- Лайки
- 2 151
Онлайн не хочу, много больных на голову там. Одиночную без убийств или хотя бы минимум насилия.Совсем-совсем без убийств? Или только без ПвП?
Онлайн не хочу, много больных на голову там. Одиночную без убийств или хотя бы минимум насилия.Совсем-совсем без убийств? Или только без ПвП?
Нет это линейный корабль) но выглядит как галеон) у тебя есть возможность поиграть. Пишешь World of Sea Battle заходишь на сайт качаешь игру и играешь в парусники) но перед началом можешь позырить видосы коих в ютуб навалом)eto je Galleon? aherenno viglyadit pomnyu plaval na takom v igre Age of Pirates 3 jal' ee v steam netu ili hotya bi pohojey igri![]()
Если прошли, то подскажи на какие стоит обратить внимание. Мне и то и то интересно. Просмотрю,выберу.ooohj mogu nakidat' tebe kuchu Koshechek lyubish? ili poisk predmetov? Mi s jenoy proshli nedavno shtuk 10 navernoe
Ну вот тип тот на Провинции и гонял, потом пересел на ФаерШторм, это быстроходный приватир то же донатный. И как мы можем заметить донатные корабли так же тонут как и не донатные)))na krasivie korabli iz soobsheniy vishe nujno donatit'? nu vidos ot maximal'no toxichnogo tipa![]()
А ты сам во что играешь?)уже всех на игры подсадили. игро-дилеры. сайты с закладками игры скидывают. совсем совесть потеряли.![]()
![]()
Человек Паук 2 уже поломаный и готов для скачки с торрента) попробуй не пожалеешь. Если ты не ярый фанат Мяурвела то тебе не будет парить сюжетка и его каламбур, но геймплей бомба. Или Человек Паук Ремастер, то вообще крутяк во всëм. По крайне мере в него можно зайти поиграть с пол часика душу отвести (как в драчки типа Мортал Комбота раньше)посоветовали Ведьмака 3. вот докачиваю. попробую. дали ещё Вольфенштейна Нью Коллосус. нормальный шутер но закрытый линейный мир. Робокоп ещё пробовал но он не идёт почимуто. комп средней категории. всё летает. не пойму что не так.
Так Ведьмак 3 не русская и Паук тем более))) если уж и играть от русс разрабов то это ВОСБ^^тоже также. эти игрухи докатаю потом Паука попробую.Поттер что ли Хогвардс? поищу ещё русские стоящие игрухи.
У меня всё прекрасно, занят спасением остатков человечества от чумового китайского зомби-апокалипсиса, набирающего градус всемирного пи3деца. Т.е. вначале это был классический выживач с зомбями и бандитами, потом к ним добавились военизированные мега-корпорации, мутанты всех мастей, генетические модификации, дроны, роботы, мехи, киборги... Глядишь, через год-другой моя мечта свершится и дело дойдёт до заруб на боевых звездолётахKak dela u kogo? Chtoto ya molchu i vse molchat![]()
Ахахахаххахаххахахаххахахахахахаха, это ты от души желаешь и я в это верюУ меня всё прекрасно, занят спасением остатков человечества от чумового китайского зомби-апокалипсиса, набирающего градус всемирного пи3деца. Т.е. вначале это был классический выживач с зомбями и бандитами, потом к ним добавились военизированные мега-корпорации, мутанты всех мастей, генетические модификации, дроны, роботы, мехи, киборги... Глядишь, через год-другой моя мечта свершится и дело дойдёт до заруб на боевых звездолётахКак правило, у косоглазых гейм-дизайнеров очешуительная фантазия, а возможности игрового движка (UЕ4) на сегодняшний день кажутся воистину безграничными.
Настоятельно НЕ рекомендую эту игру фанатам л2Чёрт, даже краем глаза заглядывать в Undawn не смейте. Ибо заглянув хоть на несколько часов и разобравшись с менюшками, не сможете испытывать былого удовольствия от игры в линягу. Никогда
@ПАЛАЧ тебе тоже возвращаться не советуюВдруг опять залипнешь? И что тогда с корабликами будет? Да и за состояние твоей психики опасаюсь
У нас в отряде один чувак - донатер! - мнивший себя мега-успешным мега-убивашкой, чуть в окно не вышел прямо во время катки, когда нарвался на подлинного мега-донатера из турецкого лагеря
Запулил комп в окно и сам следом полез самоубиваться. Повезло, что жена (тоже с нами играющая) рядом была, оттащила с подоконника, замотала чутка тряпками, чтобы кровищу остановить и скорую вызвала. Увезли бедолагу хз куда; и стопудова в дурке принудят обследоваться, когда заштопают.
По результатам ПВП баталий последних двух недель, выбился внутри отряда в хилы-номер-раз.
