По результатам июля примем решение. Если есть еще пожелания, пожалуйста, пишите.
не ну в принципе оно бы выглядело как-то так))))0)0)
вообще, сильно шакалит качество тех картинок, которые изначально рисовались большими.
например картинку 512x512 если сжимать в 48x48 то вообще ничего видно не будет. а если допустим сжимать 64x64 в 48x48, то должно быть норм. ну а если картинка изначально рисовалась под 48x48 то будет идеальное качество. (иконки клана у людей вообще 24x12, и все прекрасно работает)
конечно сложно найти такого размера аватарки, но опять же, в CS/Dota2/Tf2/Steam везде есть аватарки 24x24 / 32x32 / 48x48, и вроде норм все видно и работает.
я вообще не знаю как аватарки оценит местное комьюнити (возможно будут вонять насчет МНЕ ЖАЛКО 48X48 БЕСЦЕННЫХ ПИКСЕЛЕЙ ЭКРАНА, для этих челов думаю можно в .cfg отключение сделать и все довольны). хотя думаю если цена на них будет небольшая, то много кто ее себе поставит. (и лучше при покупке разрешать весь день менять их, а в конце дня зафиксируется последняя которую подобрал). вместо дефолт аватарки можно либо иконку класса, либо просто вместо авы растягивать окно
почему бы вам просто не устроить опросник на форуме? с вопросами
1) нужна ли видимость хп/цп в поле?
2) нужна ли видимость дебафов?
3) хотелось ли бы челам кастомные аватарки в таргете? (с отключением в .cfg)
4) может еще какие идеи были?
ну и все понятно будет, а если все еще не понятно, то накидать несколько вариантов, хотя бы чисто схематически, и тоже устроить опросник, а не делать в конце месяца как лично вам это нравится. (в вопросе об интерфейсе, с которым играть не вам, а игрокам) (можно все равно сделать выбор самим, опрос просто чтоб хотя бы знать, насколько это нужно челам)
ну а флажек страны в текущей политической ситуации я думаю точно не к месту. как я понимаю это было для иностранцев, чтоб искать хоть кого-то англоговорящего, но перебирать таргеты это ад. тут скорее возле ника бы приписку или иконку, конкретно не у русских. ну самое дешевое решение было бы просто конкретно у иностранцев, с возможностью отключения в .cfg, добавлять к нику [EN] nick. и то не уверен что это сильно полезно
P. S. весь интерфейс квадратный, а тут круг. диссонанс, гармония нарушается