беры

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
какого черта во время сбивания таргета миражом ты не остaнавливаешься больше, а если сб тебе сбивает таргет, то остaнавливаешься? отличный просто фикс - только вот почему только для дагеров, а тварей на курицах никто не трогает? или это норм что ты просто не добежишь до арбы или сб, ибо у тварей блинки и скорости 250?
а не*** сбивать с толку твоим ссаным миражем. Поиграй за ав или пв, у которых его просто нет, поймешь сразу, насколько ты ***вый даггер.

Ga0

Барон
Лайки
23
а не*** сбивать с толку твоим ссаным миражем. Поиграй за ав или пв, у которых его просто нет, поймешь сразу, насколько ты ***вый даггер.
ты дурачек, или прикидываешься? ав может ваншотнуть гораздо больше челиков чем тх. Пв живет гораздо больше против физиков. Профы абсолютно разные.

С твоей точки зрения, сбивать с толку миражем нельзя, а вот скилом с кд в 1 сек можно? Мираж так то доставляет проблем только ****ам с рефлектами, кста

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
К сожалению, мне Вас сложно понять. В одном посту Вы хвалите наши наработки и защищаете нас перед нападками игроков, а во втором забываете про это и говорите о том, что мы не знаем, что делаем, да и вообще - ничего не делаем. Не надо так.

Если Вас обидело то, что мы не готовы вносить все корректировки, о которых Вы пишете - извините. Но посты подобного содержания вряд ли сподвигнут нас пересмотреть наше решение.

Что касается раша, то в другой теме я написал о том, что данный запрет уже практиковался нами ранее и воспринимался игроками адекватно. Сейчас ситуация изменилась. Посмотрим, возможно мы откатим фикс, это не исключено.
-Дак Запили Отдельно Тестовый Серв - чтоб Люди знали что там и как пашет ( И вайпай его каждый день ) - а так выходит Тип топит Донит *****т моба а тут хоп пока оделся уже и профу минять нада)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ты дурачек, или прикидываешься? ав может ваншотнуть гораздо больше челиков чем тх. Пв живет гораздо больше против физиков. Профы абсолютно разные.

С твоей точки зрения, сбивать с толку миражем нельзя, а вот скилом с кд в 1 сек можно? Мираж так то доставляет проблем только ****ам с рефлектами, кста
Вот только этих *****ебов тебе и суждено убивать, а если дать тебе ав или пв, то начнётся тотальный отсос

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
@Wise
Отключать скиллы не нужно было.
Нужно изменить локации проведения ивентов. Идеально бы подошло плато админское высоко в небе, где столб олимпиадный стоит.
Разве что бортик поставить для зафиреных бегунов.
Иными словами вы засунули в подземелье людей (чтобы туда нельзя было добраться и мешать ивенту), но там реально узкое место, где пара куполов брошенных на респ уничтожают всю команду с одного тика.
Я ж писал, что если раш будете убирать - убирайте все масс скиллы как то купола, лш и веер.
Предлагаю перенести твт на то плато в небе, но добавить при этом рандомный респ после смерти в этой локации. Чтобы любой бомж мог появиться за спиной врага и подло прибить. От такой мясорубки будет хоть какой-то фан, а то что есть сейчас - унылое гавно.
За ласт хиро можно дать 50-100 голды в добавок к статусу хиро. Тогда люди будут стремиться попасть на лх и готовиться к нему.
Кто-то скажет, мол 100 донок много, но был же понедельник олимпиады и гримуары и ничего - никто не обанкротился.
Гримуары тоже надо возвращать - такого не было ни на одном из серверов. Типа 10 штук нафармил и заплатил за телефон. Обязательно там пвп локация чтоб была.
В целях борьбы с фармом утренним и дневным можно установить респ мобов и включение пвп зоны на определённые часы или даже предусмотреть рестарт перед началом олимпа+включение пвп фарм зоны и , соответственно, ночной рестарт после окончания олимпа/отключение пвп фарм зоны.
Много идей разных, но вы дебилов слушаете обычно безмозглых, но дельные нововведения тоже есть.

• Лайк
Реакции: Wise

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
всётаки не берсуркира сел хех)))
я пот на полтосе за ав пострадываю xDD
А ничего, что я уже очень давно и на х50 олимп фармлю берсом? И на каждой сотке, на которую прихожу, делаю берса

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну то, что ты берсом олимпил это да, но ты так же говорил берс в поле гомно))
вот, что ты берса создавал на сотках не знал, даж и не подумал бы xDD
как по мне магам щас самый кайф, особенно рукастым... а рако маги всё как были недовольны так и остались... на полтосе чет последние 2-3 активно фирить начали такое ощущение, что мольбы раков были услышены))
ну я в поле им и не играю. Только на праймах

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну то, что ты берсом олимпил это да, но ты так же говорил берс в поле гомно))
вот, что ты берса создавал на сотках не знал, даж и не подумал бы xDD
как по мне магам щас самый кайф, особенно рукастым... а рако маги всё как были недовольны так и остались... на полтосе чет последние 2-3 активно фирить начали такое ощущение, что мольбы раков были услышены))
а фан-то есть на полтосе в поле для соловиков?

