БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
CxEEJdAJlPA.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ворвалась на форум на лошади.
Эти, со своей политикой,надоедают иногда.Надо что-то с ними решать
Посмотреть вложение 165279
А разве у нас кто то с кем то воюет?) Вот вообще не вникаю кто там что там. Проблема решается по мере поступления. Если придёт такой день, когда придётся взять в руки оружие....а пока смакование политического цирка = как латиноамериканский сериальчик засмотреть... мне вот быстро надоел.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
:) и ;)
ПАЛАЧ,глянь на её правую руку. Мне тоже показалось,что барышня несколько лет ногти не стригла.
Поддержу тему ногтей.
Посмотреть вложение 165282Посмотреть вложение 165283
Посмотреть вложение 165281
Это фрики) такими в заднице ковыряться может и сошло бы....а так они даже в кривь начали у неё расти. Фу гадость, даже сиреневый цвет ни разу не манит....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так вот я не добавил к тому, видимо та мадама, из обеспеченного общества, где палец о палец ничего не нужно делать (то бишь руками) а если и делать то ртом)))) ну а ногти, для того самого дела, чухать спину какому ни будь Ашоту )) Так что ты в правильном направлении думал)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Зато спину чесать удобно
У меня под это дело есть специальная "чесательная" столовая вилка)) А до неё были пластмассовые грабли из детского набора) Только их я сломал нечаянно, а новые такие же в магазине игрушек не нашёл. И тогда решил: чёрт с ним, с пластиком - да здравствует холодная сталь!))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Олдскулы свело))
Дэээээ... когда я был мелкий, я и не задавался вопросом о том, почему эта баба постоянно тёрлась среди 4х качков пусть и зелёных)
vEff3G7KPkE.jpg
Qt9JpZ4A_GI.jpg

А она просто любила пожрать на халяву))))))))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Косяк же. Она - рыжая и пицца рыжая.Даойной удар,как говорится.
За то с каре) к тому же, эт из нашего детства так сказать святое)....а тогда было пахую на это всё))
Да и демонизировать оранж то же не стоит. Мне как цвет нравится. Но апатичность на цвет волос. Но в обморок то не падаю с этого всего ж)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верх