БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Открою тебе одну маленькую тайну
Русские такая же дешевая рабочая сила как и украинцы и даже более в больших количествах по всей Европе и USA
Поверь мне и укранцы по больше привилегированные чем русские, и укранцы работая зарабатывая на хлеб в Гейропе и USA хотябы имеють совесть не вонять как русские что какая у них страна шикарная и держава всех миров и народ, умы всей галактики, при том что работают на другую страну
Сиди и думай
Кто ты и что ты
Я - русский. Защищал и защищаю интересы Российской Федерации. Может прозвучать пафосно, но проливал кровь за Россию-матушку в самом что ни наесть буквальном смысле. Соответственно, считаю себя российским патриотом :) А вот кто ты, Беня? Какой национальности? За интересы какого государства так рьяно топишь? :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И да твой язык я учил на уровне ПТУ так как есть мой родной и английский
На отмазку не катит, бро. Знаки препинания есть во всех языках мира, использующих письменность, включая упомянутый тобой английский. Ты просто безграмотен. А значит образование где-то на уровне троечника неполной средней школы.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
На отмазку не катит, бро. Знаки препинания есть во всех языках мира, использующих письменность, включая упомянутый тобой английский. Ты просто безграмотен. А значит образование где-то на уровне троечника неполной средней школы.
да нет мой дорогой друг

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
мы можем поговорить в мамбле

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
или написать свое чтиво но я так **** на форуме скрайда

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Открою тебе одну маленькую тайну
Русские такая же дешевая рабочая сила как и украинцы и даже более в больших количествах по всей Европе и USA
Поверь мне и укранцы по больше привилегированные чем русские, и укранцы работая зарабатывая на хлеб в Гейропе и USA хотябы имеють совесть не вонять как русские что какая у них страна шикарная и держава всех миров и народ, умы всей галактики, при том что работают на другую страну
Сиди и думай
Кто ты и что ты
Тебя уже соросы и прочие грабители Мира намотали на понятно какое место и наволокли против таких Лидеров НЕЗАВИСИМЫХ как - Лукашенко как Лидер Ирана Сирии и прочих действительно НЕЗАВИСИМЫХ.
............................
Вообще не о чем спорить - полностью разложен в нужной позе в роли Моники у кровавых упырей из пиндосии в роли понятно кого.
Читай что ты пишешь - "привилегированные чем русские ..." с какого перепугу ГОРДЫМ русским или белорусам нужна "привилегия" шалавелы? Они не скакали по панелям ради печенья и кружевных труселей.
............................
У нас сосед - заробитчанин - белорусов и русских что то он особо по Польшам не видит, там в основном рабы из бывшей Украины, которые впахивают по 10-12 часов. Те же поляки едут ублажать немцев и голландцев.
НЕ ПИХАЙ ТУДА ТОГО, КОГО ТАМ НЕТУ или МИЗЕР. Русских в разы больше чем украинцев при этом их гораздо меньше волочится по Европам и америкам.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Надо было нашим русским дедам не вести освободительную операцию во времена ВОВ, чтоб таких дебилов, типа тебя, фашисты до сих пор пытали в секретных лабораториях и истребляли как крыс придомовых
Папа говорит, что убогих нагнули к своей ширинке и в прямую называют Мониками, а те воют про СВОБОДУ и НЕЗАВИСИМОСТЬ, волочась по Западным панелям.
Ни ГОРДОСТИ - НИЧЕГО не осталось - кусень колбасы перед носом и ненависть к тем, кто на ту панель не поскакал.
Папа, говорит с шалавелами не спорить, но не могу сдержаться.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Прасти конечно же мелкая
Но у тебя реально мозг как у насекомого
А с которой фирмы компа ты в л2 играешь, очевидно что это ЯК ))))
ЯК делает Гефорце и Радеон видюхи
Процики Интел и Амд тоже делает ЯК
В общем ЯК делает такие самолетики
Которые в ТОП 1 !!!
В ТОП 1 по падению на землю
Главное быть в топ 1, а остальное неважнааааа
Страна которая живет за счет продавание своих ресурсов ради того чтобы покупать продукты, технологи, разработки у других стран всех видов ибо отсутствует пожалуй все,
Это не страна ЭТО свинарник
Страна которая имеет 60% всех ресурсов планеты всех видов металлов и элементов химии, а так же имеет потенциал производить все получает 20к-50к рублей в среднем то есть 300 долларов я даже боюсь это назвать свинарником
Без ресурсов в Африке уровень жизни было бы лучше думаю, о каком уме ты говоришь или образование ???
Сами не живете и плюс к этому соседям не даете, займитесь уже собой хватить вонять на другие нации цепляться и оскорблять другие нации вся ваша желчь течет начиная от запада заканчивая востоком везде все отстали от вас, а на самом деле все как раз таки наоборот, а то скором времени и африка вас обгонит по уровню жизни
Уровень мозга у них бл1ядь есть
Вы на уровне с обезьянами но строите из себя как будто аппле и тесла создали
На моем судне даже мои матросы получают от 5к - 12к евро в месяц, на таком же краба лове российском ребята работают как папа карло но получают 80-100к рубчиков вон где беда
Они везде всем помогают бл1ядь, себе лучше помогите
И кто теперь раб ааа?
Как всегда тебе решать быть или ...
буш канхфэтку? 64 (28)

