БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Наезжаешь братулец, однако. Получается северных людей не уважаешь?) гимн Северного моря не чтишь? А я между др0чим нордец, вон у меня доказательства есть. И глаза голубые, и даже борода чуууууть чуть мерзопакостно рЫжая))) Посмотреть вложение 222471
Ты уж меня извини, но та позорная метёлка в три волосины, что у тебя на подбородке, на бороду никак не тянет) Выглядишь как пудель, долго болевший чумкой, от которой почти вся шерсть повылазила, оставив лишь жалкие клочки на ушах и жопе)) Бери пример с меня: я всегда тщательно бреюсь, выходя из дома - даже если это всего лишь поход до ближайшего магазина за водкой.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты уж меня извини, но та позорная метёлка в три волосины, что у тебя на подбородке, на бороду никак не тянет) Выглядишь как пудель, долго болевший чумкой, от которой почти вся шерсть повылазила, оставив лишь жалкие клочки на ушах и жопе)) Бери пример с меня: я всегда тщательно бреюсь, выходя из дома - даже если это всего лишь поход до ближайшего магазина за водкой.
обычная щитина) вот ты жук))) я не такой, перед посещением туалета не хожу бриться))) и уже тем более перед магазином.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Зырь что нейроша пакостит как. Просто мерзкая программа.
Посмотреть вложение 222440

Чтоб ты понимал эт бывшая жена совместимость 99% где и фейс и взгляд чëтко передан. И даже прича ****утая))) т.к был момент еë неудачно парикмахер побрил коротко вот так вот. Она тогда ходила растроенна и даже где то нарыла парик каре нормальной длинны))) кой у меня дома и лежит до сих пор)))

Но задумка была в другом)) показать две милоты, даже не знаю кто из них краше..... Явно таксуля)))
Посмотреть вложение 222442(улучшенно качество)
Только посмей сказать что это не пекрасно....Выплесну всю мощь вонючую на твой фолыч4))))
Да я уже давно понял, что наши вкусы по части баб капитально разнятся) Что в общем-то неплохо - никогда не будем из-за них драться)
Но такса зачётная, это да. И ни разу на Тима (соседского псина) не похожая. Кстати, давно его не видел... Наверное не я один ему по моське заряжал с ноги, когда тот выёбывался. Может кто-то, менее покладистый, Тима загандошил)) И хозяину накидал по шее))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да я уже давно понял, что наши вкусы по части баб капитально разнятся) Что в общем-то неплохо - никогда не будем из-за них драться)
Но такса зачётная, это да. И ни разу на Тима (соседского псина) не похожая. Кстати, давно его не видел... Наверное не я один ему по моське заряжал с ноги, когда тот выёбывался. Может кто-то, менее покладистый, Тима загандошил)) И хозяину накидал по шее))
Не знаю какие тебе там Тимы мерещатся..... а это Мила, а девка вообще незнакомка..
ну на счёт баб мы уже давно выяснили) Мне нравятся что покрасившее, брюнеточки с каре. А тебе приплюснутые кучерявые сурикатоголовые. С тобой в клубы норм ходить...жаль ток уже старые)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
обычная щитина) вот ты жук))) я не такой, перед посещением туалета не хожу бриться))) и уже тем более перед магазином.
Я перед походом в магазин не только бреюсь, но ещё и душ принимаю))) И на всякий пожарный одеваюсь в чистое. Мало ли, симпатичная для знакомства герла попадётся) Не выглядеть же перед ней бомжарой, вылезшим из канализационного коллектора) Первый взгляд на человека определяет многое.

А та хрень, которая у тебя на моське, никакая не щетина. Щетина - это та степень небритости, когда волосы ещё не начали отрастать. Проводишь тыльной стороной ладони по eбальнику и чувствуешь, что он как наждачка. Вот это щетина. А когда волосы отросли, что это уже никакая не щетина, а банальная запущенность.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я перед походом в магазин не только бреюсь, но ещё и душ принимаю))) И на всякий пожарный одеваюсь в чистое. Мало ли, симпатичная для знакомства герла попадётся) Не выглядеть же перед ней бомжарой, вылезшим из канализационного коллектора) Первый взгляд на человека определяет многое.

