Что это?Посмотреть вложение 155813
А у нас такая красота расцвела.
Форзи́ция (лат. Forsythia), также форса́йтия, или форси́ция (встречается в советских словарях: фортисия) — род кустарников и небольших деревьев семейства Маслиновые.Что это?
Таково женское предположениеЗайки за капусткой собираются![]()
*Неожиданно точно и правильно.*Форзи́ция (лат. Forsythia), также форса́йтия, или форси́ция (встречается в советских словарях: фортисия) — род кустарников и небольших деревьев семейства Маслиновые.
Извини, но не могу оценить по достоинству....из-за того что орковская религия не позволяет
не позволяет что? светлых эльфиек с алебардами или желтые кустики смотрятся не гармонично с зелененькими???Извини, но не могу оценить по достоинству....из-за того что орковская религия не позволяет![]()
ага)
Для меня №1 всегда была и будет Маркиза Падших Ангелов -Милен Фармер.ага)
эта Стервелла хороша
Такие девушки типаж,с мордахами очень...даже очень)
думаю знаешь такую Аву Максушку (моя любимая певица) я то всякое слушаю(кроме говнистого русского репа) и попса не исключение=)певица довольно сексапильна, согласись) сильно конечно напоминает на одну из моих бывших лярв=)
Лови утрешних девуль
вах вах вах, тётя дядю обидела!
В последнее время косплей стал сильно зарвратным. Уже откровенные голые жопы постят. Косплей на блядей походу. И заметь я сюда не кидаю. А что и кидаю это вообще по божески.подумываю сделать отдельную тему
для "воздержавшихся"
Ты в курсе что ты психопат?) по утверждению Импатика)