- Лайки
- 100
У меня 54 силы)Силу разгоняй лентяй. Почему это я должен со своими 53 силы на орке получать вообще хоть один дизарм?
Говорят что шанс прохождения зависит от общей защиты от дебафов по типу тола ЗИЛА КОВА АРКЕЙН ПРОТЕКШЕНА. Говорят масс дизарм не так плохУ меня 54 силы)
На кап разогнана итак
Вопрос в другом, а ты на других серверах ваще видел, чтобы берс легко снимал пухи с гладов и тиров?Прошу поднять шанс дизарма по гладам и тирам.Слишком маленький шанс прохождения дизарма в эти профы в поле. Из 10 только 2 заходит максимум
Просто если учесть ещё, что эти антикласс, можно добавить хоть чуть баланса за счёт этогоВопрос в другом, а ты на других серверах ваще видел, чтобы берс легко снимал пухи с гладов и тиров?
Тем более масс дизарм чаще проходит на гладов и тиропрост
Если без рестора и уд в поле выходить против них, то шанс около 10% как раз за счёт дизарма, ибо иначе можно убиться об рефлект, и арбалет не поможет, потому что в лицо прилетит 7-8к+ с тссПо своему опыту скажу, что глада и тира берс вполне имеет реальные шансы забить и без дизарма, а если он пройдет - это намного легче произойдет. Другое дело, что почти все хорошие глады на сервере никогда без хила со стигмой не бегают, что для берса фатально
То есть ты хочешь убивать свой антикласс)Просто если учесть ещё, что эти антикласс, можно добавить хоть чуть баланса за счёт этого
Ну, хотя бы поднять шанс убить, да)То есть ты хочешь убивать свой антикласс)
Как бы ни было смешно, но фир частенько и в зилку заходит)) Натыкался на несколько магов, которые фирботили успешно)сейчас бы в 50 стр, 85 лвлом и зеалотом ловить дизармы по кд... найс идеи. сделайте фир 30% тогда, балансим, ху"ле, чтобы маг мог свой антиклас убивать
Ну то есть ты в фул резист от дебафов и стр как у тебя ,хочешь закидывать дизарм?)Ну, хотя бы поднять шанс убить, да)
Ибо сейчас, объективно, это анриал, потому что дизарм маленький слишком в % или не прокнит целка
Ну то есть ты в фул резист от дебафов и стр как у тебя ,хочешь закидывать дизарм?)
Держу в курсе что помимо зила резистят дебафы ков и аркейн протекшнЕсли Зил на тире - окей), там максимум 1% будет наверно.
Но если взять дефолт состояние тира и глада - ну как минимум не такой шанс, который сейчас, особенно, да, если равный стр, ибо у глада и тира стр обычно больше должно быть
Правильно за****и со свими аппами и нерфами, ебланы жопорукие!Добрый вечер! Изменений по этим умениям не планируется.
Правильно, так их Дмитрий один девять девять девять один один один одинПравильно за****и со свими аппами и нерфами, ебланы жопорукие!
Девятка лишняяПравильно, так их Дмитрий один девять девять девять один один один один
Я пьяныйДевятка лишняя
сейчас в принцепе убить тира на зиле-глада в поле 1-1 шанс у всех 10%Ну, хотя бы поднять шанс убить, да)
Ибо сейчас, объективно, это анриал, потому что дизарм маленький слишком в % или не прокнит целка
пшол ты на хой со своим дизармом понял ?Прошу поднять шанс дизарма по гладам и тирам.Слишком маленький шанс прохождения дизарма в эти профы в поле. Из 10 только 1-2 заходит максимум
@Wise