- Лайки
- 1 375
На х50 зерги, играющие через аое скилы. На 300 не было таликов стила в нормальном количестве.Там баланс х50 на х50 60% магов что-то у вас не получается
На х50 зерги, играющие через аое скилы. На 300 не было таликов стила в нормальном количестве.Там баланс х50 на х50 60% магов что-то у вас не получается
Ну вот появиться талик посмотришьНа х50 зерги, играющие через аое скилы. На 300 не было таликов стила в нормальном количестве.
Кст, как у вас на полтосе он работает?Ну вот появиться талик посмотришь
Блять даже не смотрел я обновляю его каждые 2 неделиКст, как у вас на полтосе он работает?
Тестили его на х300 - 15 маны на застил 1 бафа
Понял)Блять даже не смотрел я обновляю его каждые 2 недели
Ну у вас тв раз в неделю можно фармитьПонял)
Талик на 50 разве не 14 баджей стоит?Ну у вас тв раз в неделю можно фармить
Да на касаре даже фармить не над, там баджей жопой жуй)Ну у вас тв раз в неделю можно фармить
Глянь пачноуты, разница в станах, медузе, как минимум14 там тв раз в 2 неделиТалик на 50 разве не 14 баджей стоит?
Ну хз нормально при правельном подходе и стиле все нормальноДа на касаре даже фармить не над, там баджей жопой жуй)
Только у вас на х50 не совсем баланс с х300Глянь пачноуты, разница в станах, медузе, как минимум
+ отсутствие эпика в таком количестве
Ну хызы) Если бы всё было без траблов, я думаю ещё был бы хоть 1 пак магов на 300, кроме нас)Ну хз нормально при правельном подходе и стиле все нормально
Ну на 300 талик в ~4 раза дороже. В лучшем случае за тв вынесешь 2 талика. Которых дай бог на кмы хватит14 там тв раз в 2 недели
Ну Найс баланс если сидишь играешь такНу хызы) Если бы всё было без траблов, я думаю ещё был бы хоть 1 пак магов на 300, кроме нас)
Я не скажу, что мы прям сосали магами, достаточно играбельны. Но, когда мы зашли на х1000, где старый баланс, я начал играть 1 рукой, а правой пяткой успевал почёсывать яйки
На х1000 море бейджей даже у меня 500+ там есть хотя я не играюНу на 300 талик в ~4 раза дороже. В лучшем случае за тв вынесешь 2 талика. Которых дай бог на кмы хватит
На 1000 да, так как они для большинтсва бесполезны там на данный момент и мало кто их тратит. Если после слияния оставят застил - быстро закончатся)На х1000 море бейджей даже у меня 500+ там есть хотя я не играю
у меня фул берс и мм он не пробивает,они тут завышены реально)Какой у тебя буст? На сколько больше море ловит от мм? Может будут какие-то сравнения, пруфы?
На пол года хватитНа 1000 да, так как они для большинтсва бесполезны там на данный момент и мало кто их тратит. Если после слияния оставят застил - быстро закончатся)
Создай тему снизь до 28 например стоимостьНа 1000 да, так как они для большинтсва бесполезны там на данный момент и мало кто их тратит. Если после слияния оставят застил - быстро закончатся)
Ну так-то твои условные 500 баджей уйдут приерно за полтора месяца. А так да, если стил занесут на 1000, то надо будет подобную темку сделать. Думаю цена в 30 баджей будет нормСоздай тему снизь до 28 например стоимость
Ну и я про этоНу так-то твои условные 500 баджей уйдут приерно за полтора месяца. А так да, если стил занесут на 1000, то надо будет подобную темку сделать. Думаю цена в 30 баджей будет норм
ну так то их надо вайпнуть как и токены которых по пару лямов у столболизовНу так-то твои условные 500 баджей уйдут приерно за полтора месяца. А так да, если стил занесут на 1000, то надо будет подобную темку сделать. Думаю цена в 30 баджей будет норм
Ты шо, крику то сколько будет, и слез.ну так то их надо вайпнуть как и токены которых по пару лямов у столболизов
Лучше когда придут челики с 300 с 100-150 буджиков к челикам у которых по 5-10к их ?Ты шо, крику то сколько будет, и слез.

никто с 300 не придет, только тсс, никому.Лучше когда придут челики с 300 с 100-150 буджиков к челикам у которых по 5-10к их ?![]()
после мержа чел начнет ныть на арчерков которые будут его ваншотитьПосле мержа уберут ребафф в поле и никакой нерф твоего помойного берса не спасёт против мма или сорка))))