- Лайки
- 253
Да вы сударь долбоебставьте лайки под темой. буду делать остальных, гладов с их критами по8-9к на оли, ножей с той же историей, ФСов которых не передэмажить. буду делать с таким же эквипом. нет разницы сколько там очков, были бои даже на видео где очков и по8, смысл в том, что в таком эквипе, без атт, без.физ защиты, м.дэфа, нет таликов, пвп вставок, оно может ложить ребят с атт в шмоте ранга пред топ. это как минимум отвратительно и не честно. кому то нужен буст для адекватного фарма, а кому то нет. и я думаю те кто играет за барса, видели э, что ошибок в игре за этого перса у меня уйма. это мои первые бои за него.
:kotikset:46:kotikset:48:kotikset:47Круто.
оскорбления, хм, как это сильно. В прочем, комьюнити тут на 80% из таких состоит. Я десантник, меня оскорблять, унижать, что небо красить. Можно только из далека. В близи духу не хватит.Да вы сударь долбоеб
Что ты там делать собрался? Если определенная профа может в лоу шмоте кого-то убить за счёт определённых скилллов, то это не значит, что она переапана. Особенно, cyка, в лоу птс зоне.ставьте лайки под темой. буду делать остальных, гладов с их критами по8-9к на оли, ножей с той же историей, ФСов которых не передэмажить. буду делать с таким же эквипом. нет разницы сколько там очков, были бои даже на видео где очков и по8, смысл в том, что в таком эквипе, без атт, без.физ защиты, м.дэфа, нет таликов, пвп вставок, оно может ложить ребят с атт в шмоте ранга пред топ. это как минимум отвратительно и не честно. кому то нужен буст для адекватного фарма, а кому то нет. и я думаю те кто играет за барса, видели э, что ошибок в игре за этого перса у меня уйма. это мои первые бои за него.
Будем в кровати борьбу устраивать?оскорбления, хм, как это сильно. В прочем, комьюнити тут на 80% из таких состоит. Я десантник, меня оскорблять, унижать, что небо красить. Можно только из далека. В близи духу не хватит.
тебе б только в кровать...Будем в кровати борьбу устраивать?
Там уютнотебе б только в кровать...
Да это все токсики скрайде виноваты, из за них я стал таким :eek:оскорбления, хм, как это сильно. В прочем, комьюнити тут на 80% из таких состоит. Я десантник, меня оскорблять, унижать, что небо красить. Можно только из далека. В близи духу не хватит.
далабеб из киева как делаКухонную соль вьeбал или че долбоеб?
к тебе тупое дерьмоТы к кому обратился, дурачек?
че ты несешь придурок, выйди из будки проснись!Ты говна вь**** с самого утра или с отчимом за****ился за стопарик?
чел да ты просто обосрался, у тебя в голове дерьмо, и сам ты дерьмо, вот оно из тебя и льетсяКак символично, что ты написал мне, я ответил и пошёл срать. Уже на подсознательном уровне даже мой организм желает насрать тебе на бошку, тупое дегенератище .
Тебе даже ответить нечего токсичное дерьмоВау, круто ты придумал.
чет в3з сгорел, даже не читаю твои высеры, все что ты способен это писать дерьмо такое же как и ты, бесполезная мусорка )Просто ты eбаное мудло, я мaть твою eбал, сестру твою eбал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять eбал, потом твоего отца в жопу eбал, потом заставлял твоего отца eбать в жопу твою сестру ****, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои eбtчие родные, блять, нa*** иди.
малой ели у тебя там горит могу по почте таблеточки успокоительные выслатьПросто ты eбаное мудло, я мaть твою eбал, сестру твою eбал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять eбал, потом твоего отца в жопу eбал, потом заставлял твоего отца eбать в жопу твою сестру сyка, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои eбyчие родные, блять, нaxуй иди.
высеры про мамок, утверждаешься тем что типо проиграл, но проиграл ты когда начал писать про семью и прочее, тупое 5 акю животное, как только ему отвечают агром он сразу же сдается и начинает плеваться пеной, очереднягаХахаха мда лох проиграл битву не вывез лошок ахах.
ну ты сгорел да) ха ха тупое сук животное) или дегрод, кто ты? у тебя даже выбор естьХаха сгорел.
О чел решил блеснуть дерьмом но у тебя неполучаетсы иди ещё раз просрись а то с тебя желчь и дермо льётсяТы же тот самый кассир макдака, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы на форуме скрайда, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.