Берсы Берсы

Amegos

Избранный
Лайки
20
Как берсы на х50 в данный момент чувствуют себя,после переноса?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну типо бить им по 500 тоже такое себе, когда у всех по 15-20к хп

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ну как я и сказал, вижу в раше только средство контроля\доп мобильности чтоб догонять в поле.
на олимпе он и так в полне не плох был.
если и хотели апнуть абилки берса думаю стоило бы рассмотреть атакующие скилы чтоб в поле повысить их эффективность. против челиков с кучей уклона будет актуально
Олимп не трогали на счет берса
Хз мне норм я делал берса простопросто в жир на кмы без авто атаки и прочего и нормасик
А делать для раша автоатачера на кмы такое себе

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ну в реалиях поля, берс долго не живёт при всех его поднятых штучках. согласен?)
ну когда ****ят пару луков паков берса то да, такое себе)
В жир получше конечно, но на кме сложновато выживать берсом и когда берсов на клан 3-4 то еще сложней)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ну как по мне, смысла нету увеличивать живучесть берсов - профа камикадзе, либо ты, либо тебя.
единственное, что не давало реализовывать профу отсутствие нормального стана т.к весь бой преврашался в беготню и ловлю канцелов до талого. а на фул заюзе очевидно берс срезает многих за пару сек:)
на кме берсы и не должны заниматся авто атакой - катаешься по полю станишь, если видишь изи жертву тогда убиваешь и дальше кататся) смысл бегать на кме за кем-то если можно станить принося кучу пользы союзникам.
а я и написал про кмы, я не бегаю по лоа и прочее

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Урон апали рашу тоже
Ну вот буквально недавно баловались на аренке тесты тестили. Наш Вектор в 5к пдеф в робу прописывает 4.7к. 3.8к-4к Пдеф (маговский Пдеф) -7к-9.7к......без заюза............ноу комент

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну вот буквально недавно баловались на аренке тесты тестили. Наш Вектор в 5к пдеф в робу прописывает 4.7к. 3.8к-4к Пдеф (маговский Пдеф) -7к-9.7к......без заюза............ноу комент
открою тайну урон с авто атаки не как не менялся если что)))
анпули шанс раша и его павер в поле
12M7JRxsl9Vv3r.jpg

получается урон с авто атаки как был так и остался
забавляют ваши тесты

ну и дамаг про который ты пишешь это под цц у него

я когда бегал на берсе под зарядом там и по 30к было и ничего

На кме на твою атаку вообще плевать, там если ты на сек провтыкаешь и не рашишь то ты сразу труп
Это там в лоа побегать под зарядом можно и не более

Hecht

Старейшина
Лайки
2
Дизарм порезали конкретно, в пвп 1х1 с магами вообще не проходил. Масовый 1 раз прошел и это при таком разгоне, рубаха ольфа+10 итд. Ладно стан порезали, терпимо а вот дизарм нужно лучше настроить. Ну и я на этом проэкте критами берса недоволен, должен гараздо лучше дамажить. А так х50 конечно крутой сервак)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну я ничего не писал за урон берсов, хз зачем мне напомнили что фикса небыло. Я к тому что берс хорош наоборот по урону а со всеми приколами апнутыми, выглядит достойно. И только....да у него пдеф просто бомжовый. Ну он же берсерк. Вы говорите вот за магов которые кайтят, возможно тактика. В моём случае овером кайтить от берса такое себе, где всё равно остановку делаешь на подхил, и лучше винтер и блокаду дебаффнуть, а это всё равно стоять на месте приходится. Так же как и биши в бегу не могут хилить....увы..

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну я ничего не писал за урон берсов, хз зачем мне напомнили что фикса небыло. Я к тому что берс хорош наоборот по урону а со всеми приколами апнутыми, выглядит достойно. И только....да у него пдеф просто бомжовый. Ну он же берсерк. Вы говорите вот за магов которые кайтят, возможно тактика. В моём случае овером кайтить от берса такое себе, где всё равно остановку делаешь на подхил, и лучше винтер и блокаду дебаффнуть, а это всё равно стоять на месте приходится. Так же как и биши в бегу не могут хилить....увы..
Я всегда думал что овер бафает фул рефлект ну лса кожа и в пухе, стоишь хилишься и берс сам убегает)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я всегда думал что овер бафает фул рефлект ну лса кожа и в пухе, стоишь хилишься и берс сам убегает)
да на олли может даже быть, в поле набор таликов другой), другие условия, доп подхил с биша и тд.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
да на олли может даже быть, в поле набор таликов другой), другие условия, доп подхил с биша и тд.
Так я про поле))) на Оли в деф уже лучше с ним драться в хеви сете на стр, куры с физ скилов на ура от орка мага отлетают

Верх