Scryde x1000 Бесплатные скины S-S84 грейда.

S

sklp

Здесь так и работает, в поле. На олимпе видимо просто рубанули для всех, чтоб никому не мешало, и никак не настраивалось.
ну и че из за этого я должен летать на паладине мужике в элегия хеви сете и с ебучим уродским мечем и максимально выблядоским блантом

• Лайк
Реакции: Alis

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
мужик на че мне обижаться
я даж не знаю то тебя
зато ты меня по имени называешь
красавелла бро
Я твоего сс-а с адриналином на эмике уе*ал(правда сдох раз 5), а ты мне романтика потом закинул со словами:" Ты первый кто смог составить мне конкуренцию, держи"

M

Maleficent

energeticheskiy_napitok_adrenalin_rush_0_25l_1_full.jpg

• Лайк
Реакции: sklp
S

sklp

Не помню кто точно, но вроде Денис (Линч) меня просветил, что ты на адрике сидишь
Я тогда даж не знал, што эта такое
ну я то не отрицаю что я сидел/сижу на софте
но мужик если бы у тя было бы малейшие понимание игры и софта
то ты бы понял что он на*** не нужен 1х1

S

sklp

да и ваще *** мне по*** кого я там убивал
это не суть
суть в том что я не знаю кто ты такой

M

Maleficent

А за чо тебя забанили-то ?
А то ты так и не сказал
За слова на форуме (можно сказать просто так), я тогда это восприняла как личное и ливнула на какое-то во время с L2 вообще, но потом чёт вернулась всё равно. А вообще это было давно и не правда, хз зачем эту тему мусолить в 2020.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
За слова на форуме (можно сказать просто так), я тогда это восприняла как личное и ливнула на какое-то во время с L2 вообще, но потом чёт вернулась всё равно. А вообще это было давно и не правда, хз зачем эту тему мусолить в 2020.
Денег закинуть ?

S

sklp

Ты понял о чем я тебе говорю, х*ли выё*ываешься
ты мне говоришь про скрипт на антифлешку
а я тебе про скрипт на антиводичку
данный скрипт превращает моего мма в лед и все твои гидробласты замерзают как только касаются моего чара

Верх