Все серверы бесполезная иконка в таргете

1792

Граф
Лайки
1 042
xOK4tEv.png

много места занимает и не особо полезно.
может короче иконку профы сделать мелкой как в пати слева от ника. а вместо этой большой сделать шоб можно было свои аватарки заливать 64x64? будете по 199 голд продавать смену авы, вроде бы прикольно и монетизируемо

@Wise @Homie @Sombra

1792

Граф
Лайки
1 042
хотя кому я это говорю, челу с котом на аве

1792

Граф
Лайки
1 042
сделали какие-то лавры некрасивые, а аватарки кастомные не додумались шоль

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
xOK4tEv.png

много места занимает и не особо полезно.
может короче иконку профы сделать мелкой как в пати слева от ника. а вместо этой большой сделать шоб можно было свои аватарки заливать 64x64? будете по 199 голд продавать смену авы, вроде бы прикольно и монетизируемо

@Wise @Homie @Sombra
Добрый вечер! Мы обсуждали идею с уникальными иконками, однако выглядело это не совсем красиво из за размера. Не можем на 100% согласиться с тем, что она бесполезная. Если поставить маленькую иконку, то на каких-то КМах придется напрягать глаза и всматриваться в нее.

Спасибо за предложение :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Добрый вечер! Мы обсуждали идею с уникальными иконками, однако выглядело это не совсем красиво из за размера. Не можем на 100% согласиться с тем, что она бесполезная. Если поставить маленькую иконку, то на каких-то КМах придется напрягать глаза и всматриваться в нее.

Спасибо за предложение, в любом случае :)
а зачем в нее вообще всматриваться, ну профа еще ладно
а флаг страны зачем? причем на фоне ситуации во круг, вообще наверное в тему делать флаги стран))

1792

Граф
Лайки
1 042

а что с размером не так, в Steam аватарки и 24x24 и 32x32 и 64x64 выглядят норм. мб вы их сжали как-то и зашакалили случайно

1792

Граф
Лайки
1 042

в общем не знаю, но сюда 48x48 зашло бы идеально. можно даже без кружка было попробовать, так как весь остальной интерфейс л2 не круглый, чтоб под общий дизайн было. ну как знаете

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По результатам июля примем решение. Если есть еще пожелания, пожалуйста, пишите.

1792

Граф
Лайки
1 042
По результатам июля примем решение. Если есть еще пожелания, пожалуйста, пишите.
не ну в принципе оно бы выглядело как-то так))))0)0)

AZonHfl.png

вообще, сильно шакалит качество тех картинок, которые изначально рисовались большими.
например картинку 512x512 если сжимать в 48x48 то вообще ничего видно не будет. а если допустим сжимать 64x64 в 48x48, то должно быть норм. ну а если картинка изначально рисовалась под 48x48 то будет идеальное качество. (иконки клана у людей вообще 24x12, и все прекрасно работает)
конечно сложно найти такого размера аватарки, но опять же, в CS/Dota2/Tf2/Steam везде есть аватарки 24x24 / 32x32 / 48x48, и вроде норм все видно и работает.

я вообще не знаю как аватарки оценит местное комьюнити (возможно будут вонять насчет МНЕ ЖАЛКО 48X48 БЕСЦЕННЫХ ПИКСЕЛЕЙ ЭКРАНА, для этих челов думаю можно в .cfg отключение сделать и все довольны). хотя думаю если цена на них будет небольшая, то много кто ее себе поставит. (и лучше при покупке разрешать весь день менять их, а в конце дня зафиксируется последняя которую подобрал). вместо дефолт аватарки можно либо иконку класса, либо просто вместо авы растягивать окно

почему бы вам просто не устроить опросник на форуме? с вопросами
1) нужна ли видимость хп/цп в поле?
2) нужна ли видимость дебафов?
3) хотелось ли бы челам кастомные аватарки в таргете? (с отключением в .cfg)
4) может еще какие идеи были?
ну и все понятно будет, а если все еще не понятно, то накидать несколько вариантов, хотя бы чисто схематически, и тоже устроить опросник, а не делать в конце месяца как лично вам это нравится. (в вопросе об интерфейсе, с которым играть не вам, а игрокам) (можно все равно сделать выбор самим, опрос просто чтоб хотя бы знать, насколько это нужно челам)

ну а флажек страны в текущей политической ситуации я думаю точно не к месту. как я понимаю это было для иностранцев, чтоб искать хоть кого-то англоговорящего, но перебирать таргеты это ад. тут скорее возле ника бы приписку или иконку, конкретно не у русских. ну самое дешевое решение было бы просто конкретно у иностранцев, с возможностью отключения в .cfg, добавлять к нику [EN] nick. и то не уверен что это сильно полезно

P. S. весь интерфейс квадратный, а тут круг. диссонанс, гармония нарушается

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wise

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Товарищ Сомбра, на каких кмах Вам плохо всматриваться в иконки проф? За какой клан ноги-баете?

Izot.gf

и чо
Лайки
668
выключаемо. это должно быть выключаемо!!!

Верх