Бесполезное ТВ

analbdsm

Старейшина
Лайки
3
Крч прибежал я на тв вчера увидел огородов пачек 5 и вышел из игры. Сидел и долго думал в чем смысл приходить только на Тв и Осады
а играть на других серверах или вообще в другие игры. Они тупо не дают нормально сходить на Тв обычным кланам которые зависают на сервере в будние дни постоянно. Огородов я вижу в обычные дни 5-6 тел и всё. Я вообще не понимаю в чем смысл такой игры заходить только на Осады и Тв фу **** бесят!

• Лайк
Реакции: Keks

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Крч прибежал я на тв вчера увидел огородов пачек 5 и вышел из игры. Сидел и долго думал в чем смысл приходить только на Тв и Осады
а играть на других серверах или вообще в другие игры. Они тупо не дают нормально сходить на Тв обычным кланам которые зависают на сервере в будние дни постоянно. Огородов я вижу в обычные дни 5-6 тел и всё. Я вообще не понимаю в чем смысл такой игры заходить только на Осады и Тв фу **** бесят!
Как бы кто не хейтил ОГ (я в том числе) но лучше уж так, нежели как МОМ на вчерашнем ТВ.
Зарашили набор зергача, который даже отдельными паками не назвать, это просто стадо которое по 1 человеку бегало и пыталось что либо сделать. Результат соответствующий. Уже смотрю и люди ливают.

• Лайк

analbdsm

Старейшина
Лайки
3
Как бы кто не хейтил ОГ (я в том числе) но лучше уж так, нежели как МОМ на вчерашнем ТВ.
Зарашили набор зергача, который даже отдельными паками не назвать, это просто стадо которое по 1 человеку бегало и пыталось что либо сделать. Результат соответствующий. Уже смотрю и люди ливают.
Дело не в Хейте а в том что хотяб тот МОМ пытается показать игру ну не получатся у них да а что поделать сразу не начнеш раскидывать то . Обидно что Огороды не играют на этом сервере по сути они заходят только на тв и осады в чеем смысл таких игр лично я не понимаю. Тупо заходить на Тв и Осады ?

• Лайк

Беда

Виконт
Лайки
158
"Ne mogu uebat` ogorodov, nahuy tak igrat` ne poimy, nahuya oni igraiyt lu4she 4em ya?"

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Дело не в Хейте а в том что хотяб тот МОМ пытается показать игру ну не получатся у них да а что поделать сразу не начнеш раскидывать то . Обидно что Огороды не играют на этом сервере по сути они заходят только на тв и осады в чеем смысл таких игр лично я не понимаю. Тупо заходить на Тв и Осады ?
МОМ пытается показать игру? Они собрали 70% серверных шл*юх и мусора, которым даже не смогли управлять.
70 минут дрались за ненужный им орен флаг, который попросту у них не работал бы без адены. За остальные 50 минут не смогли поставить даже палатку. Я хз что они пытались показать, но это точно не игра.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Станьте лучше, кто мешает?

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
А зачем флаги мусору который даже регрупнуться не может?
Про "сразу не получился" или "сыграемся и будет норм" я слышал с сентября))0
Сложно за 4 месяца сыграться хотя бы пачками(ибо таги разные - а люди то одни и теже)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Момы-Мусор :/ го подкаст Едика на радио как руну забрать?

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
А зачем флаги мусору который даже регрупнуться не может?
Про "сразу не получился" или "сыграемся и будет норм" я слышал с сентября))0
Сложно за 4 месяца сыграться хотя бы пачками(ибо таги разные - а люди то одни и теже)
4666909fe35d.jpg

После увиденного мной РАКА на тв, я в своем тс сказал что момы все. Сейчас смотрю уже куча ливнуло, я не ошибся. Причем Кофе я еще в самом начале говорил что он набирает мусор, который сходу ливнет если что то пойдет не так.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
сосать нищие

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
4666909fe35d.jpg

После увиденного мной РАКА на тв, я в своем тс сказал что момы все. Сейчас смотрю уже куча ливнуло, я не ошибся. Причем Кофе я еще в самом начале говорил что он набирает мусор, который сходу ливнет если что то пойдет не так.
Ну макрос рили был на него, вот только челик решил сменить ник только за 10 минут до конца, но все равно даже до середины моста не мог добежать, не то что палатку поставить [:mm:]

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
Я один не понимаю, зачем момам флаги, если у них нет норм буста, половина клана в поле падает по кд, несмотря на численное превосходство...
Соберите таг, потратьте месяц на буст, сыграйтесь, потом приходите на руну.

Team69

Граф
Лайки
899
Ну макрос рили был на него, вот только челик решил сменить ник только за 10 минут до конца, но все равно даже до середины моста не мог добежать, не то что палатку поставить [:mm:]
от толпы руну задефать не сложно...

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
от толпы руну задефать не сложно...
Эти люди, что пришли на руну, уже как месяца 2 приходят и пытаются хоть что нибудь вынести, почти каждый раз по новыми тагами, и постоянно фейлятся, давно бы уже разобрали свои ошибки и пересобрали паки, так они только пишут какой у ог зерг и как им помогают админы, просто никчемные 128 (6)

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а причем тут макрос или смена ника? если последних минут 40 на руне происходило следующее:
- ог гоняют легендарную работу и пытаются их убить.
- абис + 2/4 лица залетают в толпу ОГ с криками "Иммортал тут" и СРАЗУ же улетают в город.
- и вся остальная масса МОМ растянулась в колонну от моста к городу, и продолжали бегать по 1 в надежде что то сделать. Причем половина из них даже не видела ТВ на руне, так как сыпались по дороге от рандомных людей.

Конкретно на этом ТВ не ОГ были сильны, а противник слишком слаб.

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
мне одному понятно было за 1 тв как дерутся огороды?

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Я один не понимаю, зачем момам флаги, если у них нет норм буста, половина клана в поле падает по кд, несмотря на численное превосходство...
Соберите таг, потратьте месяц на буст, сыграйтесь, потом приходите на руну.
кого численно превосходят момы? огородов? сори но нет

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
кого численно превосходят момы? огородов? сори но нет
он говорит о поле, ОГ в поле это как подарки на НГ под елкой. Все ждут чего то потрясающего, а на самом деле там носки.
Всех остальных момы превосходят кол-вом, что к сожалению им не помогает.

• Лайк
Верх