Типа да. В Минске. А Минск - это европейские Сочи))Это ты где в Сочах сейчас?
Типа да. В Минске. А Минск - это европейские Сочи))Это ты где в Сочах сейчас?
А на Заславском вдхр рыбка норм плавает?Типа да. В Минске. А Минск - это европейские Сочи))
Не знаю, не фанат рыбалки. Да и засрано всё)) У меня обоняние тонкое. Почти как у собак) Быть может большинство не замечает, но с наших белорусских водохранилищ, считающихся национальной гордостью, отчётливо несёт угарной смесью гнилья, тины, канализации, бензозаправки и автомойки))А на Заславском вдхр рыбка норм плавает?
Как то Батько не следит!Не знаю, не фанат рыбалки. Да и засрано всё)) У меня обоняние тонкое. Почти как у собак) Быть может большинство не замечает, но с наших белорусских водохранилищ, считающихся национальной гордостью, отчётливо несёт угарной смесью гнилья, тины, канализации, бензозаправки и автомойки))
Ахмат сила!
По любому!Ахмат сила!
Ты обманщик
Что поделать) Прошли времена, когда цари переодевались в рубище и тайно "в народ" ходили, чтобы собственными глазами увидеть, как тому народу живётся. Нынче же, когда правители куда-то вылезают, таскают за собой батальон спецназа)) - не говоря уже о секьюрити, вованах, гэбне, ментах и толпы чиновников, которых можно бросить, как кость собаке, если придётся экстренно съёбывать)))Как то Батько не следит!
фотка классная, продублируй её в спец тему для таких фоток) тут сиськи да анимешки и чууууть чуть скрины с ла2 кидаем)))))
Спасибо брат Овер)фотка классная, продублируй её в спец тему для таких фоток) тут сиськи да анимешки и чууууть чуть скрины с ла2 кидаем)))))
Дааа, нас тут оказывается подсматривают со всего форума... Думал пару чел ток в этой темке сидят.
У нас здесь элитный клуб) И, возможно, лучшие девочки скруда))Дааа, нас тут оказывается подсматривают со всего форума...
Ну нечего надеюсь мы доживем до этого времени когда у нас просто как в Германии канцлер будет ходить с пакетом в Пятёрочку или Магнит за молочком)Что поделать) Прошли времена, когда цари переодевались в рубище и тайно "в народ" ходили, чтобы собственными глазами увидеть, как тому народу живётся. Нынче же, когда правители куда-то вылезают, таскают за собой батальон спецназа)) - не говоря уже о секьюрити, вованах, гэбне, ментах и толпы чиновников, которых можно бросить, как кость собаке, если придётся экстренно съёбывать)))
Красивенная жена. И как пара вы огонь, смотритесь классно
Что значит возможно? Деда, не балуй.У нас здесь элитный клуб) И, возможно, лучшие девочки скруда))
Спасибо!Красивенная жена. И как пара вы огонь, смотритесь классно
У них ещё и доча есть) Я даже знаю, как её зовут)Красивенная жена. И как пара вы огонь, смотритесь классно
У них ещё и доча есть) Я даже знаю, как её зовут)
небо в ла2 это контрлЦ\контрлВ ))) Как Вайсовые заливы тем с прошлого года про ивенты Ахахахах)))Посмотреть вложение 172670
Посмотреть вложение 172671
Кастанули форт ииииииииииии...............
Посмотреть вложение 172672Посмотреть вложение 172673
ПОЛЕТЕЛИИИИИИИИ>>>>>
Посмотреть вложение 172674