Berserkers

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Как весело смотреть, что большая часть игроков рабы привычек, не могут адаптироваться под то, что берс теперь вообще МОЖЕТ станить. Насмотрелись на 2-ух берсов с зарядом , которые на непонятке просто ****ьники сносят, пока вы сидите и ноете. Мнимые люди увидели 1-ый раз, как рабочий стан у берса смотрится на гвг и у них потекла пена изо рта, что это имба и не контрится, а по факту в 1 тело ты станы давать занбешбся, тем более с фул резистом, грамотная пачка при наличии эквипа разнесет этих берсов довольно быстро.
TiredValuableGodwit-size_restricted.gif

• Лайк
Реакции: VEVE

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Как весело смотреть, что большая часть игроков рабы привычек, не могут адаптироваться под то, что берс теперь вообще МОЖЕТ станить. Насмотрелись на 2-ух берсов с зарядом , которые на непонятке просто ****ьники сносят, пока вы сидите и ноете. Мнимые люди увидели 1-ый раз, как рабочий стан у берса смотрится на гвг и у них потекла пена изо рта, что это имба и не контрится, а по факту в 1 тело ты станы давать занбешбся, тем более с фул резистом, грамотная пачка при наличии эквипа разнесет этих берсов довольно быстро.Посмотреть вложение 126622
В соло разношу пачки берсов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну мужики. 5 числа будет весело
выйду так сказать с олимпиады
точнее сегодня уже
но 5 окт будет мемно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Как делали баланс х100
да баланс нормальный
не знаю.
то что в поле теперь появились НОРМАЛЬНЫЕ стоп паки. а не вот эта ***ня из 50ти ДА
по сути так и должно было быть
просто нужно включить голову и что то начать делать. а не каждый раз повторять одно и тоже
знаете что такое безумие?

• Лайк
Реакции: VEVE

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
да баланс нормальный
не знаю.
то что в поле теперь появились НОРМАЛЬНЫЕ стоп паки. а не вот эта ***ня из 50ти ДА
по сути так и должно было быть
просто нужно включить голову и что то начать делать. а не каждый раз повторять одно и тоже
знаете что такое безумие?
Да я рофлю ,просто вспомнил

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
тогда как можно выйти оттуда куда не заходил?
ты воспринимаешь все буквально
тут имелось в виду. что типо отойду от столба. контроля боя и прочего
все же итак знают. что я не олимплю от слова вообще

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
потратил 5 минут своей жизни
имеем дефолтного бишопера, которому пл даж не может купить зекена (в теории стан резист можно разогнать еще на 70 бижой)
против него берс с стан павером, выше которого разогнать невозможно в этой игре
итого имеем 10 успешных рашей из 42 атак
типо да... выходит шанс стана 24%, но можно же просто купить зекена за 8ккк (ну или шадоу за донки) и этот шанс упадет до 10%
и тут возникает вопросик... когда берсеркеров то апать будут?

Последнее редактирование модератором:
Верх