Почему?Я был бы против =)
Хватит своего твина на оли портатьс этим согласен. но цену сделать совсем не маленькой, имхо
п.с. первый нах![]()

да мне лень холлку покупать. и это было всего 10 боевПочему?
Хватит своего твина на оли портать![]()

Я бы текущие талики дороже бы сделал, шилок по 100. Чтобы фармеры оли, не только фармили оли, но и мобов.Почему?
Хватит своего твина на оли портать![]()
покупаешь 2 талика по 60, соединяешь получаешь 1 на 120 итд сколько угодно на сколько денег хватит, так сейчас на многих хф делают. а если и делать бесконечные то только не тв таликикаждый талик по 500 или 1000, или сразу бесконечные, и отлично будет
.нужно не бесконечные добавлять а сделать объединение нескольких одинаковых в 1 как например на [других проектах], так и удобней и талики покупать все равно нужно
Так и не предлагают сделать все талики бесконечными. Не те что за ТВ.а еще рисовку к статам +1 за клик, губа не треснет бесконечные талики и так задрал стилбаф у всех на всех осадах, ивентах, эпиках, сча вообще офигеют без дефлекта из города не выйдут тогда
если ты просто не умеешь талики юзать - твои проблемы, тем кто их юзает постоянно ****ец как неудобно постоянно их менять и засирать инвентарьуху а давайте сразу все бафы сделаем на персов от всех проф и джудов по часу и что бы уд с аппетитом стакалось
Ты такой унылыйуху а давайте сразу все бафы сделаем на персов от всех проф и джудов по часу и что бы уд с аппетитом стакалось

Причем тут клара до талика на стил баф? у них вместе мана вырастетТы такой унылый
Какая разница,будет у меня в сумке лежать 20 талов клары или один?