Scryde x1000 Берсы и ММ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну хз нормально при правельном подходе и стиле все нормально
Ну хызы) Если бы всё было без траблов, я думаю ещё был бы хоть 1 пак магов на 300, кроме нас)
Я не скажу, что мы прям сосали магами, достаточно играбельны. Но, когда мы зашли на х1000, где старый баланс, я начал играть 1 рукой, а правой пяткой успевал почёсывать яйки

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну хызы) Если бы всё было без траблов, я думаю ещё был бы хоть 1 пак магов на 300, кроме нас)
Я не скажу, что мы прям сосали магами, достаточно играбельны. Но, когда мы зашли на х1000, где старый баланс, я начал играть 1 рукой, а правой пяткой успевал почёсывать яйки
Ну Найс баланс если сидишь играешь так

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
На х1000 море бейджей даже у меня 500+ там есть хотя я не играю
На 1000 да, так как они для большинтсва бесполезны там на данный момент и мало кто их тратит. Если после слияния оставят застил - быстро закончатся)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
На 1000 да, так как они для большинтсва бесполезны там на данный момент и мало кто их тратит. Если после слияния оставят застил - быстро закончатся)
Создай тему снизь до 28 например стоимость

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Создай тему снизь до 28 например стоимость
Ну так-то твои условные 500 баджей уйдут приерно за полтора месяца. А так да, если стил занесут на 1000, то надо будет подобную темку сделать. Думаю цена в 30 баджей будет норм

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну так-то твои условные 500 баджей уйдут приерно за полтора месяца. А так да, если стил занесут на 1000, то надо будет подобную темку сделать. Думаю цена в 30 баджей будет норм
Ну и я про это

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
ну так то их надо вайпнуть как и токены которых по пару лямов у столболизов

Верх