БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 558
Старая и очень бородатая басня про работниц банковской сферы,которую перекинули и на остальные профессии.
Посмотреть вложение 173865
Вот одна знакомая хотела работать мед сестрой,но там надо спать со всеми врачами.Ушла от туда в поварихи но там надо спать со всеми главными поварами и особенно с начальником кухни.От туда ушла на швейную фабрику,но там нужно спать с главным мастером и его замом,а особенно с директором фабрики.От туда ушла на биржу труда,но там надо спать со специалистом,который занимается её трудоустройством, ну и с директором и его замом и помощником зама и с помощником помощника зама.Теперь жалеет и говорит,мол лучше бы мед сестрой работала.За что купил за то продаю.
Увидел джольку с бородой и сразу вспомнил вот это существо)
image.jpeg

Ritchie

Граф
Лайки
1 558
Гораздо лучше иметь дело с арабами на Востоке или с Азиатами.Что те что эти - уважают традиции уважают своих Богов живут как мужчина и как женщина. С непонятными мутантами Запада,которые отменили Маму и Папу и которые уже сами решают,мол я вот лошадь,а я обезьянка а я червячек.Эти уроды скоро детей сношать будут и гордиться при этом небывалым уровнем "СВАБОДЫ". Своих скачущих рабов,так настроили, что те живя чисто в колонии и на подачках,орут при этом,про "назалежнисть" и "СВАБОДУ".
Посмотреть вложение 173877
Так они еще пытаются у нас отменить закон о запрете лгбт и педофилии. Я орнул когда прочитал это

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ну иди сюда, щА уeбУуу
_6exZnUNTrQ.jpg

П.с так же мимимишно и странно выглядят хуманки магички на сабе танка в вашей игре!)))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Даже если это не патриотический фейк, дабы подогреть интерес малолетник дрoчеров к военной службе, то есть один нюанс: по духанке никому ничего не обломится)) Таких красоток будут eбать исключительно офицеры и, возможно, особо борзые сержанты, дембеля... А вот духи с черпаками (слонами) как дрoчили дома, так и продолжат дрoчить в армейке)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Даже если это не патриотический фейк, дабы подогреть интерес малолетник дрoчеров к военной службе, то есть один нюанс: по духанке никому ничего не обломится)) Таких красоток будут eбать исключительно офицеры и, возможно, особо борзые сержанты, дембеля... А вот духи с черпаками (слонами) как дрoчили дома, так и продолжат дрoчить в армейке)))
Вот спасибо! Если б не твои мудрые советы. А то я чемоданы уже упаковал....думаю поеду к таким тянкам....)))))

П.с по факту так и есть как говоришь. А так как те девочки хорошо служат(и прислуживают) на хорошем счету и быстро поднимаются......и что то я писал подобное ток за ментовок.
Ну есть же такое у ментов? Вот скажи ты хоть немного но в теме же должен быть....а то мне не верят....

Ritchie

Граф
Лайки
1 558
У меня на срочке была санитарный инструктор (жена ротного). И вот она была такая пидарас моральный, но внешка была збс. И вот мне снилось где-то на 7м месяце службы, что я ее чпокал, чпокал так, что немецкие фильмы отдыхают:D а когда подписал контракт как-то сидел с парнями своего призыва, выпивали, вспоминали срочку и выяснилось, что далеко не один я ее чпокал во сне:DD

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Вот спасибо! Если б не твои мудрые советы. А то я чемоданы уже упаковал....думаю поеду к таким тянкам....)))))

П.с по факту так и есть как говоришь. А так как те девочки хорошо служат(и прислуживают) на хорошем счету и быстро поднимаются......и что то я писал подобное ток за ментовок.
Ну есть же такое у ментов? Вот скажи ты хоть немного но в теме же должен быть....а то мне не верят....
Не знаю, я не мент) Но знакомые менты - что наши, что российские, что хохлядские - сказанное тобой подтверждают. И у меня нет оснований им не верить. Рассказывали, что там ещё при наборе, на стадии собеседования, стараются отсеять баб, которые излишне "правильные". Т.е. имеют какие-то убеждения, моральные или религиозные принципы... В том числе сексуальные)) Иногда кандидаток прощупывают аккуратно, завуалированно. А иногда спрашивают в лоб)) Дескать, готова ли отдаться, если Родине нужно?)) Или там типа чтобы внедриться в преступную группировку?)) Или чтобы в трудную годину поддержать коллег?)) Нет?) Иди, значит, на xуй, ищи другую работу, для службы в органах ты не подходишь)))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
У меня на срочке была санитарный инструктор (жена ротного). И вот она была такая пидарас моральный, но внешка была збс. И вот мне снилось где-то на 7м месяце службы, что я ее чпокал, чпокал так, что немецкие фильмы отдыхают:D а когда подписал контракт как-то сидел с парнями своего призыва, выпивали, вспоминали срочку и выяснилось, что далеко не один я ее чпокал во сне:DD
А я как-то в госпитале лежал) И в нашем отделении была молоденькая медсестричка-красавица, практикантка. Редкостная блядина)) Все, кому не лень, её пёхали) Даже рядовой солдатне давала) А я не мог, ранение не позволяло)) И очень сильно по этому поводу переживал))) Но потом оказалось, что эта сволочь изрядно подорвала обороноспособность российского государства, заразив всех своих ёбарей гонореей)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я как-то в госпитале лежал) И в нашем отделении была молоденькая медсестричка-красавица, практикантка. Редкостная блядина)) Все, кому не лень, её пёхали) Даже рядовой солдатне давала) А я не мог, ранение не позволяло)) И очень сильно по этому поводу переживал))) Но потом оказалось, что эта сволочь изрядно подорвала обороноспособность российского государства, заразив всех своих ёбарей гонореей)))
Ну понятны её мотивы и псевдо трахолюбие. Пыталась заражать. Есть такие со спидрм лезут пихнуться. А это кстати вроде наказуемо даже. Что с той добродеетельницей сделали?

Вот, значит моя сотрудница не ****0болка. Не прошоа тот кастинг с переспать с начальником))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Вы сами себе лайки ставите. Пивная фея спрячь свой пародонтоз и ноги сдвинь, через рот пол видно
Прошу прощения, но я не понимаю о чем речь. Будьте так любезны, пишите на русском языке.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
У нас всё хорошо а у вас?:)
А через месяц будет ещё лучше!
Скоро же Новый год!
Я вот сижу думаю что буду пить или Индийский ром или американский виски!
Почему нет 3 варианта: слизывать текилу с чьего то животика?)

Верх