Ga0

Барон
Лайки
23
между тх и ав разница в 1 стр и от силы одну пассивку на крит дмг - 1к крит дмг даёт примерно 200 урона абилки. но там нихуя не 1к даётся.
я посмотрю как ты на ав шотнешь мага с 4к пдф и 15к хп. в самом неебическом случае если небеса сойдутся и маг будет под кк,хексом,плечом а у ав прокнет х2 бек под фд это от силы будет тысяч 13 урона.
ты тупорылый даже не понимаешь на сколько миражик продлевает твою никчемную жизнь в бою и думаешь рас твоё тх столько живёт то и любой дагер живёт столькоже... что просто смешно.
4el, av silen ne izza str, a izza hex+FD, kotorie daiyt over dofiga dmg. no s toboi sporit' bespolezno))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
да там фиг поймёшь вроде все в разных тагах, разных альянсах а все ****ят одного. друг друга не трогают хер пойми, что за засосы)) ну там чет очередь чтоли, то все 3.14здят блеков, то айсов по кругу сосутся)
создавай петишку чтоб тяночки могли делать берса основой:)
в общем, есть кого по****ить

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
фд даёт 35% урона к абилкам со спины и в реалиях скрайда весьма спорный скилл т.к не всегда есть возможность дорватся до спины.
много магов тебе дали накинуть хекс? пока ты 5-10-20 раз будешь хекс прокидыать норм маг тебя изничтожит. в нормального мага например мма фд+кв+хекс+кк=5.5к урона с бека ну х2 беком 11к. да это не мало но это не ваншот и пока ты будешь соберать всю эту канитель тебя 5 раз выебут и высушат.
чисто по фану можно бегать с фд, да время от времени будут красивые килы с 2-3 абилок но это чисто игра с рандомом - зайдёт не зайдёт.
ФД дает 47.5% к абилкам со спины

Ga0

Барон
Лайки
23
фд даёт 35% урона к абилкам со спины и в реалиях скрайда весьма спорный скилл т.к не всегда есть возможность дорватся до спины.
много магов тебе дали накинуть хекс? пока ты 5-10-20 раз будешь хекс прокидыать норм маг тебя изничтожит. в нормального мага например мма фд+кв+хекс+кк=5.5к урона с бека ну х2 беком 11к. да это не мало но это не ваншот и пока ты будешь соберать всю эту канитель тебя 5 раз выебут и высушат.
чисто по фану можно бегать с фд, да время от времени будут красивые килы с 2-3 абилок но это чисто игра с рандомом - зайдёт не зайдёт.
ti uron privel po magy bez bersov. Esli mi pro pole, to tam 90% magov s bersami. S bersami, cw+cc za th ya bil 4-5k po full 12 ele nw krit. Pyst' daje u av uron bazovii takoi je, dobav' k etomy ~40% fd + -pdef ot hex. Vot tebe +/- one shot maga v *12 sete* *v pole*.
*Pravil'nogo* maga v sete 8+ za dagera 1-1 hui ub'ew - byd' ti th, byd' av ili pw, v ople je vse sovsem po drugomy:)

Ga0

Барон
Лайки
23
ti uron privel po magy bez bersov. Esli mi pro pole, to tam 90% magov s bersami. S bersami, cw+cc za th ya bil 4-5k po full 12 ele nw krit. Pyst' daje u av uron bazovii takoi je, dobav' k etomy 35% fd + -pdef ot hex. Vot tebe +/- one shot maga v *12 sete* *v pole*.
*Pravil'nogo* maga v sete 8+ za dagera 1-1 hui ub'ew - byd' ti th, byd' av ili pw, v ople je vse sovsem po drugomy:)
с берсами ходят только маги в паках соответственно на дейли фан с паком.
какой дебил будет в соло бегать под берсом? где ты эту инфу берёшь?
hz bil li ti v loa ili dv... zaleti i posmotri sam :) (ya pro x100)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну я думаю 35% это средний показатель. 47 пиковый, вообще сведенья расходятся на разных серверах по разному.
ну а так да, по вечерам есть кого по3.14издить. бэшки вроде каждый вечер на прайм выходят в лоа постоять и при виде угрозы сделать бсое))) ну зато гордо соло игроков отстреливают ыыы
вон пацан вообще живёт в каком-то своём мире на отдельном сервере где маги в соло бегают с берсами))
мне блять просто смешно это читать каждый тх так распинает какой ав неебический нагибатор но при этом и дальше сидят играют на тх))))))))
нет, там 47.5% всегда) разброс только дмг с абилок

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
За ав следует садиться, когда вы разобрались что такое спина, что такое бок и что такое лицо.
Вот все пишут, что у ав с фд высокий урон со спины, но что там по урону в бок ? А ?
Спина тут бывает в 2 случаях, после шс и если тело от вас пытается бегать. Всё остальное будет бок и лицо, если бьёте вы и одновременно бьют вас. Поэтому только тх.
За ножей нужно играть минимум в паре, т.к. когда их двое - для одного всегда будет открыта спина/бок.
Я бы взял ещё падавана третьего, чтобы он просто спамил трик/свич/рану , если это ав - то хекс. Если шс в откате - может и добавить люлей в ассист.
Но для раков это всё слишком тяжёлая математика, им надо чтобы блафф - рана - прокаст - вин.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Наблюдение: чем нагибатористее какая-то профа, тем больше на ней нытиков и плакс :D

Верх