Scryde x1000 Берсы и ММ

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
не нервчинай блевотина тупая) скоро твоего мм понерфят и тебе яйца ампутируют отброс форума
Сейчас бы воспринимать слова монобровой отрыжки всерьёз, а еще и квотить эту шерсть
Фу, просто забей, он тут местная хачатинка-клоун

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
не нервчинай блевотина тупая) скоро твоего мм понерфят и тебе яйца ампутируют отброс форума
Я не играю за мм чухня ты бестолковая.
Я играю на овере Ник Nyrsyltan если что набирай!
А по берсу возьми гайд у ровных прям людей которые действительно показывают грязь.

Сейчас бы сидеть на берсе с ребафом и плакать что его убивает мм.
Ты знал что берс ещё себя клинсить может?

Пздц удали тему не позорься дебилиус

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
С прайдом он отвалит любого мага как и везде было.
Где бы я не играл везде курицы только могли с прайдом хотя бы!
Я не говорю про апы.
Этот класс и делался для партийного нагиба с друзьями в пати или собственными окнами.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
С прайдом он отвалит любого мага как и везде было.
Где бы я не играл везде курицы только могли с прайдом хотя бы!
Я не говорю про апы.
Этот класс и делался для партийного нагиба с друзьями в пати или собственными окнами.
За апы и идет речь.Не понятно ничего вообще.Но берс далеко не тряпка тут.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Я видел только двух берсов которые на СКРУДЕ е ба шут на поляне...
Напиши им в пм и по плачь как тебе плохо убить мм!
Урон не увеличен по одной простой причине что наверно может берсы ребафаться могут!
Ты почему об этом молчишь?
Или ты хочешь чтоб мм и не канцелил а твоя Кура на альт б ему по 4 к сувала?
Ты что реально дол б аеб?

Ответ тут только один научись играть тупень е ба нный’

Закройте тему меня такие вы бл ядки бесят!
а какие ники берсов или с каких кланов? чиста интересно шо за типы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а какие ники берсов или с каких кланов? чиста интересно шо за типы
Да хз брат !
Я помню два бегало берса рамсили что видели.
Я помню отлетал шустро своим сорком.
Да и так я с одним из этих рамсил он под прайдом мб точно был рапирой за Ху ярил и не почувствовал.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Щас зальют баланс с х300 и Вы охyеете:D
Будут Вам и берсы с 90% дизармом и раши 80% и урон тысяч по 5-6 появится))))

Adik4

God.Father
Лайки
28
После мержа уберут ребафф в поле и никакой нерф твоего помойного берса не спасёт против мма или сорка))))
ты будешь первым кто в поле у меня возьмет защеку... а покамись можешь себя утишать и достать со своей верхней полки вазелин куда я вчера его поставил в твоей комнату и обмазать им свое очко я шяс приеду устрою тебе анал карнавал.

Neyva

Граф
Лайки
3 245
ты будешь первым кто в поле у меня возьмет защеку... а покамись можешь себя утишать и достать со своей верхней полки вазелин куда я вчера его поставил в твоей комнату и обмазать им свое очко я шяс приеду устрою тебе анал карнавал.
Ты столько играешь и до сих пор никого не убил?)000000
Анал карнавал тебе твой батя устроит, когда приползет пьяный с завода.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
С чего бы им его возвращать? Его специально убрали баланса ради, да и на х300 его нет.
Его убрали из-за ребафа,если опять вернут болото из танков бьющих по 20к и не будет этого сонга,то пусть ребята с таким балансом играют на нем сами и будет бегать на таком серваке 20калек на танках,тирах и прочей автоатачной залупе.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Админы почему мм криты по себе принимают меньше чем сорки и остальные маги? Почему берсы стали ватные ? а не пора бы вернуть все как было? выровнять класс магов на равные в сфере ихней физ зашиты тоесть от критических атаках почему один класс магов берет больше крита и урона а другой меньше?

Почему берсы стали убогими тут? почему у берса с норм тату бафом сетом эпиком и точкой скилов урон по ММ с большим разбросом а тоетсь по 1000 1800 2000 900 максимальный урон 3500 и то это редкость .... Где прежний баланс? все пересели на магов ? почему теперь анти класс Берсу как не смешно звучало стали маги а особенно ММ ) где ихняя зашита от урона просто шедевральна по отношению как у сх и сорков которые получаю больше и тд что с берсами вы зделали?
Патамушта по словам админа он вабще бы баланс аставил таким как есть, ведь его балансил непредвзятый гермафрадит каторий играл на ММе и был ему симпатичен вкаком та плане, это мы дебилы не оценили этого чудобалансера и теперь ему придётца снова балансить из за нас дебилов неблагадарных

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Окуенный для кого? Для физов?
Я за коня/фса ломал 98% физов, за сб ломал 98% физов, за некра ломал физов, за физов ломал физов.
Рефлект и без сонга разгоняется слишком легко. Хз чего вы так прицепились к физам.

Верх