- Лайки
- 12 667
На скрайде поиграешь....и не такое начнёшь вытворять))))))))))
На скрайде поиграешь....и не такое начнёшь вытворять))))))))))
А почему бы тебе не замутить подлинную танцевальную вечеринку в игре? Сообщаешь время и место сбора, а так же свой музыкальный плейлист для скачивания с какого-нибудь облака. Собираемся, рассаживаемся, разливаем горячительные напитки, на раз-два-три каждый у себя включает музыку и воочию смотрим, как ты танцуешьТАНЦЫ С РБ...
Посмотреть вложение 169513Посмотреть вложение 169514Посмотреть вложение 169515
...................
PS
Посмотреть вложение 169517
И желательно брюнеток, с сисяндрами размера эдак не ниже третьего, и чтоб без ушей, как у козы
В винно-водочном отделе магазина, который возле моего дома, работает герла, которая ну прям вылитая копия девахи с первой фотки
Ну так правильно ты видешь. Или ты там хотел найти что то другое?)))В таких отделах вижу только это -
Посмотреть вложение 169850
Колись, сколько суммарно вдонил за всё время своего пиратства?) Желательно в баксах, приблизительно)О боже вы посмотрите на эту испанскую красавицу, какое боевое величие сие корыта.....))) Вдонькал на самый топовый 1ранговый кор. У которого самое большее количество пушек, брони. Конечно чёрный дизайн корпуса сами паруса и картинка это внешка так же за рубли, ну я не мог внешку да не купить))) Внешне очень похожа на Викторию, яб сказал близнецы, их даже путают. Но стоит глянуть на таргет по деффу всё становится ясно) На осадах, крутые челики катают на этих корабликах, ибо под осады он заточен и серьёзных масс пвп в море. А я люблю массовые движы)
Посмотреть вложение 169902Посмотреть вложение 169904Посмотреть вложение 169905Посмотреть вложение 169903Посмотреть вложение 169906
Колись, сколько суммарно вдонил за всё время своего пиратства?) Желательно в баксах, приблизительно)
КиллДог, 20к+- рубасов. надо будет бесконечный премиум взять ещё за 5к)) ну эт чутку позже.Он же пиратствует,грабит.Кровно награбленное донит.
Ого!) 300$ c хвостиком!) Да это же почти треть новенького электросамоката))КиллДог, 20к+- рубасов. надо будет бесконечный премиум взять ещё за 5к))
Ахахаххахаха рыдать скажешь тоже)))))) тут он при открытии сотки себе на 5 новеньких уже апнул.Ого!) 300$ c хвостиком!) Да это же почти треть новенького электросамоката))
Надеюсь Вайс эту тему не мониторит) А то ведь, глядишь, будет рыдать в подушку, что ты занёс эти бабки какому-то чужому хрену, а не ему))
кстати вот мои скромные успехиОго!) 300$ c хвостиком!) Да это же почти треть новенького электросамоката))
Надеюсь Вайс эту тему не мониторит) А то ведь, глядишь, будет рыдать в подушку, что ты занёс эти бабки какому-то чужому хрену, а не ему))
Конечно Вайсян будет рыдать) В моё советское детство была популярна притча о Плачущем Мальчике) Не знаю, слышал ты её, или нет - поэтому перескажу)Ахахаххахаха рыдать скажешь тоже)))))) тут он при открытии сотки себе на 5 новеньких уже апнул.
Щас общался с КЛ, ну общались о корах об игре. И как то сказал, мол ну 20к занёс. Он такой Ппфффффф я в первые дни сток сразу, и продолжаю и продолжаю. Уж там есть что брать те же расходники)))
И я такой сижу обтикаю........ебать я бомжара получается))))))))))))
Ну я конечно на этом самоутверждатся не собираюсь, но и буду заносить в кассу по не многу, опять таки там есть что покупать всегда)
Поздравляю) Глядя на твои блестящие победы, у меня ещё больше зачесались руки на тот космосим, о котором рассказывал) И по сравнению с твоими офигенными донатами, стартовый набор в 75$ начинает казаться сущей мелочью) Есть, правда, ещё за 45, но там даётся дешманская грузовая калоша низшего класса, не боевой истребитель. Изучаю сейчас Священные Манускрипты, так сказать, игре посвящённые) Хоть и есть русские форумы, сообщества пилотов в соц.сетях, но один чёрт слишком много ценной инфы на дoлбанном английском. Да и сама игрушка не казуальная, не аркадная, отделаться несколькими кнопками не получится) Остаётся лишь порадоваться, что катал в линягу за многокопочного овера))кстати вот мои скромные успехи
Посмотреть вложение 169909 деее это просто лютая донатная терминаторная машина....что то на подоби пала здесь) которого надо толпой гасить
Что за космосм, про какую игру говоришь??Поздравляю) Глядя на твои блестящие победы, у меня ещё больше зачесались руки на тот космосим, о котором рассказывал) И по сравнению с твоими офигенными донатами, стартовый набор в 75$ начинает казаться сущей мелочью) Есть, правда, ещё за 45, но там даётся дешманская грузовая калоша низшего класса, не боевой истребитель. Изучаю сейчас Священные Манускрипты, так сказать, игре посвящённые) Хоть и есть русские форумы, сообщества пилотов в соц.сетях, но один чёрт слишком много ценной инфы на дoлбанном английском. Да и сама игрушка не казуальная, не аркадная, отделаться несколькими кнопками не получится) Остаётся лишь порадоваться, что катал в линягу за многокопочного овера))