- Лайки
- 5 817
Слушай, ну всякое бывало)) Когда он больше среднего, то у парней иногда есть така проблемка )Сказано это так, словно с норм эрекцией это для тебя редкое явление)))))
Слушай, ну всякое бывало)) Когда он больше среднего, то у парней иногда есть така проблемка )Сказано это так, словно с норм эрекцией это для тебя редкое явление)))))
Я открыта ко всему с любимым человеком)А в ротик, с последующим употреблением? ^^
***))))Это же моя молодость!а вот дела посерьёзней
Так правильно эскорт услуги принимала.На опыте)Белок проглотить от любимого человека на раз два!Раз за $ это делалось на изи!Я открыта ко всему с любимым человеком)
Помню с учебы бежала в ла2 играть с одногруппниками…***))))Это же моя молодость!
Помню у нас тоже клан был свой с пацанами с реала и мы там стояли в катах и всех лили в пк)Хочешь качаться плати!Вот нам помню платили.Потом пришли на разборки один крупный клан.А за нами стояли их вары!Мы им короче отстёгивали за крышу ахахах)
Ну и пришли там рамсы за нас были.
Мы дальше 76 лвл помню так и не раскачались.Часто сливались.
Ой было весело!
Раньше л2 была другая!
Реально жизнь!Да и время раньше было другое хуль я школьник был)
Это было не так как ты думаешь)Так правильно эскорт услуги принимала.На опыте)Белок проглотить от любимого человека на раз два!Раз за $ это делалось на изи!
@ПАЛАЧ ты больше глупые вопросы не задавай!А лучше доставай 3000$ и это кукла твоя на два дня на всё готовая!
Я это преувеличил не много для сексуальной фантазии ПАЛАЧА.Считается?)Это было не так как ты думаешь)
Ой нубл рб))Это же рб на котором были топ файты.Помню с учебы бежала в ла2 играть с одногруппниками…
А как то делали квест на нубл, а там нужно было убить РБ… Давали итем только добивающей пати, а нас в пати никто не брал нубов) И я такая бла бла бла помогите девочке, няяяя))) И мне только из-за этого помогли ))) Я потом банки ЦП делала и со всеми делилась)))))))))) Раньше это была такая роскошь …
Я про руофф говорю… Днайса не знаю, я когда играла, он наверное еще не родился )Ой нубл рб))Это же рб на котором были топ файты.
Помню в клане был Днайса если знаешь того.Вот мы там тоже фанились четко.
Кстати он жив там нет.Как сво началось он пропал!
А так в л2 сидел и ог унижал!
Хороший был воин!
Вот уважуха. Не рушишь фантазии))))Я это преувеличил не много для сексуальной фантазии ПАЛАЧА.Считается?)
Я начинал с х3 пиратки.Я про руофф говорю… Днайса не знаю, я когда играла, он наверное еще не родился )
Интересно рассказала)Я точно не поняла что это было, но вроде как какая-то учеба…
Ну началось всё с прелюдии, все как в реале, сначала как приехала на машине (причем приснилась моя машина), на стоянке не было места, я там куда то в самый конец втиснулась, подошел охранник мы с ним бла-бла-бла, что мест нет (Стоянка между прочим тоже та, куда я ставлю машину). Короче это не важно.
Конец такой: сижу я как на уроке каком-то… То ли это универ, то ли это просто какие-то курсы… Очень злой препод который оскорбляет присутсвующих, а там я и остальные все мужики… человек 150, что они тупые, не могут элементарного знать… А аудитория такая - как зал в театре… партер и балконы… Ну я сижу на балконе, а препод сидит в партере прям под этими балконами…
Посмотреть вложение 178662
Ну преподаватель или ведущий ( я так и не могу вспомнить суть) но там почему то все были в такой форме (как солдаты спят - зеленые подштанники растянутые на коленках и зеленые футболки)
Посмотреть вложение 178661
Короче ****ит он ****ит, и Тут сверху начинают ему на голову бросать бутылки такие большие, стеклянные…
Вот такие:
Посмотреть вложение 178663
Оду за другой, а они разбиваются об его голову, после 10 таких бутылей, кто-то подбирает осколок, как розочку и начинает ему горло перерезать как пилой и мне снится все в мельчайших подробностях… пилит, пилит.. кровь во всю… Всё начинают убегать с этой аудитории… Крики… А бегу в гардероб, беру свою куртку и не знаю что делать… Оставаться страшно, думаю потом не выйду и выходить страшно, потому что там эти мужики и я боюсь что меня зарежут…
В итоге перепуганная проснулась в 7 утра….
ПИПЕЕЕЦЦЦЦЦ!!! СТАРШНОООО
Днайс норм пацан)Я про руофф говорю… Днайса не знаю, я когда играла, он наверное еще не родился )
Я до сих пор на пиратском пути) Если в интернете можно что-то слямзить в обход покупки лицензии - предпочитаю лямзить) Игры, фильмы, софт, музыка - всё с торрентов и пиратских порталов)Все мы прошли путь пирата)))
Даже Денди и то нелегал был) и диски мы покупали якобы лицухи, а на деле пиратка ток лучшего качества))
Посмотреть вложение 178692
А я обожала… Локации, мобы, квесты…Я начинал с х3 пиратки.
А руофф никогда там не был!
Потому что не люблю задротство с мобами и когда с меня в наглую качают бабло!
А я наоборот… Долго училась, 2 высших получила)У меня уже с лет 19 не было времени особо я любил зарабатывать деньги!)
Да-а... Наш Скрайд, по сути, всего лишь огрызок л2 для высокоуровневых персонажей.А я обожала… Локации, мобы, квесты…
Я учился и деньги зарабатывал)А я наоборот… Долго училась, 2 высших получила)