БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а я вот тут вошёл в кураж)) кто там говорил что не пвпшер?)) я могу быть и не саппортом) wosb_2022_09_18__10_22_42.png

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
А чутка подробнее можно?) Хорошее аниме или говно?)
кхм ещё не досмотрела) да и мне чутка тяжело идет - жесткач, чувствительна к некоторым моментам..
для меня оценка 4 из 5 пойдет

посмотри, расскажешь что тя там зацепило в целом) поймем лучше твои интересы :f09f9881-2x:
p.s. всегда толкаюсь от подачи "картинка" зацепит или нет а там уже от первых 10мин или 1 серии понимаешь :f09f988b-2x:

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
кхм ещё не досмотрела) да и мне чутка тяжело идет - жесткач, чувствительна к некоторым моментам..
для меня оценка 4 из 5 пойдет

посмотри, расскажешь что тя там зацепило в целом) поймем лучше твои интересы :f09f9881-2x:
p.s. всегда толкаюсь от подачи "картинка" зацепит или нет а там уже от первых 10мин или 1 серии понимаешь :f09f988b-2x:
Не, спасибо) Мне хватило просмотра трейлера) Анимация отвратительная. В смысле устаревшая лет на 40. Такую байду рисовали в 80-х годах прошлого века. Я же предпочитаю мультики в полной или хотя бы частичной 3D графике.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Не, спасибо) Мне хватило просмотра трейлера) Анимация отвратительная. В смысле устаревшая лет на 40. Такую байду рисовали в 80-х годах прошлого века. Я же предпочитаю мультики в полной или хотя бы частичной 3D графике.
Смотри Наруто тогда дед

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ОМГ:f09f98a8-2x: нужно срочно возвращаться на закупку...https://board.scryde.ru/threads/roskoshnye-bonusy-do-konca-vyxodnyx.81315/
Нужно Вайса забирать в wosb ибо там лошариков придостаточно. И донят яб сказал прилично. Хорошая арена так сказать для доп заработка. Тем более что разраб набирает там себе персонал.
Но конечно больше всего хотелось бы импрувед кораблика......ибо только он профи в этом, чтоб сделать....т.к p2w там очень тухлый.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верх