в поле - значительно лучше, но тоже берса отхуярить можно спокойно))0Как берсы на х50 в данный момент чувствуют себя,после переноса?
Теперь Раш оч норм дамажитКак берсы на х50 в данный момент чувствуют себя,после переноса?
Павер скила тоже поднялия канеш не в курсе. но вроде апали шанс стана. при чем тут "раш дамажит" -_-
Олимп не трогали на счет берсану как я и сказал, вижу в раше только средство контроля\доп мобильности чтоб догонять в поле.
на олимпе он и так в полне не плох был.
если и хотели апнуть абилки берса думаю стоило бы рассмотреть атакующие скилы чтоб в поле повысить их эффективность. против челиков с кучей уклона будет актуально
Урон апали рашу тожея канеш не в курсе. но вроде апали шанс стана. при чем тут "раш дамажит" -_-
ну в реалиях поля, берс долго не живёт при всех его поднятых штучках. согласен?)Ну типо бить им по 500 тоже такое себе, когда у всех по 15-20к хп
Ну урон берс стал впитывать на 50-60% меньшену в реалиях поля, берс долго не живёт при всех его поднятых штучках. согласен?)
ну когда ****ят пару луков паков берса то да, такое себе)ну в реалиях поля, берс долго не живёт при всех его поднятых штучках. согласен?)
а я и написал про кмы, я не бегаю по лоа и прочеену как по мне, смысла нету увеличивать живучесть берсов - профа камикадзе, либо ты, либо тебя.
единственное, что не давало реализовывать профу отсутствие нормального стана т.к весь бой преврашался в беготню и ловлю канцелов до талого. а на фул заюзе очевидно берс срезает многих за пару сек
на кме берсы и не должны заниматся авто атакой - катаешься по полю станишь, если видишь изи жертву тогда убиваешь и дальше кататся) смысл бегать на кме за кем-то если можно станить принося кучу пользы союзникам.
Ну вот буквально недавно баловались на аренке тесты тестили. Наш Вектор в 5к пдеф в робу прописывает 4.7к. 3.8к-4к Пдеф (маговский Пдеф) -7к-9.7к......без заюза............ноу коментУрон апали рашу тоже
открою тайну урон с авто атаки не как не менялся если что)))Ну вот буквально недавно баловались на аренке тесты тестили. Наш Вектор в 5к пдеф в робу прописывает 4.7к. 3.8к-4к Пдеф (маговский Пдеф) -7к-9.7к......без заюза............ноу комент
Я всегда думал что овер бафает фул рефлект ну лса кожа и в пухе, стоишь хилишься и берс сам убегает)Ну я ничего не писал за урон берсов, хз зачем мне напомнили что фикса небыло. Я к тому что берс хорош наоборот по урону а со всеми приколами апнутыми, выглядит достойно. И только....да у него пдеф просто бомжовый. Ну он же берсерк. Вы говорите вот за магов которые кайтят, возможно тактика. В моём случае овером кайтить от берса такое себе, где всё равно остановку делаешь на подхил, и лучше винтер и блокаду дебаффнуть, а это всё равно стоять на месте приходится. Так же как и биши в бегу не могут хилить....увы..
да на олли может даже быть, в поле набор таликов другой), другие условия, доп подхил с биша и тд.Я всегда думал что овер бафает фул рефлект ну лса кожа и в пухе, стоишь хилишься и берс сам убегает)
Так я про поле))) на Оли в деф уже лучше с ним драться в хеви сете на стр, куры с физ скилов на ура от орка мага отлетаютда на олли может даже быть, в поле набор таликов другой), другие условия, доп подхил с биша и тд.