БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На своей я никогда больше 50% громкости не выкручивал и так громко да качество звука неплохое, сейчас в продаже уже нет, раньше стоимость начиналась от 14 000 р. Мне удалось взять за 7500 р. в Ситилинке.

твоя :

мотивируешь) да красивый дизайн при том) на телефон видео конечно не передал той мощи звука да и латино не то чтоб я слушаю....В январе уже, как очухаются продавцы сделаю заказ)

WLK

Граф
Лайки
1 879
[URL unfurl
правда есть один мАааааленький минус....живу в тихом доме под крышеванием бабусек....если я стану слушать музыку на таких мощностях, то меня выселят))
С бабушками можно договориться :
  • 1 час : НАДЕЖДА КАДЫШЕВА
  • 2 часа: Rammstein
Через пару сеансов Бабуси попросят сделать Rammstein погромче)))

А в целом, чтобы не было сомнений, действительно, проверяй всю интересующую тебя акустику через это:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
С бабушками можно договориться :
  • 1 час : НАДЕЖДА КАДЫШЕВА
  • 2 часа: Rammstein
Через пару сеансов Бабуси попросят сделать Rammstein погромче)))

А в целом, чтобы не было сомнений, действительно, проверяй всю интересующую тебя акустику через это:

одна из любимейших!:f09f988d-2x::e29da4-2x:[:like:]
1654356761_3-pibig-info-p-rokersha-art-krasivo-3.jpg

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
вот хочу приобрести....кто что скажет? норм? Хочу чтоб музыка не играла а Eбашила чтоб аж морщинки вибрацией разглаживала))))
правда есть один мАааааленький минус....живу в тихом доме под крышеванием бабусек....если я стану слушать музыку на таких мощностях, то меня выселят)) но на работу если брать то там можно жарить, чтоб крыша ходуном ходила)
https://www.dns-shop.ru/product/18a02821b1fa3330/kolonki-51-sven-ht-210/characteristics/ SVEN топ! SVEN лучшие!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вот хочу приобрести....кто что скажет? норм? Хочу чтоб музыка не играла а Eбашила чтоб аж морщинки вибрацией разглаживала))))
правда есть один мАааааленький минус....живу в тихом доме под крышеванием бабусек....если я стану слушать музыку на таких мощностях, то меня выселят)) но на работу если брать то там можно жарить, чтоб крыша ходуном ходила)
Знакомо, знакомо... ))Тоже в молодости болел такой xуйнёй: аудио-система помощнее, звук погромче... Купил как-то в 90-х напольную клубную бандуру с динамиками по пояс: она и кассетами заряжалась, и новомодными на ту пору компакт-дисками, и даже древними винилами. И микшерный пульт в ней имелся, с невъeбенным количеством кнопочек, лампочек, рычажков; даже небольшая клавиатура синтезатора была присобачена. И что в итоге? Включал от силы несколько раз, на долю процента от мощности. А все имеющиеся навороты так вообще ни разу не использовал)) Через несколько месяцев надоело на неё фапать и отдал друзьям на коттедж.

А теперь я вообще фанат наушников) Как и положено правильному геймеру, кстати) Через колонки только лоxи играют))) Новомодные ушные затычки мне не нравятся - только дутые мягкие "чебурашки". Качество звука не хуже, чем на внешних системах. И громкость можно выкручивать до немыслимых высот, не опасаясь поднасрать соседям) Вдруг среди них профессиональный боксёр найдётся?))) Зубное протезирование нынче штука дорогая))) А ведь ещё может найтись кое-кто похуже боксёра - профессиональный электромонтёр))) Заeбенит тебе в проводку простенький прерыватель на основе реле, скрытый от посторонних глаз - и будешь, при попытке включить чего-то мощнее лампочки в туалете, сидеть без электричества, без интернета)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ну......по сравнению с тем что выбрал.....на сотню голов ниже, 15вт колонки....не серьёзно) были похожие ток 2.1
в cj45 есть усиление низких частот Bass Boost:f09f988d-2x: то что мне и нужно)
Ой не смотрел бы ты на цифры которые пишут. Я почему-то уверен, что если ты включишь в магазе на проверку свою и эту систему они особо отличаться не будут. Я живу на 4м этаже, это крайний в моем доме, у меня с компом стоят колонки sven 2.1 https://www.dns-shop.ru/product/19fc4fecc3123361/kolonki-21-sven-ms-305/ так вот, я когда включаю музыку на всю громкость у меня ее очень хорошо слышно на 1м этаже и как-то раз приходила eбнутая соседка живет которая через подъезд и просила убавить басы мол типа мешает ребенку учить уроки, а с подъезда соседка спрашивала, не тараканов ли я развлекаю своей музыкой:f09f9886-2x:. В общем мне очень нравится как воспроизводят они. Только у свен есть один нюанс, если на коробке написан их сайт sven.fi (типа финляндия) то это шляпа и залипуха они очень xyeво играют, а если написано sven.ru то они норм.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ахаххахаха
@Killdog не ну ты слышал? Слышал? Не лвл?)))) Дааа для тебя она мелковата по лвл......штрафы идут ахахаххаха
думаешь он в том возрасте, когда уже начинают плохо слышать, а точнее видеть?) но доходит до него быстрее, чем до тебя, факт. Давай пожалею))
1672285159582.png

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Знакомо, знакомо... ))Тоже в молодости болел такой xуйнёй: аудио-система помощнее, звук погромче... Купил как-то в 90-х напольную клубную бандуру с динамиками по пояс: она и кассетами заряжалась, и новомодными на ту пору компакт-дисками, и даже древними винилами. И микшерный пульт в ней имелся, с невъeбенным количеством кнопочек, лампочек, рычажков; даже небольшая клавиатура синтезатора была присобачена. И что в итоге? Включал от силы несколько раз, на долю процента от мощности. А все имеющиеся навороты так вообще ни разу не использовал)) Через несколько месяцев надоело на неё фапать и отдал друзьям на коттедж.