А та хрень, которая у тебя на моське, никакая не щетина. Щетина - это та степень небритости, когда волосы ещё не начали отрастать. Проводишь тыльной стороной ладони по eбальнику и чувствуешь, что он как наждачка. Вот это щетина. А когда волосы отросли, что это уже никакая не щетина, а банальная запущенность.
ну вот такая "запущенность" я и хожу уже долгое время, чуть сильнее отрастёт, подбриваю. У меня ооочень медленно борода отрастает, да и густотой не наделён прям так чтоб сильно. да и цвет мразотный светлый что не сильно её выделяет)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Не знаю какие тебе там Тимы мерещатся..... а это Мила
Да я как-то уже рассказывал за Тима. Это соседская такса, кобель, жил выше меня на 2-3 этажа. Обычно мы с ним отлично ладили. Но раз в 3-4 месяца Тима клинило. Переставал узнавать, злобно гавкал, кидался. Хозяин его без поводка выгуливал. И без намордника. И я ему (хозяину) не раз обещал, что если Тима до меня зубами дотянется, то подвалю пи3дюлей им обоим по взрослому. Ну а самому таксу я легонько пробивал с ноги по роже. И о чудо! Тима моментально расклинивало) Переставал гавкать, начинал бешено вилять своим обрубком, лез лизаться... Типа признал)) Чем-то старый телевизор напоминал, которому надо стукнуть по крышке, для улучшения качества работы))

а девка вообще незнакомка..
Э... Какая незнакомка? Ты же только что сказал, что на 99% твоя жена. Или ты с женой незнаком был?) Может тебя женихали занавеску на голову накинув, аки паранджу?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Э... Какая незнакомка? Ты же только что сказал, что на 99% твоя жена. Или ты с женой незнаком был?) Может тебя женихали занавеску на голову накинув, аки паранджу?))
ты про первую картинку, а я тебе говорил, за вторую. Их там как бы две, если что.....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ну вот такая "запущенность" я и хожу уже долгое время, чуть сильнее отрастёт, подбриваю. У меня ооочень медленно борода отрастает, да и густотой не наделён прям так чтоб сильно. да и цвет мразотный светлый что не сильно её выделяет)
Так брейся, блин, каждый день... Ты что, в армии не служил?)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ты поддал дружок сегодня?))) даже собаки разные))))
Наоборот, сегодня я трезв как стёклышко))) Слишком жарко для водки. А пиво или вино я потребляю крайне редко, чаще всего в гостях, из уважения к хозяйке дома)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это просто дружеский совет. Кому-то волосатая рожа идёт, кому-то нет. Твой вариант определённо второй.
Это нормально) когда мужик мужику даёт оценку о привлекательности бороды, очень грустно было бы если б мужику нравилась борода другого......Ахахахаха

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Лысым не гуд быть.
Кстати да, пора стричься... Мои волосы уже можно немного ухватить кончиками пальцев. И это действительно не гуд)
Ты как-нибудь попробуй стричься машинкой без насадки. Одни плюсы) Не нужна расчёска... легко голову мыть... А когда ветром бритую башку обдувает, ощущения такие, будто тебя ангелы вылизывают)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Это нормально) когда мужик мужику даёт оценку о привлекательности бороды, очень грустно было бы если б мужику нравилась борода другого......Ахахахаха
"Лучше нет влагалища, чем очко товарища" (с) :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати да, пора стричься... Мои волосы уже можно немного ухватить кончиками пальцев. И это действительно не гуд)
Ты как-нибудь попробуй стричься машинкой без насадки. Одни плюсы) Не нужна расчёска... легко голову мыть... А когда ветром бритую башку обдувает, ощущения такие, будто тебя ангелы вылизывают)))
видишь как чудесно, как много в нас разного))))

Верх