- Лайки
- 2 494
Беляши хоть вкусные?А чебуреки есть?Лучший шеф)
Беляши хоть вкусные?А чебуреки есть?Лучший шеф)
Ой пздц какие вкусные будешь кусать когда масло до трусов добежит тебе прям!Как раз подготовит тебя к Ольхи твоей любимой.Беляши хоть вкусные?А чебуреки есть?
Аззазаззазаза а вот такой исходи событий мне уже нравитсяОй пздц какие вкусные будешь кусать когда масло до трусов добежит тебе прям!Как раз подготовит тебя к Ольхи твоей любимой.
Я точно не поняла что это было, но вроде как какая-то учеба…Расскажешь?
Я очень люблю чебуреки с сыром!!!! ОБОЖАЮЮЮ!!!Ой пздц какие вкусные будешь кусать когда масло до трусов добежит тебе прям!Как раз подготовит тебя к Ольхи твоей любимой.
Фильм целый!!!!Я точно не поняла что это было, но вроде как какая-то учеба…
Ну началось всё с прелюдии, все как в реале, сначала как приехала на машине (причем приснилась моя машина), на стоянке не было места, я там куда то в самый конец втиснулась, подошел охранник мы с ним бла-бла-бла, что мест нет (Стоянка между прочим тоже та, куда я ставлю машину). Короче это не важно.
Конец такой: сижу я как на уроке каком-то… То ли это универ, то ли это просто какие-то курсы… Очень злой препод который оскорбляет присутсвующих, а там я и остальные все мужики… человек 150, что они тупые, не могут элементарного знать… А аудитория такая - как зал в театре… партер и балконы… Ну я сижу на балконе, а препод сидит в партере прям под этими балконами…
Посмотреть вложение 178662
Ну преподаватель или ведущий ( я так и не могу вспомнить суть) но там почему то все были в такой форме (как солдаты спят - зеленые подштанники растянутые на коленках и зеленые футболки)
Посмотреть вложение 178661
Короче ****ит он ****ит, и Тут сверху начинают ему на голову бросать бутылки такие большие, стеклянные…
Вот такие:
Посмотреть вложение 178663
Оду за другой, а они разбиваются об его голову, после 10 таких бутылей, кто-то подбирает осколок, как розочку и начинает ему горло перерезать как пилой и мне снится все в мельчайших подробностях… пилит, пилит.. кровь во всю… Всё начинают убегать с этой аудитории… Крики… А бегу в гардероб, беру свою куртку и не знаю что делать… Оставаться страшно, думаю потом не выйду и выходить страшно, потому что там эти мужики и я боюсь что меня зарежут…
В итоге перепуганная проснулась в 7 утра….
ПИПЕЕЕЦЦЦЦЦ!!! СТАРШНОООО
насмотришься на ночь всякогоЯ точно не поняла что это было, но вроде как какая-то учеба…
Ну началось всё с прелюдии, все как в реале, сначала как приехала на машине (причем приснилась моя машина), на стоянке не было места, я там куда то в самый конец втиснулась, подошел охранник мы с ним бла-бла-бла, что мест нет (Стоянка между прочим тоже та, куда я ставлю машину). Короче это не важно.
Конец такой: сижу я как на уроке каком-то… То ли это универ, то ли это просто какие-то курсы… Очень злой препод который оскорбляет присутсвующих, а там я и остальные все мужики… человек 150, что они тупые, не могут элементарного знать… А аудитория такая - как зал в театре… партер и балконы… Ну я сижу на балконе, а препод сидит в партере прям под этими балконами…
Посмотреть вложение 178662
Ну преподаватель или ведущий ( я так и не могу вспомнить суть) но там почему то все были в такой форме (как солдаты спят - зеленые подштанники растянутые на коленках и зеленые футболки)
Посмотреть вложение 178661
Короче ****ит он ****ит, и Тут сверху начинают ему на голову бросать бутылки такие большие, стеклянные…
Вот такие:
Посмотреть вложение 178663
Оду за другой, а они разбиваются об его голову, после 10 таких бутылей, кто-то подбирает осколок, как розочку и начинает ему горло перерезать как пилой и мне снится все в мельчайших подробностях… пилит, пилит.. кровь во всю… Всё начинают убегать с этой аудитории… Крики… А бегу в гардероб, беру свою куртку и не знаю что делать… Оставаться страшно, думаю потом не выйду и выходить страшно, потому что там эти мужики и я боюсь что меня зарежут…
В итоге перепуганная проснулась в 7 утра….
ПИПЕЕЕЦЦЦЦЦ!!! СТАРШНОООО
Слава Богу приснилось не с четверга на пятницу!насмотришься на ночь всякого
вот и снится тебе херамунтия!
после страшного сна надо умываться и про себя говорить *куда вода туда и сон*
еще все впереди.....Слава Богу приснилось не с четверга на пятницу!
Ржака)))палач и клеостеп кста))
Надеюсь мне приснится сегодня большой, толстый и и с нормальной эрекцией!еще все впереди.....
Кринжжж))))а вот дела посерьёзней
1е)))))на лицо или на сиськи любишь?
Я после такого просыпалась мокрой))))))))Надеюсь мне приснится сегодня большой, толстый и и с нормальной эрекцией!
Сказано это так, словно с норм эрекцией это для тебя редкое явление)))))Надеюсь мне приснится сегодня большой, толстый и и с нормальной эрекцией!
А в ротик, с последующим употреблением? ^^1е)))))
Пора бросать ЛА 2 - на Ферме безопасней.а вот дела посерьёзней
Она, после тех оскорблений, на форум не заходит. Как то нехорошо получилось.Ржака)))
Надеюсь там, где я подумала?Я после такого просыпалась мокрой))))))))
Ну, потею...Надеюсь там, где я подумала?