- Лайки
- 2 150
Понравилось.Тебе не понравилось чтоли?!
Линейдж в саду.
Понравилось.Тебе не понравилось чтоли?!
Фиолетовый укротитель,пауков. Симпотно,красотно.Чё надоели красивые девочки косплеерши?)) ну вот вам скрины ладно уж...
Посмотреть вложение 155500
Посмотреть вложение 155501
зафиолетился конкретно)
И не только пауков!Фиолетовый укротитель,пауков. Симпотно,красотно.
Прикинь подруга, eбанула рЫжину.....пришла беда откуда не ждал! (((((Хороший котик, упитанный, наваристыйВ голодную годину не даст хозяину помереть
![]()
Кружка то хорошая. Но ты запости свою фоту)) а а а а? Слабо?))))Посмотреть вложение 155563
Фиолетовая темка.
Посмотреть вложение 155565
Посмотреть вложение 155566
Моя кружка - не ронять![]()
Надо к стоматологу,один лишний зуб мудрости.Кружка то хорошая. Но ты запости свою фоту)) а а а а? Слабо?))))
Любовь с первого зуба
Я бы тоже от такой кружки не отказался)
та щас изи делают за 200 рублей, любой рисунок. фотопринтЯ бы тоже от такой кружки не отказался)
Я бы тоже от такой кружки не отказался)
а вот это уже мощно)
Это у вас в рашке изи) А у нас сплошное жидовьё)) Как бы да, принты делают, но нельзя придти со своей чашкой - нужно купить чашку у них. А она там стоит в разы дороже, чем магазине)та щас изи делают за 200 рублей, любой рисунок. фотопринт
так у нас так же, покупаешь по сути белую кружку) на которую лепят всякое....Это у вас в рашке изи) А у нас сплошное жидовьё)) Как бы да, принты делают, но нельзя придти со своей чашкой - нужно купить чашку у них. А она там стоит в разы дороже, чем магазине)