- Лайки
- 2 150
Можете он ленивец?

Можете он ленивец?
Если какой-то ленивец какому-то зайчику наденет на голову ведёрко из-под морковки и постучит по нему лопаткой, зайчик станет похож на Дарта ВейдераМожете он ленивец?![]()
Незнаю что там в Андан и знать уже нкт смысла. Я в ВОСБ кайфую и мне хорошо) вчера 3 Портовых боëв было все 3 победы. У наших союзников так же победы были в ПБ... Како йто день побед был вчера) месилово рубилово линейный строй кораблей, тактики, манëвры всë это Мир морских сражений!!! Уииииии@ПАЛАЧ Джоник жив!
Никакая зараза его не берёт.
Долго вспоминал, как статистику посмотреть. Твоя ги скатилась вниз, занимает 25-е место в рейтинге. А вот моя - наоборот, поднялась на несколько пунктов вверх и теперь на 4-м
Блин, здорово мы от всех отстали. Я забросил игру на 111 уровне, ты не помню на каком, на 70-м кажется. А сейчас в ходу +140. Это сколько нам докачиваться придётся, если надумаем вернуться) И сколько брони и оружия крафтить, чтобы не выглядеть нубами))
Покатался на мотоцикле, полетал на дельтаплане. Прыгнул с парашютом с верхушки своей башни - свернул шею. Забыл какой кнопкой парашют раскрывается))) Как срать в Андане помню, а как парашют раскрывать - нет)))
Побегал часок. На большее меня не хватило. Как вспомнил, какой Андан геморрой, дико захотелось вмазать. И залезть в свой любимый фолыч.
Крутыш.Незнаю что там в Андан и знать уже нкт смысла. Я в ВОСБ кайфую и мне хорошо) вчера 3 Портовых боëв было все 3 победы. У наших союзников так же победы были в ПБ... Како йто день побед был вчера) месилово рубилово линейный строй кораблей, тактики, манëвры всë это Мир морских сражений!!! Уииииии
Вот скрин на которое я сам попал. Папа на первом месте. Посмотреть вложение 232292
Слышал такую песню Цоя: "Эй, прохожий, проходи, эх, пока не получил"?флуд убейте нпс скуфы
Поздравляю)Незнаю что там в Андан и знать уже нкт смысла. Я в ВОСБ кайфую и мне хорошо) вчера 3 Портовых боëв было все 3 победы. У наших союзников так же победы были в ПБ... Како йто день побед был вчера) месилово рубилово линейный строй кораблей, тактики, манëвры всë это Мир морских сражений!!! Уииииии
Вот скрин на которое я сам попал. Папа на первом месте. Посмотреть вложение 232292
Я бв отдал. Да вот трабла. Учëтка то привязана к гугл плею или как то там.... Короче действующая моя, чего я увы отдать не могу.Поздравляю)
И раз тебе персонажка в Андане больше не нужна - мне отдавай. Я бордель организую))) А то как так - суровый выживач в мире пост-апокалипсиса, а публичного дома нет) Странная китайская логика: стриптиз есть, ссать и срать публично дозволяется, собачий хер брать в рот можно))) - а вот eбаццо, ебаццо ни-ни, дети играют) Только поцелуи и зажималки подросткового уровня эротики - да и те только дома, только в браке, в специальной "секретной" кровати, единственной, где проигрываются такие анимации.
Жалко. Ну да ладно... Буду себя утешать тем, что твоя персонажка ярко-выраженной монгольской внешности, а таким обезьянам не место в моём будущем европейском борделе VIP-классаЯ бв отдал. Да вот трабла. Учëтка то привязана к гугл плею или как то там.... Короче действующая моя, чего я увы отдать не могу.
Решил макнутся в дермицо ну ну.... Лучше попробовал бы ОнсеХуманс. Тем более перевод пусть и корявый но подвезли. И он в разы лучше говнодана. Тыб после Хуманса так же бы хyисосил этот недоподелку донатную.Жалко. Ну да ладно... Буду себя утешать тем, что твоя персонажка ярко-выраженной монгольской внешности, а таким обезьянам не место в моём будущем европейском борделе VIP-класса
Вот что мне в китайцах нравится: хоть и жадные, собаки, но в мелочах не скупые. И безукоризненно вежливые) Как ни зайду в игру - раз в полгода)) - осыпают дарами и... извинениями)) Прикольно, да?) Я не играю, а они передо мной извиняются за это)) Открываю игровую почту, а там несколько писем от админов, в которых написано нечто вроде: "Сезон Астральной башни закрылся. Вы, к сожалению, отсутствовали. Примите от нас подарок (во вкладыше к письму куча золота, серебра, купонов и каких-то расходников для крафта). Приносим Вам свои глубочайшие извинения" )))) Что тут будешь делать... Моё сердце не камень, приходится прощать))
Я этими извинениями неплохо так наварился по совокупности) Не играя, стал богаче) И что самое смешное: существенно отставая ото всех ветеранов по левелу, остался в ранге B))) Наверное из-за золотого шмота, который упоролся скрафтить перед уходом из игры. Типа говно по нынешним меркам, но говно первосортное))) А значит любой игрок уровня повыше, но золотого барахла не имеющий, нубяра передо мной, папкой)))
Прикольная в Андане система ранжирования. Можно быть топом, будучи нубом))) Если присоединюсь к какой-нибудь начинающей гильдии 4 уровня и игроками 50-60 левела, то со своим 111 левелом и золотым шмотом 11 класса буду практически имбой))) Представляешь, чего смогу вытворять на Рад острове и Авиабазе, будучи юнитом низкоуровневой ГИ, сражающейся с другими низкоуровневыми гильдиями? Да меня даже толпой хрен кто пробьёт))) Смогу играть на гитаре, осыпаемый дождём пуль, а потом в одну харю вынести всех противников без единой царапины))) А если закрою свой профиль, чтобы никто не мог подсмотреть мой уровень и шмот, смогу вешать лапшу на уши, что такой же начинающий игрок, как и все окружающие меня нубы - просто очень, очень талантливый и с ровными руками)))
Дождусь зимы и, наверное, вернусь в Андан. Хотя бы до наступления весны. Один чёрт зимой на нашем селе делать нечего. А зима, мaть её, близко. У нас уже отопление включили. Наверное какие-то высокопоставленные чиновники начали в своих дворцах подмерзать) На улице шикарные +12, а им холодно. Чёртовы южане)) Сижу сейчас под вентилятором, чтобы не страдать от перегрева)
ОнсеХуманс - это, по сути, те же яйца, только в профиль. Эти две игры имеют имеют почти одинаковые игровые механики. Только в Андане сюжетный упор на науку и военные технологии, а в ОХ на мистику и всякую паранормальную лабуду. А уж эти ожившие плюшевые игрушки!))) Если бы мне было 12 лет, фанател по Винни-Пуху и мечтал заиметь такого ожившего игрушечного медвежонка, бегающего рядом и творящего вместе со мной всякую отбитую хрень, то наверное бы и клюнул на эту игру)Решил макнутся в дермицо ну ну.... Лучше попробовал бы ОнсеХуманс. Тем более перевод пусть и корявый но подвезли. И он в разы лучше говнодана. Тыб после Хуманса так же бы хyисосил этот недоподелку донатную.
