Ну ты шрек конечно пздцХахаахахах если это правда то это самое глупое что можно было сделать
Надеюсь что это просто какая то ошибка геодаты или еще какая та xyйня
нетпросили же уменьшить шанс стана , убрать перенакладывание и рашить только цель в таргете а не множество персов сразу
зачем полностью вырубать?
не доживетВангую ещё одно тв и сервер заскулит от лш
запрещаем натягивать тетиву и использование скиллов с павером выше 10кГоворят раш не имба но убирают его с эвентов
А можно на х50 как то сделать что б не тащили одни арчреки и у кого их больше тот и вин и другими профами там практически делать нечего
@Wise
ну на х100 точно такая ж ситуация, но ...Говорят раш не имба но убирают его с эвентов
А можно на х50 как то сделать что б не тащили одни арчреки и у кого их больше тот и вин и другими профами там практически делать нечего
@Wise
плак плак плаааксамое грустное. что начинали вроде как за здравие (баланс 2.0). а закончили за упокой (последние действия команды скруда)
К сожалению, мне Вас сложно понять. В одном посту Вы хвалите наши наработки и защищаете нас перед нападками игроков, а во втором забываете про это и говорите о том, что мы не знаем, что делаем, да и вообще - ничего не делаем. Не надо так.не доживет
останутся лишь совсем наглухо отбитые без обязанностей в реале
просто инфа. ждешь старт х100. откладываешь дела. ловишь дедлайны. строишь планы ибо вроде ****атый баланс 2.0 намечается. ливаешь с работы пораньше. скипаешь зал. дела по дому
в итоге - жрешь говно
спс
*** я поражаюсь. люди не важно кто. пишут на форуме ****атые идеи - заходишь. пишешь ему спасибо. на лк закидываешь условные 300 голды на плащ и через пару дней заливаешь на сервер
нет. выключим раш берсам :^))))
вайс. серьёзно? ну вот вам не смешно самим от ваших действий? хотя я догадываюсь в чем проблема - хорошая игра та. в которую играют сами разработчики и знают о проблемах. а тут видимо дальше тестового сервака никто не логинится с чара с правами на ///admin и ///lvl_up 85
Это неплохая идея, мы о таком не подумали.Просто скопипастить код на "Запрет использования умения" намного проще, чем переписывать Длительности/аое/юз в одну цель отдельно для автоивента.
Очередной фейспалм и дичайший кринж с поста филина(
Это биполярочка, осторожноК сожалению, мне Вас сложно понять. В одном посту Вы хвалите наши наработки и защищаете нас перед нападками игроков, а во втором забываете про это и говорите о том, что мы не знаем, что делаем, да и вообще - ничего не делаем. Не надо так.
Если Вас обидело то, что мы не готовы вносить все корректировки, о которых Вы пишете - извините. Но посты подобного содержания вряд ли сподвигнут нас пересмотреть наше решение.
Верните раш на автоивенты. Лучникам можно нагибать, а берсам теперь нет ? И переписывать ничего не надо. Пусть игроки учатся делать нормальный резист к стану и контролить берсов, например, гладами.К сожалению, мне Вас сложно понять. В одном посту Вы хвалите наши наработки и защищаете нас перед нападками игроков, а во втором забываете про это и говорите о том, что мы не знаем, что делаем, да и вообще - ничего не делаем. Не надо так.
Если Вас обидело то, что мы не готовы вносить все корректировки, о которых Вы пишете - извините. Но посты подобного содержания вряд ли сподвигнут нас пересмотреть наше решение.
Что касается раша, то в другой теме я написал о том, что данный запрет уже практиковался нами ранее и воспринимался игроками адекватно. Сейчас ситуация изменилась. Посмотрим, возможно мы откатим фикс, это не исключено.
Да хвалят только тогда, когда вы делаете чёта полезное. Даже тему делал чел с ником th1 где была голосовалка, которая показала, что не надо, блять, выключать персонажам способности, у вас там че вообще с башкой? Вы там как принимаете решения? Сказали челу сделай чёта и он сделал «чета» или как. Вы и так наворотили всякого говна, а тут ещё и способность отключили.К сожалению, мне Вас сложно понять. В одном посту Вы хвалите наши наработки и защищаете нас перед нападками игроков, а во втором забываете про это и говорите о том, что мы не знаем, что делаем, да и вообще - ничего не делаем. Не надо так.
Что касается раша, то в другой теме я написал о том, что данный запрет уже практиковался нами ранее и воспринимался игроками адекватно. Сейчас ситуация изменилась. Посмотрим, возможно мы откатим фикс, это не исключено.
какого черта во время сбивания таргета миражом ты не остaнавливаешься больше, а если сб тебе сбивает таргет, то остaнавливаешься? отличный просто фикс - только вот почему только для дагеров, а тварей на курицах никто не трогает? или это норм что ты просто не добежишь до арбы или сб, ибо у тварей блинки и скорости 250?Это неплохая идея, мы о таком не подумали.
Да мне по большому счёту плевать на эвенты, я там не бываю от слова совсем, на ласт сотке (текущей) я бы 1 раз на одном эвенте, на который я ругнулся случайно. Мне просто очень смешно с действий администрации.скорее всего, челики наплакали и скипнули сотку т.к очевидно не получилось на по*** ворватся магами - их просто переехали берсы и глады.
и чтоб не сфейлить очередную сотку (2ю или 3тью за этот год) и не потерять остаток онлайна решили вот так берсов урезать на ивентах чтоб всё пришло к тому как и было - банальная перестрелка с респа на респ