Да неясно совсем в Барнауле надуло тебе
Фулл в ЛС
Справишься с этим? как в старые добрыеблагодарен тебе!!!
Не могу говорить за всех, мб и есть такие))))))Ну просто я думал что девушкам такое нравится, типо если у кого то на тебя встает даже на фотке, то это ж прикольно)
по любому есть, надо найти такую и подpoчитьНе могу говорить за всех, мб и есть такие))))))
Спроси у дамы, что создала тему, думаю, ей будет забавнопо любому есть, надо найти такую и подpoчить
Да не, мне же надо ту на которую у меня встанет, а она мне не нравится внешне, хотя я всю её не виделСпроси у дамы, что создала тему, думаю, ей будет забавно
@IceAbyssМне нужна сочная женщина
Ты зря думаешь что те фотки есть у многих, они у двух - трёх людей максимум, за других я не отвечаю, как я сделал - так и сделал, че вспоминать старое, ниче не поменяешьСправишься с этим? как в старые добрые
Можешь просто извинитьсяТы зря думаешь что те фотки есть у многих, они у двух - трёх людей максимум, за других я не отвечаю, как я сделал - так и сделал, че вспоминать старое, ниче не поменяешь
ты чуть путаешь понятия "нравиться" и "хотеть трахнуть"Ну я же серьезно спрашиваю)
Почему нет то? если кто то теребит на твои фотки значит ты кому то нравишься) тебя же при этом не трогают)
А осознание того, что кто то теребит на тебя, должно радовать )))
Он человек просто, видит телку, достаёт членты чуть путаешь понятия "нравиться" и "хотеть трахнуть"
АХАХАХАХАХАХА