Эпик бомж, не пиши ему.1к дон хочет лол
я ж говорю балабол
Короче режем берсов... @Limptekя ж говорю балабол
1) ты говоришь учи своих бишей играть ибо ловят по 7+к и кидаешь скрин с сорком...
2)только что смеялся что скрины не делаете
и тут же выкладываешь))0
а вообще, такие скрины не интересно смотреть( не видно откуда дпс такой и что висит на противнике
я так же могу смотри
![]()
бп ловит от мага крит в 2.5к и нюк по 1к
учите бп играть хз, по нормальным бишам я бью по200-300 нюком
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
ооо да дал скрин нашего биша, этому персу дня три всего лишь, ни эпика и нихера нет... ну ну)я ж говорю балабол
1) ты говоришь учи своих бишей играть ибо ловят по 7+к и кидаешь скрин с сорком...
2)только что смеялся что скрины не делаете
и тут же выкладываешь))0
а вообще, такие скрины не интересно смотреть( не видно откуда дпс такой и что висит на противнике
я так же могу смотри
![]()
бп ловит от мага крит в 2.5к и нюк по 1к
учите бп играть хз, по нормальным бишам я бью по200-300 нюком
Всегда забавляли такие ответы, что от арб, которые ловят много, что от магов. Учитесь грамотно бафаться и атрибутиться.TheDown и Pr0x это единственные наверное тут берсы, которые так били только под одним прайдомВроде норм берсы,если разогнать) помню одного бешеного TheDown, но хз играет он щас или нет
вот вот, я о том же) а кто такой Епик? ахаха,никогда не видел)TheEpic не очень хороший берс
TheDown и Pr0x это единственные наверное тут берсы, которые так били только под одним прайдом
а ваш Эпик Мусор, имхо