БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

kordhell

Виконт
Лайки
164

storm spirit

Барон
Лайки
46
да брось притворятся
не верю
как москва слезам...

storm spirit

Барон
Лайки
46
Когда это ты успел стать русским?) После курса лечения в дурке? Ты же в прошлом году утверждал, что родом с львовщины. А это как бы западная Украина. Во всяком случае - пока)
дед в прошлом году меня тут не было
и я не со львовщины
и какой пока
иди хоть парашу почисть руками перед уходом!!!

storm spirit

Барон
Лайки
46
Обдолбыш ты тупой, я написал, что я россиянин, а не русский)) это разные вещи, дебилоид)
В России не только русские живут)
та ты такой же россиянин как и сыр йопт
вот чё в тебе русского?
ты носишь флаг испании
ты не признаешь педофилию
ты не гнобишь лoxa-деда
где же ты русский? ну так, максимум там, республика коми какая-нибудь ускоглазая я не знаю чувак ты реально попуск...

kordhell

Виконт
Лайки
164
та ты такой же россиянин как и сыр йопт
вот чё в тебе русского?
ты носишь флаг испании
ты не признаешь педофилию
ты не гнобишь лoxa-деда
где же ты русский? ну так, максимум там, республика коми какая-нибудь ускоглазая я не знаю чувак ты реально попуск...
А, так ты совсем конченный. Что ж сразу не предупредил? Я бы не тратил на тебя время. Пздуй в игнор, вы6лядок)

storm spirit

Барон
Лайки
46
Понятно. После лечения в львовской дурке переобулся и теперь пытаешься косить под русского, ожидая прихода российских войск)
дед остались только вы
обещайте что как бы сильно я вас не унижал и не вытирал об вашу морду собачью свои ноги, вы меня не кинете в черный список

storm spirit

Барон
Лайки
46
Я никого не кидаю в чёрный список. К тому же ты хоть и больной на голову, но забавный)
отлично
тогда на сегодня расход, салфеточкой какашки с уголков рта вытирайте и ложитесь спать на свою солому в хлеву или на чём вы там спите
завтра на том же месте) какой же вы попуск конечно...

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Что, врачебный обход начался?) Или санитарки утреннюю жратву разносить начали?)
Забыла зайти к бедняге в палату (может ему манной каши не досыпали, по этому истерит).
пс (приветы).

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Поддерживаю. Конфетами разбрасываться не след. Особенно шоколадными. Поэтому предлагаю честную делёжку :f09f9887-2x: Конфетки мне. Девчонкам морковка (овощи для фигуры полезны). А Палачу, уплывшему в закат, твоей лопаткой по жопе :f09f9885-2x:
Глянь скрин и передай ПАЛАЧУ, что у меня каре брюнетное.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
с наступащим <3
не наступайте в щит!

IMG_8389.png

Верх