- Лайки
- 2 954
ну я в кп на берсе играю и олимлю им, а так еще за пв бегаю, на глада пока *** положил.ты там шо дропнул глада сел на берсуркира?)
ну я в кп на берсе играю и олимлю им, а так еще за пв бегаю, на глада пока *** положил.ты там шо дропнул глада сел на берсуркира?)
а не*** сбивать с толку твоим ссаным миражем. Поиграй за ав или пв, у которых его просто нет, поймешь сразу, насколько ты ***вый даггер.какого черта во время сбивания таргета миражом ты не остaнавливаешься больше, а если сб тебе сбивает таргет, то остaнавливаешься? отличный просто фикс - только вот почему только для дагеров, а тварей на курицах никто не трогает? или это норм что ты просто не добежишь до арбы или сб, ибо у тварей блинки и скорости 250?
ты дурачек, или прикидываешься? ав может ваншотнуть гораздо больше челиков чем тх. Пв живет гораздо больше против физиков. Профы абсолютно разные.а не*** сбивать с толку твоим ссаным миражем. Поиграй за ав или пв, у которых его просто нет, поймешь сразу, насколько ты ***вый даггер.
-Дак Запили Отдельно Тестовый Серв - чтоб Люди знали что там и как пашет ( И вайпай его каждый день ) - а так выходит Тип топит Донит *****т моба а тут хоп пока оделся уже и профу минять нада)К сожалению, мне Вас сложно понять. В одном посту Вы хвалите наши наработки и защищаете нас перед нападками игроков, а во втором забываете про это и говорите о том, что мы не знаем, что делаем, да и вообще - ничего не делаем. Не надо так.
Если Вас обидело то, что мы не готовы вносить все корректировки, о которых Вы пишете - извините. Но посты подобного содержания вряд ли сподвигнут нас пересмотреть наше решение.
Что касается раша, то в другой теме я написал о том, что данный запрет уже практиковался нами ранее и воспринимался игроками адекватно. Сейчас ситуация изменилась. Посмотрим, возможно мы откатим фикс, это не исключено.
Вот только этих *****ебов тебе и суждено убивать, а если дать тебе ав или пв, то начнётся тотальный отсосты дурачек, или прикидываешься? ав может ваншотнуть гораздо больше челиков чем тх. Пв живет гораздо больше против физиков. Профы абсолютно разные.
С твоей точки зрения, сбивать с толку миражем нельзя, а вот скилом с кд в 1 сек можно? Мираж так то доставляет проблем только ****ам с рефлектами, кста
А ничего, что я уже очень давно и на х50 олимп фармлю берсом? И на каждой сотке, на которую прихожу, делаю берсавсётаки не берсуркира сел хех)))
я пот на полтосе за ав пострадываю xDD
ну я в поле им и не играю. Только на праймахну то, что ты берсом олимпил это да, но ты так же говорил берс в поле гомно))
вот, что ты берса создавал на сотках не знал, даж и не подумал бы xDD
как по мне магам щас самый кайф, особенно рукастым... а рако маги всё как были недовольны так и остались... на полтосе чет последние 2-3 активно фирить начали такое ощущение, что мольбы раков были услышены))
а фан-то есть на полтосе в поле для соловиков?ну то, что ты берсом олимпил это да, но ты так же говорил берс в поле гомно))
вот, что ты берса создавал на сотках не знал, даж и не подумал бы xDD
как по мне магам щас самый кайф, особенно рукастым... а рако маги всё как были недовольны так и остались... на полтосе чет последние 2-3 активно фирить начали такое ощущение, что мольбы раков были услышены))
ny eto tvoe, bezymno vajnoe dlia menya, mnenieВот только этих *****ебов тебе и суждено убивать, а если дать тебе ав или пв, то начнётся тотальный отсос

4el, av silen ne izza str, a izza hex+FD, kotorie daiyt over dofiga dmg. no s toboi sporit' bespolezno))между тх и ав разница в 1 стр и от силы одну пассивку на крит дмг - 1к крит дмг даёт примерно 200 урона абилки. но там нихуя не 1к даётся.
