Бесполезная профа и стан.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Гномы кстати не такое уж и мясо. Крафтер много кому даст пососать. Почему не дать возможность выбора варриор класса даже в твоей пати например если таковые есть? Это внесет разнообразия в игру, а также уникальность конкретной пати. Вот есть чисто гладиаторские сетапы целая куча, а с ВЛами в пати нет, с дестрами в пати нет, физ СБшек почти нет Изредка видел попадались тиры в пати. А если уравнять эти классы с учетом уникальности - у кого-то урон получше, у кого-то стан лучше и тд. это же круто! Я бы был в восторге если бы гномы были востребованы в пати.
Аззазазаззазазазза смешно,смешно любимец тянок пузатых!
Тут маг пати нету нормальных а ты хочешь чтоб фармеры гномы,вл были аззазазаззазазаззазаззааз проснитесь вы где играете?
И я хочу чтоб перед нашим кланом огород уже все встали на колени!
Мы это заслужили!
Мы уже годами держим этот сервер и нам нет равных азазазаз
Слава Городам! Слава Івану!

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ой тиры бомбочка а особенно наш любимчик BeatHill он в игре красавчик и в жизни такой симпатяжка!А когда вы его видите и рядом бп вы все бежите от него взаззааз а паладины а что паладины? У нас только один @Ramzes111777 даст вам один крит и вы уже в сараи своём коневодском азаззаза
Сх тут на один крит но я на субе сх убиваю нубасов с ХХ а глады вообще вата у нас свс в пати глада с дубины убивает
у нас казах пикой сплешем e6анет, стены у руны рухнут с крита

Лайки
33
Гномы кстати не такое уж и мясо. Крафтер много кому даст пососать. Почему не дать возможность выбора варриор класса даже в твоей пати например если таковые есть? Это внесет разнообразия в игру, а также уникальность конкретной пати. Вот есть чисто гладиаторские сетапы целая куча, а с ВЛами в пати нет, с дестрами в пати нет, физ СБшек почти нет Изредка видел попадались тиры в пати. А если уравнять эти классы с учетом уникальности - у кого-то урон получше, у кого-то стан лучше и тд. это же круто! Я бы был в восторге если бы гномы были востребованы в пати
Физ СБ это искусство)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Гномы кстати не такое уж и мясо. Крафтер много кому даст пососать. Почему не дать возможность выбора варриор класса даже в твоей пати например если таковые есть? Это внесет разнообразия в игру, а также уникальность конкретной пати. Вот есть чисто гладиаторские сетапы целая куча, а с ВЛами в пати нет, с дестрами в пати нет, физ СБшек почти нет Изредка видел попадались тиры в пати. А если уравнять эти классы с учетом уникальности - у кого-то урон получше, у кого-то стан лучше и тд. это же круто! Я бы был в восторге если бы гномы были востребованы в пати.
ЛФ в КП крафтера

Верх