Посмотреть вложение 203900
Не надо ля-ля) Любая игра, в которой за реал не одни лишь шкурки-скинчики покупаешь - как например в CS и PUBG, а улучшаешь боевые характеристики - как в той же l2 и твоём ВОСБ, попадает в категорию донатных помоек. Разница лишь в аппетитах их владельцев и качестве предлагаемого контента. В твоих корабликах дерут поменьше, потому что игра индюшачья (инди-проект, сляпанный на коленке любителями); в Андане побольше, потому что разработчиками выступают профессиональные игроделы, включая создателей помянутого PUBG.Ведь понимаешь, донатить можно, и нужно но в разумных порциях. И этот донат не должен ни каким образом делать из тебя БОГа. Все игры такие как Андан = ГО_В_НО. Люди которые вкидывают состояние в пиксель, ну это не то что бы больные (само собой) они одинокие. Это челики хотят найти себя, самоутвердится, ХОТЬ где то. И за это кормят ненасытных разрабов. А тебе смысл играть с такими? не донатишь ты или донькаешь в меру? когда такой НЕПОЛНОЦЕННЫЙ тип шотает с 1 пульки.....разве это игра? вот скажи? это ХyИТА
Да уж тебе тяжко обьяснить если ты не в курсе что внутри ВОСБ и как это работает. Твои предположения всë мимо. Я тебе говорю, корабль донат не имеет никакого приемущества от слова совсем. И покупка корабля как раз именно в ЭТОЙ игре для лентяев кто не хочет гриндить а тупо купил. Так как на каждый донат кор есть аналог.Не надо ля-ля) Любая игра, в которой за реал не одни лишь шкурки-скинчики покупаешь - как например в CS и PUBG, а улучшаешь боевые характеристики - как в той же l2 и твоём ВОСБ, попадает в категорию донатных помоек. Разница лишь в аппетитах их владельцев и качестве предлагаемого контента. В твоих корабликах дерут поменьше, потому что игра индюшачья (инди-проект, сляпанный на коленке любителями); в Андане побольше, потому что разработчиками выступают профессиональные игроделы, включая создателей помянутого PUBG.
И любой игрок, который не ограничивается покупкой украшений, а вливает в игру реальные денежки, чтобы увеличить свою БМ (Боевую Мощь) - является сраным донатерским пуделем)) Разница лишь в том, что кто-то открыто признаёт, что донатит ради БМ, а кто-то пытается лепить нелепые отмазки, что дескать поддерживает разработчиков деньгами из чувства благодарности, а свою БМ увеличивает как бы случайно, невольно, сам того не желая)
Вот ты, например, выходя в бой на КУПЛЕННОМ ЗА РЕАЛ топовом кораблике против чувака, который своё низкоуровневое корыто добыл игровым путём, думаешь, что играешь честно?) Если имеешь какие-то игровые достижения, входишь в какие-то топ-листы, думаешь, что честно их заслужил?) Нет, браток, ты их всего лишь КУПИЛ)))
Не смеши мои копыта) Эта "мааааааленькая конторка" существует почти 30 лет (работает с 96 года), выпустила пару десятков ролевых игр и имеет 6 подразделений по всему миру с общей численностью в 450 сотрудников.И раз уж ты высокомерно сравнил жопу с пальцем) великих и ужасных разрабов от ПапГ и инди студии. То наплмню тебе вот о Балдурс Гейт3 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Baldur’s_Gate_III от разрабов маааааааааааааааааааааааааленькой конторки. Игра которая побила все рекорды по продажам и онлайну)))) и которая поводила писюном у всех ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ шарашек. А Тодик так вообще был на гране суицида. Если бы ты интересовался игровыми новостями, то был бы в курсе всего этого и никогда бв такой чуши не написал бы)...... Эх ты
Канешно!))) Если мы одновременно зарегаемся в ВОСБе и сразу же выйдем в ПвП 1х1 - я на дефолтном баркасе с 1 пушкой, а ты на донатном фрегате с 30-ю, то конечно же ты не будет иметь передо мной никаких боевых преимуществ, потому что это особая игра, в которой донат не предрешает исход сражений))))) Черт, да это можно вставлять в сборник геймерских залепух))) "Баркас против фрегата, 1 пушка против 30 - разуйте глаза, условия равные, всё по честному!" (с) ПАЛАЧ )))Я тебе говорю, корабль донат не имеет никакого приемущества от слова совсем.
Так я про что и говорю. Когда донат влияет лишь на внешку - это нормально. А вот когда на боёвку, на гриндилку - это уже почти что купленное читерство. Но самый ржач, когда донатеры, имеющие проплаченное преимущество, начинают уверять, что всё по честному, никаких преимуществ не имеют, все в равных условиях, что сами добились в игре каких-то высот, а не купили за реальные денежки)))poka ne dochital dumal na menya otsilkapro: "а кто-то пытается лепить нелепые отмазки, что дескать поддерживает разработчиков деньгами из чувства благодарности"
Nu smotri, ya donatil v CS:GO do togo kak ona stala CS2 (potomu chto eto realnaya pomoyka seychas) i ya eto delal izza shkurok, chtobi igrat' s blestyashimi nojichkami i svtvolami. I mne eto realno prinosit udovol'stvie ot igri i ne dayet nikakih preimushestv pered drugimi
i eto ved' NE ploho to chto mi mojem sebe pozvolit' donatit' da daje dlya DM esli eto economit vremya i otnositel'no otbalansirovanno to pochemu net?
На арене такого быть не может, там равные ранги и хоть ты усрись вы в равнвх условиях) в море да, может такое быть))) но это не пвп ни разу ахахах))) за утопление ниже рангом тебе дают штраф, "чëрная метка" Это как в ла2 ПК. При которой ты появляешься на карте и все желающие трахнуть тебя видят твоë место положение, а такие желающие в очередь стоят))) так же тебе запрещается одевать мирные флаги, что не даст влзможнлсти уйти от наказания) так что сравнение бредовое) да специально этим и пользуются вредные игроки, выходят на пиклях (стартовый корабль) и подставу лепят)Канешно!))) Если мы одновременно зарегаемся в ВОСБе и сразу же выйдем в ПвП 1х1 - я на дефолтном баркасе с 1 пушкой, а ты на донатном фрегате с 30-ю, то конечно же ты не будет иметь передо мной никаких боевых преимуществ, потому что это особая игра, в которой донат не предрешает исход сражений))))) Черт, да это можно вставлять в сборник геймерских залепух))) "Баркас против фрегата, 1 пушка против 30 - разуйте глаза, условия равные, всё по честному!" (с) ПАЛАЧ )))