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ахахах опг далбaeбов в лице деда и ангела 777 наткнулись на театр одного умственно отсталого артиста бен ладена хаха

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
ахахах опг далбaeбов в лице деда и ангела 777 наткнулись на театр одного умственно отсталого артиста бен ладена хаха
Как минимум дед далеко неглуп, но ты называешь его *****ебом...назревает вопрос: кто же ты...

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Прасти конечно же мелкая
Но у тебя реально мозг как у насекомого
А с которой фирмы компа ты в л2 играешь, очевидно что это ЯК ))))
ЯК делает Гефорце и Радеон видюхи
Процики Интел и Амд тоже делает ЯК
В общем ЯК делает такие самолетики
Которые в ТОП 1 !!!
В ТОП 1 по падению на землю
Главное быть в топ 1, а остальное неважнааааа
Страна которая живет за счет продавание своих ресурсов ради того чтобы покупать продукты, технологи, разработки у других стран всех видов ибо отсутствует пожалуй все,
Это не страна ЭТО свинарник
Страна которая имеет 60% всех ресурсов планеты всех видов металлов и элементов химии, а так же имеет потенциал производить все получает 20к-50к рублей в среднем то есть 300 долларов я даже боюсь это назвать свинарником
Без ресурсов в Африке уровень жизни было бы лучше думаю, о каком уме ты говоришь или образование ???
Сами не живете и плюс к этому соседям не даете, займитесь уже собой хватить вонять на другие нации цепляться и оскорблять другие нации вся ваша желчь течет начиная от запада заканчивая востоком везде все отстали от вас, а на самом деле все как раз таки наоборот, а то скором времени и африка вас обгонит по уровню жизни
Уровень мозга у них бл1ядь есть
Вы на уровне с обезьянами но строите из себя как будто аппле и тесла создали
На моем судне даже мои матросы получают от 5к - 12к евро в месяц, на таком же краба лове российском ребята работают как папа карло но получают 80-100к рубчиков вон где беда
Они везде всем помогают бл1ядь, себе лучше помогите
И кто теперь раб ааа?
Как всегда тебе решать быть или ...
Твои рабо-владельцы летают в космос на русских ракетах к тому же командиры международных экипажей - РУССКИЕ.
Глянь кто командир экипажей и состав экипажей МКС 58, МКС 59, МКС 60.
(мне тут сильно помогают в споре, но так то - ВСЕ ПРАВИЛЬНО, превращаться в подложек дырявых у Западного био туалета я тоже не ХОЧУ).
......................................
Самолет вертикального подъема - ПРИДУМАЛИ В СССР. После перестройки из России все ВОРОВАЛИ и эту уникальную технологи - УКРАЛИ твои хозяева. Летчики из СССР твоих сутенеров гоняли как лошариков по всему небу.
Вьетнам МИГИ - полный РАЗГРОМ пиндосов и их фантомов, при чем их гоняли те, КОГО УЧИЛИ СССРовские ИНСТРУКТОРА.
Маккейна - где нагнули как девицу и кто?
..........................................
Единственный в Мире атомный ледокольный флот у кого? Самый высокий небоскреб Европы где построили (Лахта центр - Кукурузина)? Кто по всему миру строит атомные электро станции?
ИНТЕРНЕТ:
В Советском Союзе в 50-е годы родился грандиозный план проект создания автоматизированной системы управления экономикой страны. Его автором был выдающийся советский ученый, заместитель начальника Вычислительного центра Минобороны СССР, полковник, д.т.н. (1963 г.) А.И. Китов (1920-2005). По замыслу А.И. Китова, все имеющиеся в стране электронно-вычислительные машины (ЭВМ) необходимо было объединить в единую государственную сеть вычислительных центров для решения народнохозяйственных задач (в мирное время) и оборонных задач (при возникновении военных действий).
В связи с тем что идею не поддержали Власти, она не была развита. Многие ученный, связанные с этим проектом, в последствии уехали в Израиль и сша.
.....................
Там почти все то, что ты шкрябаешь - можно опровергнуть в МИГ.
У тебя ни гордости ни самоуважение ни к достижениям твоих предков ни к их победам. Готовая тупая раб сила для соросов байденов и прочих.

Интернет Изобрели в СССР

scale_1200

Интернет в России появился примерно в середине 1990-х. На Западе - несколько раньше. Между тем в Советском Союзе это могло случиться еще в 60-е годы прошлого века.

Если бы у нас были компьютеры... .