Ну в Хумане не мистика а инопланетное заражение. Где в чудищь превращплось все и даже техника. А говнодан по банальной классике зомби апокалипсисса. Само по себе всë устарело в говнодпне от жанра до куча остального. Хумансы как и говнодан в своë время взял лучше ото всюду и большую часть от андана улучшив игру.ОнсеХуманс - это, по сути, те же яйца, только в профиль. Эти две игры имеют имеют почти одинаковые игровые механики. Только в Андане сюжетный упор на науку и военные технологии, а в ОХ на мистику и всякую паранормальную лабуду. А уж эти ожившие плюшевые игрушки!))) Если бы мне было 12 лет, фанател по Винни-Пуху и мечтал заиметь такого ожившего игрушечного медвежонка, бегающего рядом и творящего вместе со мной всякую отбитую хрень, то наверное бы и клюнул на эту игру)
Да-да, помню, что у тебя ютюб не фурычит. Этот ролик не для тебя. Он для тех, кто не знает, какое детское говно этот ОнсеХуманс)
Потому что древняя игра нет, и не будет у неë оптимизации. 20фпс это ты жируншь. Помню я на эпиках бегал хороводы в 5-10 фпс на Антарасах и тд. Где народу 500+ было...почему л2 выдает 20фпс в поле и 2 в локах где много чаров? i3 10100f / 1080 / 16gb / ssd
у меня в гиран харборе на низких стабильные 2фпсПотому что древняя игра нет, и не будет у неë оптимизации. 20фпс это ты жируншь. Помню я на эпиках бегал хороводы в 5-10 фпс на Антарасах и тд. Где народу 500+ было...
Ты просто не разбираешься в тонкостях фантастических жанров. Если какие-то события или явления можно объяснить с точки зрения науки и логики, то это принято считать научной фантастикой. Если всё объясняется магией, колдовством, проявлением каких-то высших сил, божественного или демонического происхождения, то это фэнтези. Но если происходящее нельзя объяснить ни наукой, ни магией, то такое дерьмо считается мистикой.Ну в Хумане не мистика а инопланетное заражение. Где в чудищь превращплось все и даже техника. А говнодан по банальной классике зомби апокалипсисса. Само по себе всë устарело в говнодпне от жанра до куча остального. Хумансы как и говнодан в своë время взял лучше ото всюду и большую часть от андана улучшив игру.
Если считаешь такое говно лучшей игрой, то сам в неё и играй) Отвлекись от ВОСБа и поeби вола в Хумансе, который практически клон Андана, но с eбанутым сюжетом, кучей недоделок и смехотворным онлайном. Ты в курсах, что тамошний онлайн составляет максимум 200 человек на сервер? Большее количество игроков тупо движок игры не тянет. И вот представь: сервера, на каждом из которых 200 рыл, размазанные по огромной карте. Да ты xуй кого в игре встретишь при таком раскладе. Только в чате и будешь их видеть. Или в групповых данжах. А всё остальное время будешь кромсать мобов в одну харю, как в какой-нибудь сингловой игрушке. Только в сингле можно не донатить. А здесь тебя будут доить на денежки)))Так вот и вопрос, раз говоришь те же яйца. Чтоб не играть в лучшую игру? Или ты как тут дебичи в сухаря гонять любитель?
Ахахаха а в андан будь то бы такого не было?))) играешь будь то в сингл... Иток людей в чате видишь..... Скажешь то же.Если считаешь такое говно лучшей игрой, то сам в неё и играй) Отвлекись от ВОСБа и поeби вола в Хумансе, который практически клон Андана, но с eбанутым сюжетом, кучей недоделок и смехотворным онлайном. Ты в курсах, что тамошний онлайн составляет максимум 200 человек на сервер? Большее количество игроков тупо движок игры не тянет. И вот представь: сервера, на каждом из которых 200 рыл, размазанные по огромной карте. Да ты xуй кого в игре встретишь при таком раскладе. Только в чате и будешь их видеть. Или в групповых данжах. А всё остальное время будешь кромсать мобов в одну харю, как в какой-нибудь сингловой игрушке. Только в сингле можно не донатить. А здесь тебя будут доить на денежки)))