Берсы ВЛ

6op3bIu

Наследник
Лайки
2
Ув Админы прошу пофиксить прохождения стана у вл по кд проходит,фул Бд с фул эпиком стан прохождения со стана в стан,у меня 6500 п дефа у бд берс 4к 4,5к бьет вы гоните?станы по кд-дебафы вешаються с 1-2 прокаста когда такое было,а вопрос а зачем эпик бижа чтобы все проходило по кд?зачем такой баланс говнище тут сделали угробить окончательно сервер?или лижбы очередной сервер открыть и на людей попросту насрать!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Фул эпик мало, надо ещё талик, сет, это минимум, а выше это Саб скил и всякие иконы зил тол

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Плюс на дино острове банка продаётся даёт 15 резиста, и веспер РАр кольцо с лсом от стана и уже стана не будет

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
У ВЛов со странами всё нормально.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
**** одно не пойму почему у Вла и Берса станы по кд, а мой бородатый убийца станит раз в Новый год , @Wise ты обещал!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ув Админы прошу пофиксить прохождения стана у вл по кд проходит,фул Бд с фул эпиком стан прохождения со стана в стан,у меня 6500 п дефа у бд берс 4к 4,5к бьет вы гоните?станы по кд-дебафы вешаються с 1-2 прокаста когда такое было,а вопрос а зачем эпик бижа чтобы все проходило по кд?зачем такой баланс говнище тут сделали угробить окончательно сервер?или лижбы очередной сервер открыть и на людей попросту насрать!
Ок.
С утра фиксану

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
чел бегает в элегии и думает че так стан заходит
)00
Этот довод не состоятелен. У берсов стан проходит постоянно даже с заюзанным ЛХ по 57 кон и фулэпику с 2 активками от стана. Но думаю, что хорошо бы ничего не менять - это даёт хоть что-то по выживаемости берсам и ВЛам

noragami

Виконт
Лайки
328
мммммм, еще один дол6ае6
а тебя не смущает, то что почти 99% игроков на фан зоне используют фб? под прайдом, шилкой и апп он тебе еще мало выдает, так что завали хлеборезку и петляй от сбда нах0й

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
ворпал тяж пвп,у меня фул буст лол не знаешь зачем коментируешь!
upload_2021-3-10_12-59-41.png

где ты тут резист от стана увидел?)

Amok

Барон
Лайки
90
мммммм, еще один дол6ае6
а тебя не смущает, то что почти 99% игроков на фан зоне используют фб? под прайдом, шилкой и апп он тебе еще мало выдает, так что завали хлеборезку и петляй от сбда нах0й
ну это как мне чел ныл на парал. аля бегает в эле робе с валом и ноет что парал 90%. а у самого резиста 0%.
и доказывает, что он по дефолту так не должен проходить.

Amok

Барон
Лайки
90
Этот довод не состоятелен. У берсов стан проходит постоянно даже с заюзанным ЛХ по 57 кон и фулэпику с 2 активками от стана. Но думаю, что хорошо бы ничего не менять - это даёт хоть что-то по выживаемости берсам и ВЛам
тестили стан берса в глада без заюза в веспер сете рар. стан зашел 2 раза из 10. это же так много ****еееец

Amok

Барон
Лайки
90
У ВЛов со странами всё нормально.
поддержу. ведь эта профа которая должна станить.
Автор темы ноет на стан, но зато думает, что медуза 100% это по птс. сейчас ему порежь шанс медузы заноет, Что медуза и бд калл, зато как в него дбафы ложаться, так все форум берегись.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
да тут 90% форума думает. что медуза это парал
:^)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ага ну, по кд последнее время блаф проходит на оли
бедные несчастные
на вас заходит 1 скилл контроля чара и вы сразу же печатать об этом на форуме (и по***. что его забустили- скилл есть. значит должен +- работать. а не просто на панели светиться)
а то что вы ему закидываете по 4-5 дебафов имея ВР 70 %+ вообще поебать

ох уж этот скрудель :^)

Верх