Берсы ВЛ

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ув Админы прошу пофиксить прохождения стана у вл по кд проходит,фул Бд с фул эпиком стан прохождения со стана в стан,у меня 6500 п дефа у бд берс 4к 4,5к бьет вы гоните?станы по кд-дебафы вешаються с 1-2 прокаста когда такое было,а вопрос а зачем эпик бижа чтобы все проходило по кд?зачем такой баланс говнище тут сделали угробить окончательно сервер?или лижбы очередной сервер открыть и на людей попросту насрать!
ept ti dno epanoe, zabei v svoiu tupuiu bashku, 4to na servere NE doljni bit odni magi/luki/sb. esli eti skili ne budut proxodit to profi budut voobshe 0.
на сколько я видел, влов в пвп очень очень мало, хз зачем о них что то вякать, только я иногда бегаю и еще может 1-2. осталъние вли фармят нонстоп.
а берсы ложаться с 2-4 тичек, о чем ты, ало, если еще и его стан проходить не будет, то их вообше не будет на сервере. епт ты дно конечно.
Xотя чему я удивляюсь ты ведь в ворпал хеви бегаешь и ноеш о станах. мойрай рар наверное для дол.бо.е.бов сделали.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
на самом деле данной игре не хватает мид-топ s84 тяж сета с резистом стана / парала
добавить такой тяж сет. который с драконов будет падать
хотя я хз
идея как бы есть. но хорошо это или плохо хз. типо сет +25 стана / +25 парала сразу.
ладно проехали

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
идея говно. конечно. но имеет место быть
*** пал в таком выйдет с 5к п дефа на олимпе ебучку бить тебе цап цап лопаткой по 3-4к
а ты ему по 400
41318842b9be1016585c01bf209043ef.jpg

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ept ti dno epanoe, zabei v svoiu tupuiu bashku, 4to na servere NE doljni bit odni magi/luki/sb. esli eti skili ne budut proxodit to profi budut voobshe 0.
на сколько я видел, влов в пвп очень очень мало, хз зачем о них что то вякать, только я иногда бегаю и еще может 1-2. осталъние вли фармят нонстоп.
а берсы ложаться с 2-4 тичек, о чем ты, ало, если еще и его стан проходить не будет, то их вообше не будет на сервере. епт ты дно конечно.
Xотя чему я удивляюсь ты ведь в ворпал хеви бегаешь и ноеш о станах. мойрай рар наверное для дол.бо.е.бов сделали.
Двойные стандарты звучат в твоих устах. Почему же тогда зарезали прохождение дебаффов у овера? Раньше ведь прекрасно проходили, а сейчас надо прям потеть, чтобы даже суспу прокинуть! Зато блин 1профный рут у биша ложится как по нулёвому чару. Берсов апнули станом, а остальных не надо? У дестров, тиров, гномов стан как был говно, так и остался. Про дагерков молчу вообще - это умерший класс в нынешних реалиях.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
на самом деле данной игре не хватает мид-топ s84 тяж сета с резистом стана / парала
хотя я хз
идея как бы есть. но хорошо это или плохо хз. типо сет +25 стана / +25 парала сразу.
ладно проехали
проще уж руны/бафы))

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Двойные стандарты звучат в твоих устах. Почему же тогда зарезали прохождение дебаффов у овера? Раньше ведь прекрасно проходили, а сейчас надо прям потеть, чтобы даже суспу прокинуть! Зато блин 1профный рут у биша ложится как по нулёвому чару. Берсов апнули станом, а остальных не надо? У дестров, тиров, гномов стан как был говно, так и остался. Про дагерков молчу вообще - это умерший класс в нынешних реалиях.
Ну давай подумаем логически, стан макс 10 секунд и это у берсов, у вла он по 3-4 секунды, у оверов дебафы по от 30 секунд до 4х минут, ты реально считаешь что такие дебафы, которые при этом влияют очень сильно на исход любого пвп, проходили с таким же шансом как и станы??!
Насчёт рута у биша я сильно сомневаюсь что он так сильно проходит но конечно. Проходит он явно не с первых кастов.
Что насчёт дестров и гномов, ты их вообще видел использовать стан ? Дестров на сервере 1-2 и те залетают только под лимитами, они не юзают стан лол, а из гномов только 1 челик бегает и вроде проходит нормально, я сам видел эго пвп пару раз. Станы проходят. А у тиров стан проходит просто замечательно, у меня 209 резиста к стану, о он меня станит через раз, через 2. Но проблема большинства тиров в том что, что бы станить нужно бить скилами, а не с руки как 99% тиров тут делает залетая под зилом.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну давай подумаем логически, стан макс 10 секунд и это у берсов, у вла он по 3-4 секунды, у оверов дебафы по от 30 секунд до 4х минут, ты реально считаешь что такие дебафы, которые при этом влияют очень сильно на исход любого пвп, проходили с таким же шансом как и станы??!
Насчёт рута у биша я сильно сомневаюсь что он так сильно проходит но конечно. Проходит он явно не с первых кастов.
Что насчёт дестров и гномов, ты их вообще видел использовать стан ? Дестров на сервере 1-2 и те залетают только под лимитами, они не юзают стан лол, а из гномов только 1 челик бегает и вроде проходит нормально, я сам видел эго пвп пару раз. Станы проходят. А у тиров стан проходит просто замечательно, у меня 209 резиста к стану, о он меня станит через раз, через 2. Но проблема большинства тиров в том что, что бы станить нужно бить скилами, а не с руки как 99% тиров тут делает залетая под зилом.
хyйню несешь
а ты не думал что дестры не юзают станы потому что они не проходят?
ну типа смысл тратить время на бесполезную хyйню которая не работает если можно yебать лишний раз с руки

afkMaloy

Граф
Лайки
891
Ну если судить по его мувику то тараса там нет и белефа тоже)
вместо тараса оли серьга, и для такого "остроумного" как ты держу в курсе, что каждый бой против дагера я говорю что одеваю талик. Ибо я заранее знаю что на меня пройдет 100% дебафф. Но тебе лишь бы сумничать что-то

afkMaloy

Граф
Лайки
891
бедные несчастные
на вас заходит 1 скилл контроля чара и вы сразу же печатать об этом на форуме (и по***. что его забустили- скилл есть. значит должен +- работать. а не просто на панели светиться)
а то что вы ему закидываете по 4-5 дебафов имея ВР 70 %+ вообще поебать

ох уж этот скрудель :^)
тот же самый умник что и писал выше. Я не ною на форуме что на меня 1 скилл контроля проходит. Я ответил человеку, который написал до меня, что у него не проходит. Но ты точно такой же остроумный, поэтому тебе не хватает сил прочитать контекста, и точно также лишь бы кого-то засрать нужно

6op3bIu

Наследник
Лайки
2
Если вы *****ебы по жизни то это видно сразу,вчера картину наблюдал арбо пак солокрю в пустоше упал от 3-х берсов и 1 сб лолки сос тана тупо не выходили!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
хотя я хз
ладно проехали
Беру сразу 2. Один поверх другого буду одевать

Верх