Известный российский публицист, инженер и общественный деятель Анатолий Вассерман как-то сказал, что социалистическая экономика не дошла бы до такого плачевного состояния, если бы в советскую эпоху существовали компьютеры, подключенные к Интернету. Проблема дефицита товаров возникла потому, что выпускали их по плану, а координировать производство, обрабатывая массивы информации «вручную», было слишком сложно. Аналогичные проблемы существовали и в науке, и в военной сфере: не было эффективных средств обработки ин формации.

В то же время к концу 50-х годов XX века в стране начался кибернетический бум. Появились первые ЭВМ. В 1958 году инженер-полковник Анатолий Китов выступил с предложением создать единую автоматизированную систему управления экономикой и вооруженными силами. Однако тогдашние власти идею не поддержали.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну у тебя темные сочетание цветов - склонность к пессимистическим проявлениям, омрачению чувств, нет желания особо пускать кого то в свой мир и суваться к другим тоже отсутствует желание. Присутствует рассудительность, склонность поразмышлять, подумать шурум-бурумать.
Есть потребность нафантазировать себе собственный мир, в котором сам решаешь, как себя подать, обдумать сделать все по своему. Там есть мечи: они показывает, что при внешнем спокойствии человек всегда готов нанести удар. Присутствует уверенность, злость, жестокость, сила, прямота ну и твердость но твердость такая податливая, т.е. человек реагирует на воздействия извне ответной реакцией.
В связи с тем, что там есть крылья (стало быть перья, пух) вся острота смягчается ( в общем в меру нарванный) они так же выдают такую внутреннюю уютность, если тебя не трогают.
Крылья устремлены именно в верх - закрепляется за теми людьми, которые умеют лечить окружающих, причем не только физически, но и душевно. (ТАК ТЫ БИШКА :D). Но цвет не тот - может быть ошибочка :(.
Твое мировоззрение часто не совпадает с другими и поэтому трудновато найти тот круг общения, который пришелся бы по душе именно тебе.
Избегаешь общения с токсичными людьми и они начинают считать тебя чёрствым человеком.
Гармония во всем и внутреннее спокойствие - вот к чему стремишься. Конфликты и споры - явно НЕ ТВОЕ, по этому делаешь все возможное, чтобы избежать их.
Воинственный - миротворец, так как мечи все таки спрятаны за щитом. Значит выхватываются скорее, для защиты.
[:like:]

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну у тебя темные сочетание цветов - склонность к пессимистическим проявлениям, омрачению чувств, нет желания особо пускать кого то в свой мир и суваться к другим тоже отсутствует желание. Присутствует рассудительность, склонность поразмышлять, подумать шурум-бурумать.
Есть потребность нафантазировать себе собственный мир, в котором сам решаешь, как себя подать, обдумать сделать все по своему. Там есть мечи: они показывает, что при внешнем спокойствии человек всегда готов нанести удар. Присутствует уверенность, злость, жестокость, сила, прямота ну и твердость но твердость такая податливая, т.е. человек реагирует на воздействия извне ответной реакцией.
В связи с тем, что там есть крылья (стало быть перья, пух) вся острота смягчается ( в общем в меру нарванный) они так же выдают такую внутреннюю уютность, если тебя не трогают.
Крылья устремлены именно в верх - закрепляется за теми людьми, которые умеют лечить окружающих, причем не только физически, но и душевно. (ТАК ТЫ БИШКА :D). Но цвет не тот - может быть ошибочка :(.
Твое мировоззрение часто не совпадает с другими и поэтому трудновато найти тот круг общения, который пришелся бы по душе именно тебе.
Избегаешь общения с токсичными людьми и они начинают считать тебя чёрствым человеком.
Гармония во всем и внутреннее спокойствие - вот к чему стремишься. Конфликты и споры - явно НЕ ТВОЕ, по этому делаешь все возможное, чтобы избежать их.
Воинственный - миротворец, так как мечи все таки спрятаны за щитом. Значит выхватываются скорее, для защиты.
[:like:]
Ты случайно комиксы не пишешь?
Пздц у тебя фантазия, хоть отбавляй.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Представил, как такое выглядело бы в реале :rolleyes: Живёшь ты, например, в условной Москве. Наезжает в твой городишко толпа арабских беженцев. Действия властей? Твою недвижимость конфисковать в пользу государства, а банковские накопления уменьшить в 10 раз. Зачем? Ну, чтоб всё по чесноку было! Понаехавшие арабы обездоленные. А значит и коренные москвичи должны стать обездоленными. Братство народов достигается через что? Через равенство. Об этом ещё молодой дедушка Ленин писал, когда круассаны в ПарЫже хавал. Ну а уже в наше время Красная Плесень пела: "Ты в говне и я в говне - жить приятней нам вдвойне" :D
Интересный рассказ, только суть проблемы в том что если человеку нечего тереть то он и будет спокоен как удав. Когда у человека что-то есть то он дорожит этим и не совсем согласен с данным текстом. Не занимаю ни чью сторону в вопросе раскулачивания!

Верх