- Лайки
- 8
в жопу конечно, я ж не подорастВ жопу раз или подорас?
в жопу конечно, я ж не подорастВ жопу раз или подорас?
там личный мотив модераторада ладно чо ты иди разбан заплати и все, даже если ты стоишь на макросе и на фоне смотришь сериал, ты все равно увидишь что у тебя сняли пушку, а ты просто не увидел потому что ну был где то там вот тебе и результат, еще ни разу не слышал, чтобы банили за афк кач, когда чел был не афк, НИ РАЗУ
ХЗАЗХАЗХАХЗАЗХАХЗХЗАХАХЗЩАХЗАХЗЫАХЗХЗАЫЗХЫАХЗЫАХЗЫАХЗЫАХЗЫАХЗ ЫАХЗЫАХЗЫАЗХ ХЗ ЫАХЗЫА ХЗ ЫАхз ЫАХЗ ЫА ХЗЫАхЗ АЫХЪЗ АЫхазы ****там личный мотив модератораПосмотреть вложение 248393
У кого-то пригорело, что я 8+ капч ввел правильно и по итогу один *** забанил))))ХЗАЗХАЗХАХЗАЗХАХЗХЗАХАХЗЩАХЗАХЗЫАХЗХЗАЫЗХЫАХЗЫАХЗЫАХЗЫАХЗЫАХЗ ЫАХЗЫАХЗЫАЗХ ХЗ ЫАХЗЫА ХЗ ЫАхз ЫАХЗ ЫА ХЗЫАхЗ АЫХЪЗ АЫхазы ****
давай еще скрины, жарь сильнее!У кого-то пригорело, что я 8+ капч ввел правильно и по итогу один *** забанил))))
Тебе ответят что если он ввел капчу значит он у компа и банить его нельзя) А меня по*** можно)))))Забаньте плиз чара Naruto он збл уже на боте сидеть, я уже писал на него в тех поддержку, как он по мА за мной бегал на дейлик квесте и продолжил потом (видимо на долго ушёл) , как я его слил просто взяв нескольких мобов в таргет, а потом скинул таргет и тот стоял не бил мобов, в итоге сдох под ними. Как они с варком на афк каче стоят в катах сутками...блин надо научиться видео записывать и сюда кидать, от тп ответ будет один и вы все его знаете
тебе сколько лет, такое пишешь в чат, я в ахуе просто, азххзАЗХАХЗАХЗ почему люди должны к тебе норм относиться после твоего высера в чат? да и то что ТП тебя заблокала это правильно, я бы тебе еще учетку на форуме блокнул ^-^Тебе ответят что если он ввел капчу значит он у компа и банить его нельзя) А меня по*** можно)))))
Не мне просто через 7 часов ответилиТебе ответят что если он ввел капчу значит он у компа и банить его нельзя) А меня по*** можно)))))
Забаньте плиз чара Naruto он збл уже на боте сидеть, я уже писал на него в тех поддержку, как он по мА за мной бегал на дейлик квесте и продолжил потом (видимо на долго ушёл) , как я его слил просто взяв нескольких мобов в таргет, а потом скинул таргет и тот стоял не бил мобов, в итоге сдох под ними. Как они с варком на афк каче стоят в катах сутками...блин надо научиться видео записывать и сюда кидать, от тп ответ будет один и вы все его знаете
Та ты и яйца вылезать можешь) Лайк поставить тебе по*****шь на стату?тебе сколько лет, такое пишешь в чат, я в ахуе просто, азххзАЗХАХЗАХЗ почему люди должны к тебе норм относиться после твоего высера в чат? да и то что ТП тебя заблокала это правильно, я бы тебе еще учетку на форуме блокнул ^-^
Ахахахахх, ну ты жестко, мог просто трахнуть маму Стифлератам личный мотив модератораПосмотреть вложение 248393
Та ты и яйца вылезать можешь) Лайк поставить тебе по*****шь на стату?
Да я не понимаю, эссенс для этого и создали потому что зблсь с ботами бороться и просто дали их всем. Если создаёте ХФ то это заявка на то что вы умеете бороться с ботами, в итоге просто хyz забили на ботоводовВот смотри я тему создавал с видео пруфами, там челик строго по координатам бегает и мне ответили что он у компа))) Попробуй руками повтори 1 в 1 маршрут.Фарм СОА ночью на боте
Доброго времени суток, встретился мне вот такой персонаж, который в открытую не стесняясь фармит на боте СОА. Администрация проекта никак не реагирует, скрины переписки и доказательства прилагаю, что вы думаете по этому поводу. Столько нелепых банов от администрации проекта, тут все пруфы...board.scryde.net
Не ввел капчу - БАН, ввёл 8+ КАПЧ = БАНДа я не понимаю, эссенс для этого и создали потому что зблсь с ботами бороться и просто дали их всем. Если создаёте ХФ то это заявка на то что вы умеете бороться с ботами, в итоге просто хyz забили на ботоводов

Просто такая тема уже каждый день, иногда не по разу, создаётсяУдивлён, что тса после высера в сторону саппорта не забанили сразу же без разбана
за слово "и твоя?" ХАХАХ клоун иди очко лизани парня своего и спать ложишь)))))))))))))))))Удивлён, что тса после высера в сторону саппорта не забанили сразу же без разбана
Вам бы тоже поспать не помешало, алкоголь злоза слово "и твоя?" ХАХАХ клоун или очко лизани парня своего и спать ложишь)))))))))))))))))
Такие клоуны пишут что пздц) вы что первый раз в интернет зашли и столкнулись с хейтом? Ты контекст знаешь? Что рот свой поганый открываешь, я просто в отличии от гусей, который на скрине наябедничал, не бежал и не жаловался на то что мне писали. От того что ты тут высераешь подлизывая модеру, тебя даже не погладят, пес.Удивлён, что тса после высера в сторону саппорта не забанили сразу же без разбана