- Лайки
- 1 111
я вайс, давай пароль от берса
це як в спорті, є твій пік , дальше йде на пониження статів або краще йти зі спорту)так само тут, малий почав валитиДал пацану понюхать 1 раз хиро ауру за пол года.
Парень англичанин с ковом и лф мне проебует на фонтане. Я даже не напрягаюсь за берса,что его когда то у меня заберет
За 2 каунта сможешь взять фул эпик на неделю на берса, залетай.Ищу спонсоров по шмоту,чтобы на x50 перейти и забрать там тоже ауру
Убить в мирор берс на берс когда тот дал ков это теперь показатель сверх скила? Ну выходит тогда легенда б7 ведь только в его мувике ты 3ы прожимаешь ков и вариора после чего лузаешь)0)))Дал пацану понюхать 1 раз хиро ауру за пол года.
Парень англичанин с ковом и лф мне проебует на фонтане. Я даже не напрягаюсь за берса,что его когда то у меня заберет
на х50 тебя просто в мусорку выкинут )Ищу спонсоров по шмоту,чтобы на x50 перейти и забрать там тоже ауру
извинись.ты еще не сдох? :eek:
нет.извинись.
извиняйся.
как тебе альбом тимы лианжи то?
Я - говно, и я горжусь этимизвиняйся.
где уважение к омеге?
его скил сравнивают с легендарными игроками, так и говорят, по сравнению с ними ты - говно

очень зашёл :kotikset:9:kotikset:13как тебе альбом тимы лианжи то?
НАXУЙ ТВОЁ CUMРИ КOГДА ЕДЕТ ЧЕРНЫЙ ГЕЛИК( оооооу матовый, отсылочки)очень зашёл :kotikset:9:kotikset:13
там кста песня реще она срезанная, она с про батла, два куплета вырезано что кстати зря ящитаю, советую фул чекнутьочень зашёл :kotikset:9:kotikset:13
Он и так играетПричитал за батл чет вспомнил ХанаМантана.... @ХанаМантана вернись!![]()
иди спиОн и так играет
Стар(а)я ты иди спать, я пока молодой и 3 часов сна хватаетиди спи
даа а какой ник у него сейчас? и скем он играет?)Он и так играет
Такой же ник, просто как ебень бегает по замкам во время осаддаа а какой ник у него сейчас? и скем он играет?)
Ничего нового
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Помню) Лёха был грозой клан чата))) особенно нравилось когда саден его натравлял на кого то командой фасНу зато он умеет норм фристайлить в мамбле))))) А еще батлить с Андрюшай, ахахахаха помнишь батл етот как он его опускал, (Андрюша ктп) ахаххахахахаха![]()
Ну он же не про своего говорит

Да я в ту ночь пива пролил на клаву от смеха, пришлось клаву новую покупать.Помню) Лёха был грозой клан чата))) особенно нравилось когда саден его натравлял на кого то командой фас