беры

DONSOM

Старейшина
Лайки
0
мне показалось или у берсов раш на ивентах вырубили?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Прикольно, да? :^)
Скоро Мана кост повысят ещё чтобы на кмах не закатывало рашем

sh0ckw4ve

Старейшина
Лайки
5
Совсем *****нулись? как можно додуматься вырубать скилл? Тем более только у одного из классов. Убирайте веера у луков, раз уж на то пошло, что за бред, тупо взяли и убрали скилл, практически основной скилл. Если хотите внести фикс - сделайте реально выше манакост на юз раша, урон, шанс стана, кд в конце концов, но тупо его убрать - это идиотизм

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Хахаахахах если это правда то это самое глупое что можно было сделать
Надеюсь что это просто какая то ошибка геодаты или еще какая та xyйня

sh0ckw4ve

Старейшина
Лайки
5
2795-2-png.115877
Реализован запрет на использование Rush Impact на автоматических ивентах

ну вот нельзя было тупее ничего придумать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вангую ещё одно тв и сервер заскулит от лш
не доживет
останутся лишь совсем наглухо отбитые без обязанностей в реале

просто инфа. ждешь старт х100. откладываешь дела. ловишь дедлайны. строишь планы ибо вроде ****атый баланс 2.0 намечается. ливаешь с работы пораньше. скипаешь зал. дела по дому
в итоге - жрешь говно
спс
*** я поражаюсь. люди не важно кто. пишут на форуме ****атые идеи - заходишь. пишешь ему спасибо. на лк закидываешь условные 300 голды на плащ и через пару дней заливаешь на сервер
нет. выключим раш берсам :^))))
вайс. серьёзно? ну вот вам не смешно самим от ваших действий? хотя я догадываюсь в чем проблема - хорошая игра та. в которую играют сами разработчики и знают о проблемах. а тут видимо дальше тестового сервака никто не логинится с чара с правами на ///admin и ///lvl_up 85

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Говорят раш не имба но убирают его с эвентов

А можно на х50 как то сделать что б не тащили одни арчреки и у кого их больше тот и вин и другими профами там практически делать нечего
@Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

А можно на х50 как то сделать что б не тащили одни арчреки и у кого их больше тот и вин и другими профами там практически делать нечего
@Wise
запрещаем натягивать тетиву и использование скиллов с павером выше 10к

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373

@Wise
ну на х100 точно такая ж ситуация, но ...

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Просто скопипастить код на "Запрет использования умения" намного проще, чем переписывать Длительности/аое/юз в одну цель отдельно для автоивента.
Очередной фейспалм и дичайший кринж с поста филина(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
самое грустное. что начинали вроде как за здравие (баланс 2.0). а закончили за упокой (последние действия команды скруда)

• Лайк
Реакции: Ga0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
не доживет
останутся лишь совсем наглухо отбитые без обязанностей в реале

просто инфа. ждешь старт х100. откладываешь дела. ловишь дедлайны. строишь планы ибо вроде ****атый баланс 2.0 намечается. ливаешь с работы пораньше. скипаешь зал. дела по дому
в итоге - жрешь говно
спс
*** я поражаюсь. люди не важно кто. пишут на форуме ****атые идеи - заходишь. пишешь ему спасибо. на лк закидываешь условные 300 голды на плащ и через пару дней заливаешь на сервер
нет. выключим раш берсам :^))))
вайс. серьёзно? ну вот вам не смешно самим от ваших действий? хотя я догадываюсь в чем проблема - хорошая игра та. в которую играют сами разработчики и знают о проблемах. а тут видимо дальше тестового сервака никто не логинится с чара с правами на ///admin и ///lvl_up 85
К сожалению, мне Вас сложно понять. В одном посту Вы хвалите наши наработки и защищаете нас перед нападками игроков, а во втором забываете про это и говорите о том, что мы не знаем, что делаем, да и вообще - ничего не делаем. Не надо так.

Если Вас обидело то, что мы не готовы вносить все корректировки, о которых Вы пишете - извините. Но посты подобного содержания вряд ли сподвигнут нас пересмотреть наше решение.

Что касается раша, то в другой теме я написал о том, что данный запрет уже практиковался нами ранее и воспринимался игроками адекватно. Сейчас ситуация изменилась. Посмотрим, возможно мы откатим фикс, это не исключено.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Просто скопипастить код на "Запрет использования умения" намного проще, чем переписывать Длительности/аое/юз в одну цель отдельно для автоивента.
Очередной фейспалм и дичайший кринж с поста филина(
Это неплохая идея, мы о таком не подумали.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
К сожалению, мне Вас сложно понять. В одном посту Вы хвалите наши наработки и защищаете нас перед нападками игроков, а во втором забываете про это и говорите о том, что мы не знаем, что делаем, да и вообще - ничего не делаем. Не надо так.

Если Вас обидело то, что мы не готовы вносить все корректировки, о которых Вы пишете - извините. Но посты подобного содержания вряд ли сподвигнут нас пересмотреть наше решение.
Это биполярочка, осторожно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Что касается раша, то в другой теме я написал о том, что данный запрет уже практиковался нами ранее и воспринимался игроками адекватно. Сейчас ситуация изменилась. Посмотрим, возможно мы откатим фикс, это не исключено.
Верните раш на автоивенты. Лучникам можно нагибать, а берсам теперь нет ? И переписывать ничего не надо. Пусть игроки учатся делать нормальный резист к стану и контролить берсов, например, гладами.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

Да хвалят только тогда, когда вы делаете чёта полезное. Даже тему делал чел с ником th1 где была голосовалка, которая показала, что не надо, блять, выключать персонажам способности, у вас там че вообще с башкой? Вы там как принимаете решения? Сказали челу сделай чёта и он сделал «чета» или как. Вы и так наворотили всякого говна, а тут ещё и способность отключили.
Просто аплодирую стоя
Молодцы

Ga0

Барон
Лайки
23
Это неплохая идея, мы о таком не подумали.
какого черта во время сбивания таргета миражом ты не остaнавливаешься больше, а если сб тебе сбивает таргет, то остaнавливаешься? отличный просто фикс - только вот почему только для дагеров, а тварей на курицах никто не трогает? или это норм что ты просто не добежишь до арбы или сб, ибо у тварей блинки и скорости 250?

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
скорее всего, челики наплакали и скипнули сотку т.к очевидно не получилось на по*** ворватся магами - их просто переехали берсы и глады.
и чтоб не сфейлить очередную сотку (2ю или 3тью за этот год) и не потерять остаток онлайна решили вот так берсов урезать на ивентах чтоб всё пришло к тому как и было - банальная перестрелка с респа на респ
Да мне по большому счёту плевать на эвенты, я там не бываю от слова совсем, на ласт сотке (текущей) я бы 1 раз на одном эвенте, на который я ругнулся случайно. Мне просто очень смешно с действий администрации.

DONSOM

Старейшина
Лайки
0
на*** всё сломал просто ****ец вот бустиш перса тратиш время деньги а потом хуяк они фиксят режут и отключают молча

Верх