- Лайки
- 2 228
Была охота поругаться.Уже прошло.Ого!!! Какие,мы, сегодня злые.
![]()
Была охота поругаться.Уже прошло.Ого!!! Какие,мы, сегодня злые.
![]()
уже задолбалась, но надо успетьда над пробовать... а вдруг, но сейчас жду конкурс, поделюсь тут работой потом))

м-да, Дедуль, "сильно"
, ну закончу, посмотрим))Не вижу тут головоломок. Очевидно же, пенис в растр. С отсылкой девочки вид сверху (которую уже убрали)
Я тебе больше скажу. Их там больше чем портовых ****))) сам был удивлён что казалось бы, пацанячие кораблики играют девчата. Как ты думаешь онлайн даже в 3 ночи 1к. Вечером до 12 2.5+ и это настоящий счёчик без накрутки. Там разраб не приветствует 2е окна и ботоводство даже если у тебя хата компьютерная комната. По его словам. На 1 акк 1 человека по 1му кораблю. Я об этом раньше уже писал. Хотя в самой игре ты хоть всю верфь скупи (большой выбор и он пополняется с апгрейдом) но гоняешь то ты на одном.@ПАЛАЧ что нового на Карибах?) Начал обживаться на тамошнем форуме?)
И самый главный вопрос: в той игре симпатичные девочки есть?)))
Напиши ещё раз название игры) А то у меня учётка на ютюбе испортилась, все записи потерялись.Я тебе больше скажу. Их там больше чем портовых ****))) сам был удивлён что казалось бы, пацанячие кораблики играют девчата. Как ты думаешь онлайн даже в 3 ночи 1к. Вечером до 12 2.5+ и это настоящий счёчик без накрутки. Там разраб не приветствует 2е окна и ботоводство даже если у тебя хата компьютерная комната. По его словам. На 1 акк 1 человека по 1му кораблю. Я об этом раньше уже писал. Хотя в самой игре ты хоть всю верфь скупи (большой выбор и он пополняется с апгрейдом) но гоняешь то ты на одном.
Вот запилят 6-7 числа большой апгрейд. Много всего поменяется. Исправляется добавляется. И я нихера не растроен а лишь за этому. Т.к игра из нихера делалась 1м челом школьником КАРЛ!))) и сейчас такая конфетка и ещё будет облизыватся и облизыватся фиксами и новшествами. Так вот я к чему. В таких проектах это правильно и положительно воспринимается. А не те игры которые воняют говном мамонта а его душынят ароматом ванили, ну мол новенькое почувствуй. Хххтьфу блин.....
Я сам уже кайфую с себя в том что руку поднабил в боях. Дело практики же) нашёл челика, а верней он меня в море просто. Щас играем в двоём общаемся занимаемся "всяким" его прикалывает спикуляция. Там скупил, тут продал. Рынок там живущий и процветающий. Впрочем как и тут.
Я бы вам всё таки советовал попробовать.... Уж 400мег смешная цифра клиента. Но дико удивитесь начинкой) это не 16 гиг *** пойми чего лагучего))))
Короч кайфууууую я. И готов рили расцеловать Вайса за то что дал пинка. Толчок на смещения вектора. Что не делается делается к лучшему......вот бы так ещё с работой провернуть....
а здесь что видишь?)Не вижу тут головоломок. Очевидно же, пенис в растр. С отсылкой девочки вид сверху (которую уже убрали)

самой любопытно)Непонятно-загадочная вещ.Интересно,что получится?
Посмотреть вложение 167544
Напиши ещё раз название игры) А то у меня учётка на ютюбе испортилась, все записи потерялись.
www.worldofseabattle.com
Ещё как твой!)) Никогда бы не подумал, что это была моська динозавра) Я предполагал, что на картинке чёрная котейка куда-то чапает по брусчатке (вид сверху) ))) Тем более что давече видел обзор сингловой игрушки, где как раз-таки весь процесс игры за кошака происходит)интрига не мой конек)
Посмотреть вложение 167562
Ты сама там начала хоть?)) Вот те +1 к симпотявой девчули в той игре)))![]()
⚓ World Of Sea Battle — MMO-игра про пиратов и парусные корабли | Участвуй в морских сражениях онлайн!
Масштабная онлайн-игра с открытым миром в сеттинге эпохи паруса! Станьте пиратом или торговцем, объединитесь с другими игроками в гильдию и захватывайте порты. Эпичные морские сражения в компьютерной игре World Of Sea Battle!www.worldofseabattle.com
На мобиле щас. И пока не раскрыл картинку увидел сходу человека на лодке....ахаха видимо я весь в парусниках уже))))а здесь что видишь?)
Посмотреть вложение 167560
самой любопытно)
Посмотреть вложение 167561
интрига не мой конек)
Посмотреть вложение 167562
не( пока всё время free уделяю рисунку.. меня пока туда затянуло) над закончить..Ты сама там начала хоть?)) Вот те +1 к симпотявой девчули в той игре)))
Тебе бы в Райот геймс устроиться, арты им для лолки рисовать)
Тебе бы в Райот геймс устроится, арты им для лолки рисовать)