А теперь я вообще фанат наушников) Как и положено правильному геймеру, кстати) Через колонки только лоxи играют))) Новомодные ушные затычки мне не нравятся - только дутые мягкие "чебурашки". Качество звука не хуже, чем на внешних системах. И громкость можно выкручивать до немыслимых высот, не опасаясь поднасрать соседям) Вдруг среди них профессиональный боксёр найдётся?))) Зубное протезирование нынче штука дорогая))) А ведь ещё может найтись кое-кто похуже боксёра - профессиональный электромонтёр))) Заeбенит тебе в проводку простенький прерыватель на основе реле, скрытый от посторонних глаз - и будешь, при попытке включить чего-то мощнее лампочки в туалете, сидеть без электричества, без интернета)))
Наушники для игры самое норм. Я колонки использую только когда фильм воспроизвожу на телек или музыку включаю когда порядок навожу, а так они 90% времени стоят без дела.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ну......по сравнению с тем что выбрал.....на сотню голов ниже, 15вт колонки....не серьёзно) были похожие ток 2.1
в cj45 есть усиление низких частот Bass Boost:f09f988d-2x: то что мне и нужно)
Сделай вот такое из автомобильной аудитсистемы
bbed2ee84d518247ac6782fe05039241.jpeg

Там любой бас буст покурит в сторонке)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Да ребята это самая из причин которая останавливает меня по колонкам....подозреваю что так же игрушка на пару часов или дней и по большей части будет просто простаивать... на работе я увы больше часть времени провожу чем дома. А под вечер шуметь такое себе...... ну а наушники и так есть. Брать что то ТИПА лучше не вижу смысла т.к мои jbl 560 bt с упором на bass boost бомбят. И я на работе их вапче не снимаю даже когда не слушаю музыку.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Да ребята это самая из причин которая останавливает меня по колонкам....подозреваю что так же игрушка на пару часов или дней и по большей части будет просто простаивать... на работе я увы больше часть времени провожу чем дома. А под вечер шуметь такое себе...... ну а наушники и так есть. Брать что то ТИПА лучше не вижу смысла т.к мои jbl 560 bt с упором на bass boost бомбят. И я на работе их вапче не снимаю даже когда не слушаю музыку.
А машина есть у тебя?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А машина есть у тебя?
Нее, так получилось что живу где всё в шаговой доступности. И город мелкий. Она мне просто без надобности. По тому я до сих пор не потянул свой зад на сдачу прав. И есть знакомые где с правами могли порешать. Но чёт не тянуло меня становится автоводителем. Да куда если надо по срочнику в течении 3-5 мин за 50-100рублей на такси). Хотя вот в последнее время стал больше думать за то чтоб её взять чисто из за boom booster прокачать её на мощность звука......но эт дорогое удовольствие. Пока ток мои туманные мечты)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Лично я безлошадный) На хорошую тачку денег нет, а на дешёвую денег жалко)
ну у всего есть свои + и -. Дешевая не дорогая в обслуге и всегда можно найти запчисти. Вот у меня была 1я машина ваз2115 запчасти хоть в аптеке и ремонт на коленке с молотком и зубилом так она и не подводила никогда. сейчас аккорд 7 так ****ец запчасти как крыло от самолета стоят ну и впринципе тоже не подводит. но обслуга у нее ****ец цена конечно очень большая

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну у всего есть свои + и -. Дешевая не дорогая в обслуге и всегда можно найти запчисти. Вот у меня была 1я машина ваз2115 запчасти хоть в аптеке и ремонт на коленке с молотком и зубилом так она и не подводила никогда. сейчас аккорд 7 так ****ец запчасти как крыло от самолета стоят ну и впринципе тоже не подводит. но обслуга у нее ****ец цена конечно очень большая
вот вот, обслуга содержание и тд и тп. а в моём случаи дом-работа 3 км. за 20 мин пехом, оно стоит ли) электросамокат самое то) но и его чёт я не куплю ни как.....я вообще такая сyка ленивая жопа. Человек мотивации, если меня не мотивировать то я не двигаюсь, потому как некоторые вещи не вижу для себя юзабельными, или нужными для себя.....по молодости накупал всякого, что потом тупо стояло без дела....наверно я был нигай на галере в прошлой жизни где меня мотивировали гребсти))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вот вот, обслуга содержание и тд и тп. а в моём случаи дом-работа 3 км. за 20 мин пехом, оно стоит ли) электросамокат самое то) но и его чёт я не куплю ни как.....я вообще такая сyка ленивая жопа. Человек мотивации, если меня не мотивировать то я не двигаюсь, потому как некоторые вещи не вижу для себя юзабельными, или нужными для себя.....по молодости накупал всякого, что потом тупо стояло без дела....наверно я был нигай на галере в прошлой жизни где меня мотивировали гребсти))))))))
Вот вот))) Как говорила одна моя подруга-мажорка: "Цена на по-настоящему "нормальный чай" начинается от 50 баксов. Всё, что ниже - мусор для плебеев"))) И с машинами тоже самое. Нет возможности взять приличную тачку из салона, стоимостью с двухкомнатную хату в столице? Лучше тогда вообще не позориться и быть элитным пешеходом)))

Верх