я посмотрю как ты на ав шотнешь мага с 4к пдф и 15к хп. в самом неебическом случае если небеса сойдутся и маг будет под кк,хексом,плечом а у ав прокнет х2 бек под фд это от силы будет тысяч 13 урона.
ты тупорылый даже не понимаешь на сколько миражик продлевает твою никчемную жизнь в бою и думаешь рас твоё тх столько живёт то и любой дагер живёт столькоже... что просто смешно.
:^)да ты нулевый тыха
зачем ты споришь с @Darkel
тебе тока на подсосе играть , что ты и делаешь на тп у логова
в общем, есть кого по****итьда там фиг поймёшь вроде все в разных тагах, разных альянсах а все ****ят одного. друг друга не трогают хер пойми, что за засосы)) ну там чет очередь чтоли, то все 3.14здят блеков, то айсов по кругу сосутся)
создавай петишку чтоб тяночки могли делать берса основой![]()
ФД дает 47.5% к абилкам со спиныфд даёт 35% урона к абилкам со спины и в реалиях скрайда весьма спорный скилл т.к не всегда есть возможность дорватся до спины.
много магов тебе дали накинуть хекс? пока ты 5-10-20 раз будешь хекс прокидыать норм маг тебя изничтожит. в нормального мага например мма фд+кв+хекс+кк=5.5к урона с бека ну х2 беком 11к. да это не мало но это не ваншот и пока ты будешь соберать всю эту канитель тебя 5 раз выебут и высушат.
чисто по фану можно бегать с фд, да время от времени будут красивые килы с 2-3 абилок но это чисто игра с рандомом - зайдёт не зайдёт.
ti uron privel po magy bez bersov. Esli mi pro pole, to tam 90% magov s bersami. S bersami, cw+cc za th ya bil 4-5k po full 12 ele nw krit. Pyst' daje u av uron bazovii takoi je, dobav' k etomy ~40% fd + -pdef ot hex. Vot tebe +/- one shot maga v *12 sete* *v pole*.фд даёт 35% урона к абилкам со спины и в реалиях скрайда весьма спорный скилл т.к не всегда есть возможность дорватся до спины.
много магов тебе дали накинуть хекс? пока ты 5-10-20 раз будешь хекс прокидыать норм маг тебя изничтожит. в нормального мага например мма фд+кв+хекс+кк=5.5к урона с бека ну х2 беком 11к. да это не мало но это не ваншот и пока ты будешь соберать всю эту канитель тебя 5 раз выебут и высушат.
чисто по фану можно бегать с фд, да время от времени будут красивые килы с 2-3 абилок но это чисто игра с рандомом - зайдёт не зайдёт.

ti uron privel po magy bez bersov. Esli mi pro pole, to tam 90% magov s bersami. S bersami, cw+cc za th ya bil 4-5k po full 12 ele nw krit. Pyst' daje u av uron bazovii takoi je, dobav' k etomy 35% fd + -pdef ot hex. Vot tebe +/- one shot maga v *12 sete* *v pole*.
*Pravil'nogo* maga v sete 8+ za dagera 1-1 hui ub'ew - byd' ti th, byd' av ili pw, v ople je vse sovsem po drugomy![]()
hz bil li ti v loa ili dv... zaleti i posmotri samс берсами ходят только маги в паках соответственно на дейли фан с паком.
какой дебил будет в соло бегать под берсом? где ты эту инфу берёшь?
(ya pro x100)нет, там 47.5% всегда) разброс только дмг с абилокну я думаю 35% это средний показатель. 47 пиковый, вообще сведенья расходятся на разных серверах по разному.
ну а так да, по вечерам есть кого по3.14издить. бэшки вроде каждый вечер на прайм выходят в лоа постоять и при виде угрозы сделать бсое))) ну зато гордо соло игроков отстреливают ыыы
вон пацан вообще живёт в каком-то своём мире на отдельном сервере где маги в соло бегают с берсами))
мне блять просто смешно это читать каждый тх так распинает какой ав неебический нагибатор но при этом и дальше сидят играют на тх))))))))