High Five Бесполезное ак

SADISTPWNZ

Рыцарь
Лайки
10
После апа кольца коре, ак стал обсолютно бесполезный, импруф ак хуже коре, а стоит дороже.... Сделайте что бы коре было для пвп, а АК для пве хотя бы так оно будет иметь актуальность

fancydwell

Наследник
Лайки
3
Тоже хотел предложить данную идею,я понимаю что на маленьких иксах тяжело достать блес кору,но на х1000 когда ты можешь купить её в альт б,а имп ак нужно тебе собирать чтобы скрафтить и это выходит дороже но при этом имп ак гораздо хуже,я считаю если добавить к имп ак +5% урона пвп и крафт его делался не с одной эссенции а например с 2-3,как по мне это было лучше и логичнее так как странно что предмет который выходит дороже имеет меньшие характеристики

SADISTPWNZ

Рыцарь
Лайки
10
Тоже хотел предложить данную идею,я понимаю что на маленьких иксах тяжело достать блес кору,но на х1000 когда ты можешь купить её в альт б,а имп ак нужно тебе собирать чтобы скрафтить и это выходит дороже но при этом имп ак гораздо хуже,я считаю если добавить к имп ак +5% урона пвп и крафт его делался не с одной эссенции а например с 2-3,как по мне это было лучше и логичнее так как странно что предмет который выходит дороже имеет меньшие характеристики
Дело даже не в этом, а то, что он раньше был лучше жля фарма люди их наделали, на покупали, а щас раз и он хуже стал, и получается просто зря и лежит щас бесполезно

Верх