БЕСПРЕДЕЛ МОДЕРАТОРОВ!

viprofl

Барон
Лайки
19
Хотелось чтобы вечер был добрым, но это не так! Играл, вылезла капча, я ввел капчу правильно! После чего мой персонаж переместился в тюрму. И затем еще 4 капчи, которые я тоже ввел правильно, но персонаж оставался мертвым в тюрме. Я сделал релог и еще ввел несколько капч. После чего меня забанили!!ВОТ ССЫЛКА https://ru.files.me/u/3rvs36jv5t НА ВИДЕО КОТОРОЕ Я СНЯЛ НА ТЕЛЕФОН, КАК ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ПРОИСХОДИЛ!! Модератор испортил мне вечер своими явно неадекватными действиями!

Вложения

• q-5o4g1Hbro.jpg
    q-5o4g1Hbro.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 323

Nekr1

Виконт
Лайки
378
так себе видео где ты вводишь капчу уже после того как попал в тюрьму
на доказательство невиновности как будто не тянет

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
1740167884519.png

риальна беспредел, заперли мобов

viprofl

Барон
Лайки
19
так себе видео где ты вводишь капчу уже после того как попал в тюрьму
на доказательство невиновности как будто не тянет
ЛОЛ? А что при каждой введенной капче я должен телефон хватать и снимать? Если не ввел капчу то релог или БАН - БЕЗ ПРОБЛЕМ! Но тут же я всё ввел, какой смысл был этих действий? на скрине только часть правильно введенных капч! Я делал релоги, так как подумал что персонаж повис и не перемещается по кнопке в город из тюрмы!

Мефыч

Граф
Лайки
720
В истории отсутсвует завязка, возможно как то подозрительно или не так играл, нам то откуда знать.Потом окажется что "по беспределу" это когда в трейне без пухи 2 минуты мобов бил. У тебя там как раз ЕЕшка без пухи, видимо не успел к проверке на легитность.
Запрос каптчи сколько висит? минуту?

hamos

Барон
Лайки
61
ну странно зачем требовать 10 капч которые пройдены , потом бан давать ? на основании чего

Мефыч

Граф
Лайки
720
Моя версия: прилетел ГМ (а не модер) в инвизе чекать закинул каптчу, которую игнорили, сдизармил пуху, отправил еще запросов каптчи, вдруг чел не заметил и продолжает без пухи мобов жарить. У чела кошка за компом видит каптчу и такая "че за хуМЯУ? у меня с дробями неочень" позвала хозяина, хозяин каптчу ввел но уже поздно, а там вылезли повторные которые присылали. Все, заехал челик на тюрячку. Хз зачем бч правда дали

viprofl

Барон
Лайки
19
Моя версия: прилетел ГМ (а не модер) в инвизе чекать закинул каптчу, которую игнорили, сдизармил пуху, отправил еще запросов каптчи, вдруг чел не заметил. У чела кошка за компом видит каптчу и такая "че за хуМЯУ? у меня с дробями неочень" позвала хозяина, хозяин каптчу ввел но уже поздно, а там вылезли повторные которые присылали. Все, заехал челик на тюрячку. Хз зачем бч правда дали

Моя версия: прилетел ГМ (а не модер) в инвизе чекать закинул каптчу, которую игнорили, сдизармил пуху, отправил еще запросов каптчи, вдруг чел не заметил и продолжает без пухи мобов жарить. У чела кошка за компом видит каптчу и такая "че за хуМЯУ? у меня с дробями неочень" позвала хозяина, хозяин каптчу ввел но уже поздно, а там вылезли повторные которые присылали. Все, заехал челик на тюрячку. Хз зачем бч правда дали
Я в сумме ввел штук 8 капч, делал около 3-х релогов. И снова вводил капчу. На видео лишь уже конец. Но на скрине вижно сколько раз подряд введены капчи. Я не понимаю какой смысл был вообще тогда в капчах? Банили бы с формулировкой: СОСТИЛИЛ МОБА У МОЕГО ДРУГА:D(но это не точно :f09f988e-2x:)) вот это было бы честно=)

ivs

Рыцарь
Лайки
8
че за тюрьма? типо в чат не можешь писать? или реально на зону? я зековсукие загадки знаю, так что хер меня на кукан админы посадят

viprofl

Барон
Лайки
19
че за тюрьма? типо в чат не можешь писать? или реально на зону? я зековсукие загадки знаю, так что хер меня на кукан админы посадят
а точно, я походу не правильно в хату зашел))))) ахахах):D

Лайки
328
В общем то что мы имеем, на видео еешка, которая может спокойно стоять афк на каче на макросе, имхо майт хевен не бьет по людям, так же мы наблюдаем отсутствием пушки у перса, что нам говорит о том, что гм ее снял, похоже перс стоял бил на макросе, ГМ снял пушку, а тот все равно хуярил, вот тебе и бан. Не нада делать невинный вид что то типа О блеать что это, эТО не я, смешно честно говоря, вроде по голосу взрослый мужик, заплати за разбан и играй дальше, в чем смысл этого цирка

Мефыч

Граф
Лайки
720
Я в сумме ввел штук 8 капч, делал около 3-х релогов. И снова вводил капчу. На видео лишь уже конец. Но на скрине вижно сколько раз подряд введены капчи. Я не понимаю какой смысл был вообще тогда в капчах? Банили бы с формулировкой: СОСТИЛИЛ МОБА У МОЕГО ДРУГА:D(но это не точно :f09f988e-2x:)) вот это было бы честно=)
ну я и высказал предположение что тебе накидали запросов катчи во время проверки и они просто в очереди стояли, одну прошел - вылезла следующая

viprofl

Барон
Лайки
19
В общем то что мы имеем, на видео еешка, которая может спокойно стоять афк на каче на макросе, имхо майт хевен не бьет по людям, так же мы наблюдаем отсутствием пушки у перса, что нам говорит о том, что гм ее снял, похоже перс стоял бил на макросе, ГМ снял пушку, а тот все равно хуярил, вот тебе и бан. Не нада делать невинный вид что то типа О блеать что это, эТО не я, смешно честно говоря, вроде по голосу взрослый мужик, заплати за разбан и играй дальше, в чем смысл этого цирка
окей я прилетаю в роли ГМ, снимаю пушку с тебя, кидаю капчу. Ты воодишь капчу правильно, я перемещаю тебя в тюрму, еще штук 7 капч кидаю и даю бан, збс нравиться?

Nekr1

Виконт
Лайки
378
окей я прилетаю в роли ГМ, снимаю пушку с тебя, кидаю капчу. Ты воодишь капчу правильно, я перемещаю тебя в тюрму, еще штук 7 капч кидаю и даю бан, збс нравиться?
пруфы где
где пруфы
а по видео отсутствие палки как раз таки косвенное доказательство того что писали выше уважаемые(нет) форумчане

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Напиши "аццтань, дай покачаться" я бы на 2-3 уже высказал что то из серии "да збли я живой, не бот"

viprofl

Барон
Лайки
19
пруфы где
где пруфы
а по видео отсутствие палки как раз таки косвенное доказательство того что писали выше уважаемые(нет) форумчане
Ты бы сходил у мамы своей пруфы спросил, точно ли твой папа в неё кончил, а не сосед.

Лайки
328
да ладно чо ты иди разбан заплати и все, даже если ты стоишь на макросе и на фоне смотришь сериал, ты все равно увидишь что у тебя сняли пушку, а ты просто не увидел потому что ну был где то там вот тебе и результат, еще ни разу не слышал, чтобы банили за афк кач, когда чел был не афк, НИ РАЗУ

Верх