- Лайки
- 10 725
Да,да дол ба ёб он ещё тот!Лайкнул, искренне веря, что под звёздочками скрыт изысканный комплимент![]()
Да,да дол ба ёб он ещё тот!Лайкнул, искренне веря, что под звёздочками скрыт изысканный комплимент![]()
Даааа слышал то же, танец пингвинов ахахахаххахаха)))) мне кажется ему щас все обучились идущие на работу по гололёду......Купил водочки и забабахал кастрюлю салата оливье. Сегодня 10 января, солидный русский праздник, сравнимый по значимости с еврейской пасхой: День обучения танцам пингвинов![]()
Ты ведь вроде скучал по старой доброй русской зиме?) Картинки ностальгические постил) Радуйся, Аллах вкурил, что ты человек благочестивый, а потому внял твоим молитвам)))Даааа слышал то же, танец пингвинов ахахахаххахаха)))) мне кажется ему щас все обучились идущие на работу по гололёду......
Ты ведь вроде скучал по старой доброй русской зиме?) Картинки ностальгические постил) Радуйся, Аллах вкурил, что ты человек благочестивый, а потому внял твоим молитвам)))
Получается русские хорошие? То есть замена старого жилья на новые!............))))))))))))))Посмотреть вложение 176432
Много домов уже отстроили. Твой дом будет новый и новой улучшеной планировки.
СОГЛАСНА! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ ПОЛИТИКИ
Да ладно! Фрицев с макаронниками простили - и нас простите) Кто знает, может даже будете нам, как и им... [деликатно кашлянул и затёр шутку про вылизывание задниц]*русские войска вошли на Украинские земли! Точка. Никакого оправдания этому нет и никогда не будет!
Ну ты же взрослый, умный мужик… Ну не начинай, я уверена, что кто-кто, но ты в глубине души, все прекрасно сам понимаешь…Да ладно! Фрицев с макаронниками простили - и нас простите) Кто знает, может даже будете нам, как и им... [деликатно кашлянул и затёр шутку про вылизывание задниц]![]()
Киев в составе Российской Федерации?Ну ты же взрослый, умный мужик… Ну не начинай, я уверена, что кто-кто, но ты в глубине души, все прекрасно сам понимаешь…
Ольга, помню ты постила подиумных педов нарядных......ответочкаСОГЛАСНА! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ ПОЛИТИКИ
Россия победит!
Достаточно колхознентко… Я тащусь по Баленсиаге…Ольга, помню ты постила подиумных педов нарядных......ответочка
Ля какая красотиЩаа?))
Посмотреть вложение 176445Посмотреть вложение 176444Посмотреть вложение 176442Посмотреть вложение 176443Посмотреть вложение 176441
П.с фиолетовость +200% к охyенности
последний костюм.....это же ГЕНИАЛЬНО! сколько в этом искусства.....обоссы меня кирпич)))Достаточно колхознентко… Я тащусь по Баленсиаге…
Посмотреть вложение 176451Посмотреть вложение 176452Посмотреть вложение 176453Посмотреть вложение 176454Посмотреть вложение 176455Посмотреть вложение 176456
я раздеваюсь, а она в мехах
Ну зачем ты так то, всё, у народа после просмотра всех лайков комплекс неполноценности выработаетсятам ещё более ранние лайки были, но они походу стёрлись при обновлении форума