упомянули. Я фул буст кот ку, меня ставрик на тире убивает. Проси у него гайд я хз.
Сегодня разговаривал с ним, говорит не попадался с тобой, хз. То что бы буст на хил я знаю, но дела не в хиле даже, а попросту дамага нет) как будто ты танк под УД, я палам в несколько раз больнее бью чем тебе, хз) просто смотрится это как то ну совсем не айс. Здоровый орк под зилом царапает абилами худенького мальчика (или девочку) в робе с котиком. А если даже что то и сцарапает, тот в миг отхилится. Не ну должно быть так, хз. Если админы посчитают что это НОРМА, то интереса играть ну просто нет) А садиться за такую профу как самонер... я вообще не понимаю смысла такой игры в л2. Опять же ИМХО.

Опять же, я ни на кого не наезжаю, а лишь высказываю свое мнение на которое имею право) А так же у меня есть право НЕ играть, о котором я так же помню) Но надеемся на лучшее.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
сегодня разговаривал с ним, говорит не попадался с тобой, хз. То что бы буст на хил я знаю, но дела не в хиле даже, а попросту дамага нет) как будто ты танк под УД, я палам в несколько раз больнее бью чем тебе, хз)
Лол. Попадался с ним, и он с меня чирку взял. И сейчас бы думать, что когда по мне дмг больше начинает лететь, чем раньше в этот же сет, то я его не меняю, ку.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
все сводиться к одной простой истине - все кто играют на скрайде за сумонеров и манасосов, это обиженные жизнью школьники)))

diagon

Старейшина
Лайки
24
Перед тем как начать, хочу донести, что пишу это с большой натяжкой и неохотой, т.к. терпеть не могу "жаловаться" или искать оправдания своей слабости, но счел РАЗУМНЫМ и даже НЕОБХОДИМЫМ донести это в первую очередь для АДМИНИСТРАЦИИ, т.к. нахожу это невыгодным положением для сервера в целом.

Правда в том, что на сервере очень сильные СУММОНЕРЫ. Дальше хоть не продолжай. Все больше людей прыгают на сумонеров/бернеров(хоть они это отдельная тема), на аренах олимпа все меньше разнообразных классов. Большинству классов практически невозможно убить норм самонера при всех прочих равных. И некоторые личности, вызывающие уже неприязнь по понятной причине, самоутверждаются в игре фармя олимп по 6 часов 7 дней в неделю, просто УГНЕТАЮЩИЕ сервер, не давая средним игрокам и новичкам на олимпе никаких попыток. И все больше людей из за безысходности прыгают на этот класс. Но суммонер не боевой маг, и он не профессиональный "хилер", он НЕ ВОИН по сути своей, это не логично что такая профессия гнет весь олимп.

Не хотелось бы кого то конкретно выделять, т.к. каждый ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ играет как он хочет. Но к примеру ФУЛЛ турант едва сносит ЦП хиро коту nekroz'y. Хурик при фул зарядке с финал секретом, под зилом, сносит примерно 20% цп этому коту. Крит снесет процентов 50. Как тогда он может убить котовода, если за 1 каст хила он выхиливает больше (для уточнения по самому коту дамаги тоже смешные, а подхиливают его на ура). Даже если ВСЕ абилы кританут, и как бы ты небыл заюзан, его ну пожалуй НЕВОЗМОЖНО убить. И дело не в фул сете от атрибута, т.к. пробовал менять атрибут, картина не поменялась.

Еще раз повторюсь что НИЧЕГО ЛИЧНОГО к самонерам, но ситуацию на сервере необходимо менять, ибо интерес к олимпу уже совсем пропадает, а прыгать тоже на самонера/бернера, ну извините, НЕ ПО ПАЦАНСКИ (ИМХО).
Хех,автору дизлайк!
На саммонеров он жалуется...нашел на кого,а про читерных сб и имбовых арб забыл?Например луки вообще умерли как класс здесь:(
Вот кого и нужно резать,так это сб с их безоткатным параличем и арб!:eek:

den1k

Барон
Лайки
30
Хех,автору дизлайк!
На саммонеров он жалуется...нашел на кого,а про читерных сб и имбовых арб забыл?Например луки вообще умерли как класс здесь:(
Вот кого и нужно резать,так это сб с их безоткатным параличем и арб!:eek:
речь идет про олимп, а там от сб почти ничего не осталось. про арб и говорить нечего. ну а у луков увы, давно судьба такая.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Nu na x1200 ya davno ne videl magov kotorie ubivayut sammonerov ....a kak ya ponimayu oni doljni ix ubivat ' a vot daggeri...tiri sammonerov normalno i ubivayut kaj bi

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Nu na x1200 ya davno ne videl magov kotorie ubivayut sammonerov ....a kak ya ponimayu oni doljni ix ubivat ' a vot daggeri...tiri sammonerov normalno i ubivayut kaj bi

Сужу по себе. С конем 50/50, с фсом шансы небольшие, но есть, выиграть кота можно только в том случае, если все звезды сойдутся. Естественно, учитывал сильных соперников.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Лично меня больше напрягают танки. В последний раз когда выходил на оли, попадался раз 5 - 6 с палом, ник TheVeritas, как - то так. И тупо все бои были слиты без шансов практически, потому что пал херачит 1 - 1,5к тебе, еще и догоняет без особого труда. Я хз, если делаешь ограничение в +6 со шмотом на оли, то и учитывать надо такие моменты, чтобы маг тупо мясом для танка не был.

Верх