- Лайки
- 2 870
Ну ладно <3Ну так и я про тоже, не могут контрит берса одного
Ну ладно <3Ну так и я про тоже, не могут контрит берса одного
суть не в том, что кто-то сделал кто-то нет. Павлик слетай хоть раз на цтф или твт, потом отпишешь.а почему твой клан и твой кл не сделал берсов? почему другие потестили затратились и сделали их? Почему из-а вашей лени кто-то должен что-то делать? мм?
Назови мне пати, кроме блессинга кого он не убилНу что можно ожидать от велика с ником гукс которого даже янз убил
Конечно аналитик с тебя БожественныйЭто да, чет Никита на бае мордой в пол залетал в викедов, а муню не кто не контролит даже, конечно проблема в берсе
а что ты там делаешь дружочек-пирожочек?суть не в том, что кто-то сделал кто-то нет. Павлик слетай хоть раз на цтф или твт, потом отпишешь.
Дейликиа что ты там делаешь дружочек-пирожочек?
каждый день летаю, 0 берсов вижусуть не в том, что кто-то сделал кто-то нет. Павлик слетай хоть раз на цтф или твт, потом отпишешь.
Так пожалуйста но нужно было апать класс в меру, а не как на скруде от души так сказать.А мне кажется, это дало возможность собрать новые сетапчики.
Хз, чем люди занимались на ОБТ и почему никто кроме хелпера на КМах не контрит берсов.
Я думаю многим клан лидерам стоит пересмотреть свои тактики на кмах.
Ну видимо ты ебешься в глазакаждый день летаю, 0 берсов вижу
Ты ему проиграл даже какой позор его даже блесинг убил в его пати против тебя даже были мемберы скальпеля настолько ты изиНазови мне пати, кроме блессинга кого он не убил
Ты серьёзно?Так пожалуйста но нужно было апать класс в меру, а не как на скруде от души так сказать.
Это не нормально, когда 1 берс и 2 кардинала, уничтожают арбо пати.
давайте варкам добавим раш :rolleyes:Итак. Вчерашний Олимп
Берс эквип :закен, фринта, серьга с олимпа, кольцо с лсом на стан
Ворпал лайт чёт, аура от стана
Варк: насчёт бижи без понятия, ворпал сет роба
0 рашей из 20 зашло
За то 4 хамер краша +0 на 4 секунды в ебло берсу залетело
Сильно? Сильно
Вы все врете, показывай мувикИтак. Вчерашний Олимп
Берс эквип :закен, фринта, серьга с олимпа, кольцо с лсом на стан
Ворпал лайт чёт, аура от стана
Варк: насчёт бижи без понятия, ворпал сет роба
0 рашей из 20 зашло
За то 4 хамер краша +0 на 4 секунды в ебло берсу залетело
Сильно? Сильно
Ты вобще имеешь какое либо к этой победе над янз груп?)))Ты ему проиграл даже какой позор его даже блесинг убил в его пати против тебя даже были мемберы скальпеля настолько ты изи
Фортюн сикерамдавайте варкам добавим раш :rolleyes:
ТЫ ШО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ АЛО АЛО ! ЗАЧЕМ БИЖА,ЕСЛИ ФАРМИШЬ ЛАБУ/Зи/БЛИЗЫ/ФРИШКУ М?))) ТУТ У ЧЕЛОБАСОВ КАРИКИ СЛИШКОМ ПЛОДЯТСЯ ,А ТЫ ПРО СТАНЫ ГОВОРИШЬ, НУ ВАЩЕ МАЛЕК КОНЕЧНО ЖЫРТы серьёзно?
У Муни ТАРАС, ФРИНТА, Б. ЗАК. он паки антагов 1 раскатывает, только из-за того что те растянуты по всей локе, и не могут сойтись.
Проблема ведь решается элементарно.
Зак, оли серьга, некля и лс в бижу.
Почему я ЛС должен Вам это говорить.
Скину тебе видосик как мужики с викедов решили вместе сойтись под берса, увы не помого раз 5Ты серьёзно?
У Муни ТАРАС, ФРИНТА, Б. ЗАК. он паки антагов 1 раскатывает, только из-за того что те растянуты по всей локе, и не могут сойтись.
Проблема ведь решается элементарно.
Зак, оли серьга, некля и лс в бижу.
Почему я ЛС должен Вам это говорить.
ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО : ЕСЛИ СОЙТИСЬ ПОД БЕРСА ТО НОЙЗИК ИЗИ ЗАЛЕТАЕТСкину тебе видосик как мужики с викедов решили вместе сойтись под берса, увы не помого раз 5

Ты не забывай что у 95% паков буст ниже нормального.Скину тебе видосик как мужики с викедов решили вместе сойтись под берса, увы не помого раз 5
ВИЖУ ТЕБЯ,ЗАЕЗЖАЮ В KFCТы не забывай что у 95% паков буст ниже нормального.
У челов +3 сет, +3 бижа, поясов нету, реситса нету.
Тут проблема только в том, что люди без буста. (60% паков, вообще не понимают что нужно делать против берсов)
Мы тестили на ОБТ со средним бустом, и всё было норм.
Мы вчера дрались против мили пака через 2 берсов, 1 вла, 2 гладов. и они нас почему-то не убивали.Скину тебе видосик как мужики с викедов решили вместе сойтись под берса, увы не помого раз 5
а я в тебя.ВИЖУ ТЕБЯ,ЗАЕЗЖАЮ В KFC
ТЫ В ГОВНЕ И Я В ГОВНЕа я в тебя.